«(НЕ) Идеальный мужчина», «Маяк», «Особенные» и другие киноновинки недели » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

«(НЕ) Идеальный мужчина», «Маяк», «Особенные» и другие киноновинки недели

автор: Alfredo | 16-01-2020, 03:03 | Просмотров: 108

На этой неделе российский прокат скорее всего будет рвать новая комедия Марюса Вайсберга – учитывая, что предыдущие картины постановщика становились кассовыми хитами, подобная участь вполне можно предсказать и «(НЕ) Идеальному мужчине», тем более, что главную роль в фильме сыграл Егор Крид. Если же отечественное кино вас не увлекает, то есть сразу несколько альтернативных вариантов. Например, черно-белый хоррор с Уиллем Дефо и Робертом Паттинсоном, которые расхвалили критики со всего мира. Или же ремейк культового ужастика «Проклятие» о доме, порог которого смертельно опасно переступать. Об этих и других киноновинках читайте в нашем обзоре.

«Маяк»

Психологический ужастик Роберта Эггерса еще несколько месяцев зарекомендовал себя как образчик первоклассного фестивального кино. Так, после премьеры на 72-м Международном Каннском кинофестивале в программе «Двухнедельник режиссеров», о фильме с восторгом заговорила и публика и критики (они, кстати, присудили картине «Приз ФИПРЕССИ»). В центре сюжета черно-белого фильма оказываются двое героев: пожилой смотритель маяка Томас Уэйк (Уиллем Дефо) и егомолодой помощник Ифраим Уинслоу (Роберт Паттинсон).

Персонажи оказываются на изолированном острове у берегов Новой Англии, где им предстоит провести четыре недели. Неблагоприятные погодные условия, невозможность связаться с цивилизацией, чувство отчуждения, начинающиеся от одиночества галлюцинации – все эти факторы играют с героями плохую шутку. В общем и целом, можно констатировать очевидную вещь: «Маяк» – определенно кино не для всех, но истинным синемафилам, а также поклонникам двух ключевых (и единственных) актеров, а также режиссера, дебютировавшему в индустрии с «Ведьмой», в кино на него точно стоит отправиться.

Трейлер фильма «Маяк»

«Проклятие»

Еще одним проектом, способным пощекотать нервы зрителю, на этой неделе стало «Проклятие». Картина представляет собой продолжением серии ужастиков, созданных Такаси Симидзу, которая в свою очередь стала ремейком японской ленты «Дзю-он: Проклятие». Предыстория проекта, если копнуть поглубже, дает о себе знать. Первоначально «Проклятие» должно было стать перезапуском знаменитой франшизы с новой сюжетной линией, затем создатели приняли решение превратить новую картину в ремейк популярного фильма ужасов, а в конце концов было объявлено, что сценарий перепишет режиссер Николас Песке. Какие именно изменения он внес в проект пока неизвестно, хотя постановщик обещал представить на суд зрителей более мрачную и реалистичную картину.

По сюжету, в загородном доме женщина убивает всю свою семью, после чего погибает сама. Это загадочное преступление поручают расследовать молодому детективу Малдун (Андреа Райзборо). Позднее она узнает, что в особняке живет мстительный призрак, убивающий всех, кто посмел нарушить его покой. После того, как в городе происходит целая череда загадочных смертей, детектив судорожно начинает искать способ обезопасить от проклятия себя и своего ребенка.

Трейлер фильма «Проклятие»

«(НЕ) Идеальный мужчина»

События картины с названием «(НЕ) Идеальный мужчина» разворачиваются в недалеком будущем. Технологии дошли до того, что учеными были изобретены роботы, практически неотличимые от людей и уже успевшие стать неотъемлемой частью повседневной жизни. Однако, как это часто и бывает, не обходится без непредвиденных трудностей. Так, в программе одного из андроидов (Егор Крид) происходит системный сбой.

От утилизации красавчика спасает новенькая сотрудница компании по продаже роботов Света (Юлия Александрова). Девушка умоляет продать его ей. Робот заботится о ней, учится понимать ее и как человека, и как, возможно, ту, в которую начинает влюбляться. Света хочет связать свою жизнь с ним, однако против такого расклада выступают ее давние знакомые. Интересно, что режиссером проекта выступил Марюс Вайсберг, известный по таким проектам, как «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», а также кассовой дилогии «Бабушка легкого поведения». Сценарий же написали Жора Крыжовников («Горько!» и «Звоните ДиКаприо!») и Евгения Хрипкова («Сладкая жизнь», «Звоните ДиКаприо!»). Подробнее о фильме читайте в нашей рецензии.

Трейлер фильма «(НЕ) Идеальный мужчина»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Идеальный мужчина», «Маяк», «Особенные» и другие киноновинки недели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.