Ирина Мягкова и Зоя Яровицына: «Мы создали специально такой проект, где любая женщина может попробовать себя в жанре стендапа» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (353)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Смартфон Oppo Find X2 может превзойти Samsung Galaxy S20
Эксперты предполагают, что смартфон Oppo Find X2 может превзойти Samsung Galaxy S20 по характеристикам, поскольку получит 6,5-дюймовый экран ...

Новый смартфон Honor получит аккумулятор мощностью 5000 мАч
В информационной базе китайского регулятора TENAA замечен новый аппарат Honor под номером в каталоге MOA-AL00. Устройство отличается мощным ...

В США показали полет беспилотника программы «Гремлины»
Американская компания Dynetics продемонстрировала первый полет беспилотника X-61А, который создается при поддержке Пентагона в рамках программы ...

Опубликованы характеристики новых видеокарт NVIDIA
Пока все ждут появление новых видеокарт NVIDIA в этом году, в интернете появилась информация о будущих двух моделях, а именно о GeForce RTX 3070 и ...

Облако тегов
 

Ирина Мягкова и Зоя Яровицына: «Мы создали специально такой проект, где любая женщина может попробовать себя в жанре стендапа»

автор: Alfredo | 16-01-2020, 15:01 | Просмотров: 70

С 18 января в 22:00 на телеканале ТНТ стартует абсолютно новое и уникальное комедийное шоу – «Женский Стендап», для героинь которого нет запретных тем. Участницы честно говорят о том, что их не устраивает в отношениях и по-настоящему смешно шутят над ними, высмеивают стереотипы семейной жизни, откровенно говорят о том, как важно оставаться отдельной личностью со своими интересами. Креативные продюсеры шоу Зоя Яровицына и Ирина Мягкова рассказывают о том, почему новое шоу ТНТ будет понятно абсолютно всем женщинам и мужчинам, о стереотипах в сфере юмора, сексизме и о том, почему в процессе написания юмора нет никаких секретов.

Давайте начнем с самого главного, новый проект «Женский Стендап» – это…?

Новое комедийное шоу в жанре «стендап». Исключительная особенность нашего шоу состоит в том, что здесь выступают только женщины и говорят только правду. Это новая площадка, где женщины не боятся говорить то, что думают, даже если это кого-то может шокировать.

Когда вам пришла идея делать свое шоу?

Два года назад мы начали делать первые вечеринки женского стендапа. А теперь мы доросли до собственного шоу на ТНТ.

Будут ли запретные темы, на которые вы точно не будете шутить в эфире? Почему?

Ограничений по темам в нашем проекте нет, каждая девочка шутит о том, что ее реально волнует. Просто кого-то волнуют отношения с мужем и дети, а кого-то волнует, как орел может убить козу.

А чем, наоборот, вам больше всего хочется поделиться со зрителями в рамках шоу?

Нам хочется, чтобы женщины перестали бояться шутить на любые, даже самые откровенные темы, говорить то, что они реально думают, и высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с общепринятым.

Ирина Мягкова и Зоя Яровицына: «Мы создали специально такой проект, где любая женщина может попробовать себя в жанре стендапа»

Креативный продюсер Зоя Яровицына

Как вам кажется, зритель и зрительница «Женского Стендапа» – какие они? Для какой аудитории вы делаете шоу?

Мы делаем шоу как для женщин, так и для мужчин. Наш зритель – это современный человек, который готов посмеяться над собой и просто хорошо провести субботний вечер.

Внутренняя кухня других юмористических проектов вам хорошо знакома. С какими трудностями вы столкнулись во время создания проекта? Были ли сложности во время поиска участниц?

Есть такой стереотип, что женский коллектив – это сложно. Но на самом деле это не так, потому что женщины более ответственные, чем мужчины. Если женщина работает, то выкладывается по полной: никаких прогулов и перерывов на условный PlayStation.

Единственная сложность в том, чтобы выдержать темп работы на телепроекте. Телевидение подразумевает короткие сроки, за которые нужно выдать большое количество качественного материала. Так что, да, мы иногда, как девочки, плачем, но потом, как профессионалы, собираемся и работаем дальше.

Ирина Мягкова и Зоя Яровицына: «Мы создали специально такой проект, где любая женщина может попробовать себя в жанре стендапа»

Креативный продюсер Ирина Мягкова

Расскажите про процесс рождения ваших стендапов. Как вы придумываете темы для монологов и развиваете их?

