14-летняя дочь Анастасии Волочковой отметила новогодние праздники с отцом и мачехой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

14-летняя дочь Анастасии Волочковой отметила новогодние праздники с отцом и мачехой

автор: Denver | 15-01-2020, 21:30 | Просмотров: 151

43-летняя Анастасия Волочкова воспитывает 14-летнюю дочь Ариадну. Отцом наследницы звезды стал бизнесмен Игорь Вдовин. Роман бывшей примы-балерины Большого театра и предпринимателя завязался в 2004 году. А уже через год, в 2015-м, на свет появился общий ребенок пары. Несмотря на рождение наследницы и две свадебные церемонии, Игорь и Анастасия так и не зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Впрочем, в гражданском браке они прожили недолго. Так, уже в 2007 году после многочисленных конфликтов Волочкова и Вдовин приняли решение о расставании. После разрыва Анастасии и Игоря их дочь осталась жить с матерью. Балерина души не чает в наследнице и часто делится моментами из жизни девочки в своем микроблоге в Instagram. Впрочем, в последнее время отношения Волочковой с Ариадной не складываются. Так, например, недавно в эфире программы «Звезды сошлись» балерина призналась, что наследница выступает против ее нового возлюбленного. «Дочь не одобрила моего бойфренда. Если честно, Ариша ни одного не одобрила. Она всегда ревновала меня к любому человеку, кто появлялся рядом со мной. Я думаю, что такая история касается многих людей, потому что дети хотят, чтобы родители принадлежали только им», — поделилась знаменитость.

14-летняя дочь Анастасии Волочковой отметила новогодние праздники с отцом и мачехой

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью Ариадной

Кроме того, некоторое время назад 14-летняя Ариадна стала жить с Вдовиным. По словам Волочковой, на переезде девочки к отцу настояла она сама. «Я попросила Игоря, чтобы он какое-то время уделил дочери. Это было год назад. Ей 13 лет было, сейчас 14, и это переходный возраст», — призналась балерина. Она также отметила, что Ариадне удобно проживать в доме Вдовина, потому что поблизости находится ее школа.

Как оказалось, новогодние праздники Ариадна также отметила вдали от матери. Так, девочка вместе с Вдовиным и его нынешней пассией, ведущей передачи «Утро России» Еленой Николаевой, отправилась в Финляндию. К слову, подросток отлично ладит с новой женой своего отца. Ариадна уже неоднократно посещала светские мероприятия в компании мачехи, а сама Елена признавалась, что восхищается дочерью супруга.

14-летняя дочь Анастасии Волочковой отметила новогодние праздники с отцом и мачехой

Елена Николаева и Ариадна Волочкова

Сама же Волочкова встретила Новый год в Таиланде с возлюбленным. О новом романе артистки впервые заговорили в ноябре прошлого года. Однако имя и внешность нового возлюбленного до сих пор остаются в секрете. Надо сказать, что ради нового избранника экс-прима-балерина Большого театра даже решила преобразиться. Так, Анастасия села на строгую диету и сбросила вес. По словам коллеги танцовщицы, именно новый возлюбленный артистки, который имеет отношение к миру спорта, сподвиг ее на экстремальное похудение. Более того, в начале декабря Волочкова кардинально сменила имидж. Знаменитость отметила, что на смену привычного образа ее вдохновила любовь.

14-летняя дочь Анастасии Волочковой отметила новогодние праздники с отцом и мачехой

Анастасия Волочкова в Таиланде

Читайте также:

Анастасия Волочкова призналась, что 14-летняя дочь не одобрила ее нового возлюбленного

Анастасия Волочкова резко ответила хейтерам, которые выплескивают на нее свою желчь и злобу

43-летняя Анастасия Волочкова кардинально изменила имидж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Анастасии Волочковой отметила новогодние праздники с отцом и мачехой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.