Переживающая кризис в браке Айза Анохина заявила, что больше не хочет замужества и любви » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Переживающая кризис в браке Айза Анохина заявила, что больше не хочет замужества и любви

автор: Albert | 16-01-2020, 10:49 | Просмотров: 84

Уже четыре года 34-летняя Айза Анохина состоит в браке с бизнесменом и серфером Дмитрием Анохиным, замуж за которого вышла спустя пару лет после развода с Алексеем Долматовым, известным под сценическим псевдонимом Гуф. Некоторое время назад, однако, выяснилось, что Айза и Дмитрий переживают кризис в семейных отношениях. Для того, чтобы справиться с проблемой, супруги даже начали жить отдельно друг от друга.

«Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся, работаем вместе. Он может в любое время заходить домой. Это его дом тоже. У нас очень сложные характеры, и мы, к сожалению, не можем иногда договориться. Плюс мы подолгу живем в разных странах. Последние полгода — самое сложное время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга», — объяснила ситуацию Айза некоторое время назад. Впрочем, ранее она говорила, что их с Дмитрием любовь столь сильна, что о разводе речи идти не может.

Переживающая кризис в браке Айза Анохина заявила, что больше не хочет замужества и любви

Айза Анохина с мужем Дмитрием и сыновьями

Сегодня, однако Анохина довольно резко высказалась о своих отношениях с мужчинами. Судя по всему, причиной столь категоричной реакции стал прямой эфир, который экс-муж Айзы Гуф провел вчера в своем микроблоге в Instagram. В обращении рэпер заявил, что экс-депутат Госдумы от Красноярского края и основатель общественного движения «Антидилер», Дмитрий Носов, по наводке которого он пять лет назад отсидел 5 суток за употребление запрещенных веществ, виноват в крахе его брака с Айзой Анохиной. Кроме того, исполнитель высказался в адрес экс-жены и сына, которого она воспитывает.

В итоге слова Гуфа быстро дошли до самой Айзы. Не прокомментировать ситуацию она не смогла. «Последние дни у меня жуткий ком в горле и это ощущение, будто я живу в клетке своих же решений и ошибок. Единственное, что останавливает меня от мысли, что вся моя жизнь и есть череда сплошных ошибок — мои дети. Знаю, что вы все ждёте комментария от меня! Мой директ, WhatsApp кипят от вопросов насчёт Леши и его поведения. Кто-то смеётся, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все что могла и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит», – высказалась Анохина в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Переживающая кризис в браке Айза Анохина заявила, что больше не хочет замужества и любви

Далее Анохина ответила на несколько самых популярных вопросов, которые ей задают поклонники: «Общаемся ли мы с Гуфом? Да! Мы в хороших дружеских отношениях! Что с ним происходит? (далее нецензурно. – Прим. ред.) происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел хранитель не спасёт его! Вернуться к нему?? Таких сообщений (далее нецензурно. – Прим. ред.)! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая!».

При этом экс-супруга Гуфа резко высказалась о том, что после бесконечной череды скандалов и вовсе не хочет никаких отношений с представителями противоположного пола. Также Айза рассказала о причине, по которой они со вторым мужем испытывают кризис: «Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем».

Переживающая кризис в браке Айза Анохина заявила, что больше не хочет замужества и любви

Гуф и Айза с сыном Сами

Напоследок Айза заявила, что ее экс-муж «всегда все портит», и она зла на него. «Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все ещё слушаете его бред, пишите мне, вернись и тд! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно (далее нецензурно. – Прим. ред.) и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня! Я (далее нецензурно. – Прим. ред.)! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а пас», – эмоционально высказалась Анохина.

В комментариях Айза также пообщалась со своими подписчиками. Так, она призналась, что не может отказаться от публичности, раз на том настаивает ее супруг, поскольку с помощью социальных сетей она зарабатывает деньги. «Потому что тогда я и мои дети будут голодать! Потому что Инстаграм место для заработка», – откровенно заявила Айза.

Переживающая кризис в браке Айза Анохина заявила, что больше не хочет замужества и любви

Свадьба Айзы и Гуфа

Напомним, что Гуф и Айза поженились в 2008 году. В 2010-м у пары родился сын, которого назвали Сами. По словам Алексея, жена помогла ему на время завязать с употреблением наркотических веществ. Однако в 2013-м артист сорвался вновь, а вдобавок стал изменять супруге с другими девушками. Это стало поводом к разрыву отношений. Что касается Дмитрия Анохина, то с ним бизнесвумен официально оформила отношения осенью 2015 года. Спустя год у пары родился сын Элвис.

Читайте также:

В собственный день рождения Айза Анохина поблагодарила своего экс-мужа Гуфа за популярность, которую имеет

Айза Анохина выставила на продажу свадебное платье, в котором вышла замуж за Гуфа

Айза Анохина показала, как ругает потратившего 10 тысяч рублей 9-летнего сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Переживающая кризис в браке Айза Анохина заявила, что больше не хочет замужества и любви
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.