Давид Манукян опроверг слухи о том, что отдыхает в Таиланде за счет Ольги Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Давид Манукян опроверг слухи о том, что отдыхает в Таиланде за счет Ольги Бузовой

автор: Alfredo | 16-01-2020, 05:31 | Просмотров: 126

На прошлой неделе Ольга Бузова улетела в отпуск в Таиланд. Компанию телезвезде должен был составить ее возлюбленный Давид Манукян, но, вопреки ожиданиям поклонников, Ольга прибыла на Пхукет в гордом одиночестве. Два дня интернет-пользователи осыпали ее вопросами, где же Давид. Оказалось, что у блогера были дела в Москве, и поэтому он присоединился к избраннице позже.

На сказочном острове влюбленные арендовали роскошную виллу. Более того, ежедневно Бузова и Манукян ужинают в лучших ресторанах Пхукета. По некоторым данным, отдых обходится им в 100 тысяч рублей в сутки. Вчера ряд СМИ распространил информацию, якобы весь этот банкет за счет Ольги. Напомним, что она занимает второе место в рейтинге Forbes, уступив первенство лишь Хабибу Нурмагомедову. Однако сегодня, отвечая на вопросы своих подписчиков, Давид опроверг подобные домыслы.

«За всю свою жизнь я не взял ни копейки ни у одной девушки. Я всегда все оплачиваю себе сам. И в каждой компании я даже плачу за всех. Поэтому не верьте тому, что пишут в «желтой» прессе», — сказал блогер в Stories и, на всякий случай, решил уточнить у своей возлюбленной. «Кто платит, мань?» — поинтересовался Давид. «Ты, родной», — подтвердила Ольга.

Давид Манукян опроверг слухи о том, что отдыхает в Таиланде за счет Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян в Таиланде

Напомним, что свой роман с Давидом Манукяном Ольга Бузова подтвердила в конце декабря, в финале романтического шоу «План Б», хотя слухи о том, что их связывает не просто дружба, появились еще в августе, когда блогер снялся в клипе певицы на песню «Лайкер». Также исполнительница заявила, что они с Манукяном живут вместе. «Я так счастлива. До дрожи просто», – со слезами на глазах призналась Ольга. При этом Бузова объяснила, почему не спешила рассекречивать свои отношения с Давидом.

«Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду. Просто по-настоящему все произошло за кадром. Когда не было операторов, редакторов, когда никто ничего не говорил. Когда просто возникает это чувство и все. То есть, это просто пришло и все. И ты ничего не можешь сделать», – пояснила Ольга.

В прошлом году ведущая «Дома-2» пыталась наладить личную жизнь в романтическом реалити «Замуж за Бузову». Но довольно скоро выяснилось, что ее избранник Денис Лебедев — мошенник, который лишь пользовался Ольгой. Хотя сам мужчина утверждает, что искренне любил певицу. Вообще, к своим 33 годам Бузова единожды была замужем. С 2012 по 2016 год она состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Отношения, казавшиеся эталоном, рухнули, когда в жизни Тарасова появилась модель Анастасия Костенко. В 2018 году Дмитрий и Анастасия поженились, а спустя полгода на свет появился их первенец — дочь Милана. В феврале у супругов родится еще одна наследница.

Давид Манукян опроверг слухи о том, что отдыхает в Таиланде за счет Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Читайте также:

Давид Манукян высмеял слухи о том, что он расстался с Ольгой Бузовой

Отдыхающая с Давидом Манукяном в Таиланде Ольга Бузова тратит 100 тысяч рублей в день

Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком от Давида Манукяна на Новый год


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Давид Манукян опроверг слухи о том, что отдыхает в Таиланде за счет Ольги Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда