Отдыхающая с Давидом Манукяном в Таиланде Ольга Бузова тратит 100 тысяч рублей в день » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Отдыхающая с Давидом Манукяном в Таиланде Ольга Бузова тратит 100 тысяч рублей в день

автор: Markov | 15-01-2020, 10:31 | Просмотров: 54

В минувшую среду Ольга Бузова похвасталась тем, что отправляется в долгожданный отпуск. На кадрах из аэропорта певица и телеведущая распивала шампанское в VIP-зале вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Сохраняя интригу, пара предложила интернет-пользователям угадать, куда они летят. Зная предпочтения певицы многие оказались правы – выбор Бузовой и Манукяна пал на Таиланд.

Однако в Таиланд Ольга прилетела одна. Судя по ее микроблогу в Instagram, Давид просто провожал возлюбленную на самолет. После этого избранник певицы на некоторое время пропал из соцсетей. А 11 января блогер снова обратился к своим фолловерам уже из Таиланда, пообещав публиковать много контента в разделе Stories. Свое слово Манукян сдержал, показав ролик со встречи с Ольгой Бузовой, которая была рада воссоединению с возлюбленным.

И пока пара наслаждается обществом друг друга у теплого моря, аудитория ведущей «Дома-2» обсуждают, что за совместный отпуск платит одна Ольга, которая зарабатывает намного больше Давида. В одном из недавних Stories Ольга рассказала, что организация всего отпуска с Манукяном действительно лежит на ней. «Я тут все устраиваю, столы бронирую, а он мне что говорит?» – пожаловалась Бузова.

Отдыхающая с Давидом Манукяном в Таиланде Ольга Бузова тратит 100 тысяч рублей в день

Ольга Бузова на отдыхе в Таиланде

В ответ на слова возлюбленной Давид лишь посмеялся. Позже, в своем микроблоге Instagram блогер поделился Stories, в которой держит возлюбленную на руках и жалуется, что она слишком тяжелая. В тот же день за обедом Давид намекнул Ольге на ее слишком обильный рацион. Однако сама Бузова лишь смеется над словами Манукяна, пропуская колкие комментарии возлюбленного мимо ушей.

Напомним, что после тяжелого развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года телеведущая «Дома-2» неоднократно пыталась найти новую любовь. В 2018 году на канале ТНТ был запущен телепроект «Замуж за Бузову», в котором участники должны были вести борьбу за руку и сердце Ольги. Победителем шоу стал бизнесмен Денис Лебедев, однако ему так и не удалось сохранить отношения с певицей.

В 2019 году Бузова приняла участие в романтическом реалити-шоу «План Б» вместе с Тимуром Батрутдиновым. По сюжету они должны были помочь друг другу наладить личную жизнь и найти вторую половинку среди десятка парней и девушек со всей страны. По итогу проекта певица так и не смогла построить романтических отношений ни с одним из участником. И именно в финале «Плана Б» Бузова призналась в разговоре с Тимуром Батрутдиновым, что она не просто сошлась, но уже и съехалась с мужчиной, который не принимал участия в их шоу. Им и оказался блогер Давид Манукян.

Отдыхающая с Давидом Манукяном в Таиланде Ольга Бузова тратит 100 тысяч рублей в день

Ольга Бузова и Давид Манукян сделали парные татуировки

Добавим, что пара на протяжении нескольких месяцев скрывала свои отношения и категорически опровергала слухи о возможном романе. Однако сейчас Бузова и Манукян открыто показывают свои чувства и проводят вместе время. Так, накануне Нового года они отправились в Куршевель. А в минувшее воскресенье возлюбленные сделали парные татуировки. Теперь у обоих на запястье красуется символ бесконечности. Манукян поделился фотографией в своем микроблоге, сопроводив ее подписью на английском языке, которая означает – «Любовь – это». Бузова появление нового рисунка на своем теле афишировать не стала.

Читайте также:

Ольга Бузова прилетела в Таиланд без своего возлюбленного Давида Манукяна

Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком от Давида Манукяна на Новый год

Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян получил травму руки на отдыхе в Куршевеле


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Отдыхающая с Давидом Манукяном в Таиланде Ольга Бузова тратит 100 тысяч рублей в день
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда