Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений

автор: Markov | 15-01-2020, 11:19 | Просмотров: 93

51-летний Леонид Агутин и 50-летняя Анжелика Варум являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги уже более 19 лет счастливы в браке, а отношения пары завязались 22 года назад. Артисты познакомились в 1997 году благодаря работе: они дуэтом исполнили песни «Королева» и «Февраль». Творческий тандем получился удачным, и вскоре оба музыканта поняли, что их связывают не только песни. 15 января 1998-го артисты стали считать себя парой. С 22-й годовщиной их романа Агутин трогательно поздравил Варум в своем микроблоге в Instagram.

Музыкант обнародовал архивные кадры с первой совместной фотосессии с тогда еще просто коллегой Анжеликой Варум. «Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и тёплым светом», — признался в чувствах Леонид (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Леонид Агутин опубликовал архивные фото с Анжеликой Варум (фотогалерея: листайте вправо)

Также Агутин добавил, что для него время с любимой супругой как одно мгновение. «Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, чтобы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник — наша очередная годовщина! И пусть всё продолжается...» — написал певец в своем микроблоге в Instagram.

Несмотря на то, что Агутин и Варум демонстрируют идиллию, иногда появляются слухи о разладе в их отношениях. Так, полтора года назад появились слухи, что супруги находятся на грани развода. В качестве намека на разлад в звездной семье были восприняты стихи, опубликованные певицей в микроблоге в Instagram. Тогда же инсайдеры, задействованные на съемках шоу «Голос», сообщили, что у певца тайный роман с одной из участниц популярного вокального конкурса. Однако не прошло и пары часов, как представители артиста и его супруги опровергли эту информацию.

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Напомним, что Варум до встречи с Агутиным была замужем единожды. Первым супругом певицы стал ее одноклассник, фотограф Максим Никитин, с которым она прожила в 8 лет. Леонид до брака с Анжеликой также был официально женат однажды. Супругой музыканта стала Светлана Белых, с которой он развелся в 1993 году, прожив в браке пять лет. В 1994-м певец познакомился с балериной Марий Воробьевой, которая подарила ему дочь Полину. Сейчас 23-летняя девушка проживает с матерью и ее мужем во Франции, но по-прежнему поддерживает связь со звездным отцом. Также Леонид вместе с Анжеликой воспитывают общую дочь Елизавету, которая живет в США. Девушка пошла по стопам звездных родителей и строит музыкальную карьеру, выступая со своей рок-группой. К слову, недавно Агутин и Варум посетили концерт 20-летней дочери и остались очень ею довольны.

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

Читайте также:

Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили в США концерт своей 20-летней дочери

51-летний Леонид Агутин и его 20-летняя дочь сделали похожие татуировки

Леонид Агутин раздумывал над тем, чтобы во время регистрации брака взять фамилию своей жены Анжелики Варум


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22, летней годовщиной их отношений
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.