Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвета » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвета

автор: Markov | 15-01-2020, 11:35 | Просмотров: 112

Несколько часов назад Мария Машкова опубликовала в разделе Stories своего микроблога в Instagram несколько видео, снятых в салоне красоты. Однако клиенткой заведения, как оказалось, стала не сама актриса, а ее дочери. Машкова показала, как 9-летняя Фаня и 7-летняя Аля сидят в кресле парикмахера. Вскоре выяснилось, что звездная мама разрешила дочерям покрасить волосы в разные цвета.

«Ооой. Фанечка, доченька моя синенькая будет сейчас, – вздыхает в видео актриса. – Ну вот, а Алечка будет розовенькая». Кроме того, снимком, на котором виден финальный результат дочь Владимира Машкова поделилась в основном разделе микроблога. В подписи к публикации она призналась, что девочки изъявили желание поменять имидж в письмах для Деда Мороза: «На Новый Год Фаня и Аля написали письма Деду Морозу с желаниями, запечатали и велели отнести на почту Я, как мать, сделала все, чтобы дети продолжили верить в чудо!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвет

«Дорогой Дедушка Мороз, я без претензий, но все же… хотела попросить тебя выступить по центральному телевидению, когда будет минутка, с некоторым сводом законов… например, что временная краска тоже засчитывается, особенно, если тебе 9 и у тебя самый красивый на Земле цвет волос… ну или, например, намекни, что ты в одном белом магазинчике с обкусанным яблоком поставками не промышляешь....» – иронично высказалась Мария в своем микроблоге.

Напоследок Мария высказалась об оранжевой толстовке, в которой сама запечатлена на фото. «В заключении, если не возражаешь, у меня вопрос: если я украла у доброго друга оранжевую кофту и не собираюсь ее возвращать, значит ли это, что я в следующем году не получу подарка за плохое поведение?» – поинтересовалась актриса.

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвет

В комментариях же выяснилось, что изначально предмет гардероба принадлежал Ирине Горбачевой, с которой Мария Машкова снималась в комедийном сериале Masha from Russia. «Бога не боишься, а дедушку мороза… Мань! Да дарю я ее тебе! Даааарююююю!!! Твоя Гедонистка))» – написала звезда «Громкой связи».

Кроме того, в комментариях отметилась Татьяна Арнтгольц. Актриса призналась, что ее дочь также попросила разрешения поменять цвет волос. «Моя тоже самое попросила у деда мороза!!! прекрасные светлые волосы выкрасили в оранжевый...» – написала Татьяна со смайликами. «Кошмар!!! но, говорят, быстро смоется...))) ждём!» – отреагировала Машкова.

Мария Машкова с мужем Александром Слободяником

Напомним, что Мария воспитывает двоих дочерей, которых родила в браке с сыном именитого пианиста и заслуженного артиста РСФСР Александра Слободяника — Александром. В 2009 году Машкова и Слободяник-младший связали себя узами брака. Спустя год на свет появилась их общая дочь Стефания, а через несколько лет, в 2012-м, у супругов родилась младшая наследница — Александра.

Примечательно, что Машкова не раз признавалась, что ее муж управляется с воспитанием девочек гораздо лучше, чем она сама. Мария даже признавалась, что роль матери дается ей нелегко. «Самое любимое-приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчать на съемки (видимо, сказалась некоторая непроработанная модель детства)» — делилась звезда.

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвета

Мария Машкова с дочерьми

Читайте также:

Мария Машкова призналась, что боится оставаться со своими детьми во время отъезда мужа

Мария Машкова «обнулилась» в США, где никто не знает ее родственников

Мария Машкова поступила в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвета
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда