41-летняя Ирина Пегова показала, как выглядела в детстве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

41-летняя Ирина Пегова показала, как выглядела в детстве

автор: Markov | 16-01-2020, 00:14 | Просмотров: 148

Многие представители отечественного шоу-бизнеса активно ведут свои микроблоги в Instagram. Знаменитости публикуют кадры со светских мероприятий, показывают себя в рабочей обстановке, а некоторые и делятся моментами из личной жизни. Кроме того, иногда звезды предаются воспоминаниям и делятся детским фото. Так, например, в прошлом месяце свое архивное фото обнародовала Елизавета Боярская. А несколько дней назад совсем маленькой себя показала Ксения Бородина. Вчера же себя в детские годы вспомнила и 41-летняя Ирина Пегова. Так, в микроблоге актрисы в Instagram появилось фото, на котором заслуженная артистка РФ запечатлена совсем малышкой. «Одна из любимых фотографий из детства !» — подписала архивный кадр знаменитость. В комментариях поклонники звезды поспешили заметить, что Ирина была очень милым ребенком. Кроме того, под публикацией отметилась и коллега Пеговой по актерскому цеху — Любовь Толкалина. «Сладулик», — прокомментировала фото звезда.

41-летняя Ирина Пегова показала, как выглядела в детстве

41-летняя Ирина Пегова показала, как выглядела в детстве

Напомним, что Ирина Пегова воспитывает единственную дочь Татьяну. Отцом девочки является актер Дмитрий Орлов, с которым артистка официально оформила свои отношения в 2005 году. В следующем году, 27 января 2006-го, на свет появился общий ребенок пары. Впрочем, уже в 2011 году звездные супруги приняли решение расстаться.

41-летняя Ирина Пегова показала, как выглядела в детстве

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Надо сказать, что бракоразводный процесс Пеговой и Орлова был громким. Дело в том, что Ирине и Дмитрию не удалось мирно решить вопрос с разделом совместно нажитого имущества, поэтому супругам пришлось обратиться в суд. По итогам слушания, Пеговой и их дочери Татьяне отошли квартира в Москве, дом в Нижегородской области и крупная сумма денег. Примечательно, что несмотря на разногласия с супругом, артистка не стала запрещать Орлову участвовать в жизни ребенка. «Это неправильный подход. Такое происходит тогда, когда человек чувствует глубокую обиду и не может найти контакта с тем, кто эту боль ему причинил. В моем случае сейчас Танин папа прекрасно общается с дочерью», — комментировала свое решение знаменитость. Что касается личной жизни Пеговой сегодня, актриса либо не состоит в отношениях, либо скрывает их. Впрочем, недавно Ирина призналась, что 13-летняя дочь желает ей личного счастья и подыскивает кандидатов в мужья. «Она, кстати, хочет меня выдать замуж, подыскивает женихов. Говорит: «Мам, было бы прикольно, если бы ты обратила внимание на…». Вот у моей подруги, напротив, ребенок ревнует, не принимает никого. А моя дочь — ангел», — рассказывала о Татьяне актриса.

41-летняя Ирина Пегова показала, как выглядела в детстве

Ирина Пегова с дочерью Татьяной

Читайте также:

Ирина Пегова пожаловалась, что ее преследует назойливый поклонник

Домработница обвинила экс-мужа Ирины Пеговой в изнасиловании и потребовала от него 3 миллиона рублей

41-летняя Ирина Пегова показала пляжные фото с отдыха в Крыму


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ирина Пегова показала, как выглядела в детстве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!