Анжелика Варум призналась, что забыла о 22-летней годовщине отношений с Леонидом Агутиным » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Анжелика Варум призналась, что забыла о 22-летней годовщине отношений с Леонидом Агутиным

автор: Denver | 15-01-2020, 22:21 | Просмотров: 167

18 июля 2000 года Анжелика Варум и Леонид Агутин связали себя узами брака. С тех пор супруги неразлучны: брак звездной пары можно назвать одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Стоит отметить, что отношения знаменитостей начались с творческого сотрудничества. Так, в 1997-м году заслуженные артисты РФ записали свой первый совместный трек «Королева». А затем в дуэте исполнили несколько композиций, с которыми продолжают выступать по сей день. На сегодняшний день в творческом активе звездной четы шесть общих песен, среди которых хиты «Я буду всегда с тобой», «Две дороги, два пути» и «Как не думать о тебе». Сегодня в семье Анжелики и Леонида большой праздник. Так, Агутин и Варум отмечают 22-летнюю годовщину своих отношений. В честь знаменательной даты Леонид обнародовал архивные кадры с первой совместной фотосессии с Анжеликой в своем микроблоге в Instagram. «Это фотографии с нашей первой фотосессии поздней весной 1997 года. А в 1998 году 15 января мы стали парой. 22 года назад. Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и тёплым светом», — трогательно обратился к супруге Агутин (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Леонид Агутин опубликовал архивные фото с Анжеликой Варум (фотогалерея: листайте вправо)

А вот Анжелика оказалась не так внимательна к датам. Так, несколько часов назад в своей соцсети певица призналась, что совсем забыла про такой важный для них с Леонидом день. «Люблю тебя, мой мальчик! Дорожу тобой! И как же это трогательно, что именно ты, а не я, помнишь все даты! В очередной раз каюсь за свою память девичью. Иду варить праздничный борщ!)))» — написала звезда. Публикацию Варум сопроводила совместным фото с возлюбленным.

Анжелика Варум призналась, что забыла о 22-летней годовщине отношений с Леонидом Агутиным

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Напомним, что в браке Агутина и Варум родилась их единственная общая дочь Елизавета. 20-летняя наследница исполнителей с детства проживает в Америке. В Майами Элизабет, как называют ее родные, получает образование. Примечательно, что во время летних каникул дочь Анжелики и Леонида подрабатывает официанткой. Кроме того, девушка уделяет внимание и творчеству. Так, Элизабет поет в собственной рок-группе Without Gravity, для которой самостоятельно пишет музыку. К слову, в конце декабря стало известно, что наследница артистов взяла творческий псевдоним. А несколько дней назад в одном из клубов Майами у музыкального коллектива девушки состоялся очередной концерт, который посетили ее звездные родители.

Анжелика Варум призналась, что забыла о 22-летней годовщине отношений с Леонидом Агутиным

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Элизабет

Стоит отметить, что для Варум Елизавета стала единственным ребенком. А вот у Агутина есть старшая дочь от предыдущего брака — Полина. Матерью девушки является первая супруга певца — балерина Мария Воробьева. В марте 2019 года Полине исполнилось 23 года. Сейчас старшая наследница Леонида живет во Франции вместе с матерью и ее новой семьей, но, несмотря на расстояния, продолжает поддерживать теплые отношения с отцом. Знакома Полина и с Лизой. Впервые девушки встретились в 2012 году, и с тех пор прекрасно ладят друг с другом.

Читайте также:

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с 22-летней годовщиной их отношений

Леонид Агутин и Анжелика Варум посетили в США концерт своей 20-летней дочери

51-летний Леонид Агутин и его 20-летняя дочь сделали похожие татуировки


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анжелика Варум призналась, что забыла о 22, летней годовщине отношений с Леонидом Агутиным
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!