Процесс написания юмора ни для кого уже не секрет. Потому что это был бы очень скучный секрет. Люди думают, что писать стендап – это какая-то очень яркая творческая работа, но на самом деле большая часть состоит из рутины. Ты придумываешь то, что кажется тебе смешным, рассказываешь вечером на технической вечеринке, оставляешь то, что людей развеселило, убираешь то, что «не зашло», и утром начинаешь заново. И так каждый день. Вот она – яркая жизнь комика.

В ваших выступлениях вы говорите о том, что после развода есть жизнь, о том, что в браке важно оставаться отдельной личностью со своими интересами… Эти утверждения – на самом деле адекватные, а не революционные – кажутся дерзкими для тех, кто боится феминизма и думает, что это нечто воинственное и жуткое. Лично вы как относитесь к феминизму?

Мы не феминистское шоу. Мы не замышляем революцию. И ни за что не боремся. Мы просто делаем смешную передачу про женщин, которые говорят то, что думают, и живут так, как им хочется. И спасибо за то, что вы считаете нас адекватными.

По вашему мнению, почему женщин в стендап-передачах сильно меньше, чем мужчин? Связано ли это с тем, что женщины сами неохотно идут в стендап, или с тем, что зрители не хотят их слушать?

В нашем в шоу женщин больше. У нас на сцене выступают женщины, креативные продюсеры – женщины, исполнительный продюсер – женщина, у нас есть оператор – женщина. И все работает, представляете?!

То, что женщин в стендапе меньше, возможно, связано с тем, что раньше у девочек не было своей площадки для выступлений, а теперь мы создали специально такой проект, где любая женщина может попробовать себя в жанре стендапа.

undefinedlt;/p]

Зоя Яровицына «Заначка». Проморолик к программе «Женский Стендап»

Успех в жанре стендап для вас это?

Успех – это, когда ты выступаешь, люди смеются и потом снова приходят на твое выступление. Это и есть единственный возможный успех в этом жанре.

С какими стереотипами о женщинах в юморе вам приходилось сталкиваться лично? Почему возникли такие стереотипы?

Сексизм, как и в любой сфере, в юморе тоже присутствует. Когда ты только начинаешь, тебя недооценивают. А когда у тебя начинает получаться – говорят, что «ей это все написали какие-то мужики, а сама она ничего не умеет». Но это никак не связано с юмором, это скорее связано с историей. Женщинам голосовать только 100 лет назад разрешили, и вот с каждым годом «разрешают» делать что-то еще. Вот нам сейчас разрешили шутить на ТНТ.

Есть ли вас есть цель доказать всем, что женский юмор может быть и интеллектуальным, и точно так же бьющим в цель, как и мужской? Мы никому ничего не хотим доказывать. Мы просто делаем смешную передачу. Это мужская фишка – с кем-то бороться и что-то доказывать. Мы просто делаем то, что нам нравится.

Позиционирование шоу – «Только женщины, не только для женщин», поясните почему выбрана такая позиция?

Мы считаем, что наше шоу будет интересно посмотреть как женщинам, так и мужчинам. То, что выступают одни женщины, не значит, что мужчинам будет скучно. Мы тут не печем печенье и не красим ногти друг другу. Мы откровенно рассказываем о жизни. А резкие и дерзкие темы – это как раз то, что мужчины любят в юморе.

«Общественное мнение». Проморолик к программе «Женский Стендап»

В вашем шоу выступает открытый гей – это вызов для общества. Вы готовы к негативной реакции на его выступления? Да, в нашем шоу выступает открытый гей. И мы не считаем это никаким вызовом для общества. Это просто наша жизнь. Геи существуют, и они часть общества, поэтому зачем делать вид, что их нет? Мы не пропагандируем нетрадиционную ориентацию, но мы считаем, что Паша Залуцкий заслуживает уважение хотя бы за то, что он нашел в себе смелость выйти в России на телевидение и рассказать о своих проблемах. Причем делает он это очень смешно, умно, интеллигентно и так, что смеются даже самые брутальные мужчины.

Если коротко подводить итог, чего ждать зрителям от нового проекта?

Как мы обычно говорим в начале вечеринки – «Будет правда. Будет жестко».

«Дорогая штучка». Проморолик к программе «Женский Стендап»

undefinedlt;/p]

Смотрите шоу «Женский Стендап» с 18 января по субботам в 22:00 на телеканале ТНТ.
Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Мягкова и Зоя Яровицына, «Мы создали специально такой проект, где любая женщина может попробовать себя в жанре стендапа»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда