Оператор «Дома-2» умер во время съемок » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Оператор «Дома-2» умер во время съемок

автор: Denver | 16-01-2020, 14:30 | Просмотров: 169

На территории «Дома-2» произошла трагедия. Один из операторов скандальной телестройки умер прямо на рабочем месте. 37-летнему мужчине по имени Владимир резко стало плохо во время съемок. Ему вызвали скорую, однако прибывшие на место медики ничем не смогли помочь. По предварительной версии, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Мужчина проработал в «Доме-2» пять лет.

Ведущие реалити-шоу и его руководство пока воздерживаются от комментариев, передает Mash. Стоит отметить, что это первый подобный случай в «Доме-2». Вобще, за все время существования проекта вокруг него было множество скандалов и загадочных историй. Так, в 2017 году при загадочных обстоятельствах погибла 34-летняя Мария Политова, которая трижды пыталась закрепиться в романтическом реалити. Сначала стало известно о пропаже девушки, а спустя неделю поисков ее тело было обнаружено на дачном участке в Щелковском районе Московской области. В результате вскрытия в крови Марии обнаружили лекарственные препараты и алкоголь. Как сообщили медики, причиной смерти Политовой стала интоксикация ингибиторами посредством завышенных алкалоидов. Проще говоря, у Марии не выдержала печень из-за резкого скачка давления.

Затем, в июне 2018-го, стало известно о трагической гибели Анастасии Тарасюк. Она выпала из окна своей квартиры на 19-м этаже. Смерть наступила мгновенно. Известно, что апартаменты в элитном доме на Минской улице Анастасия сняла всего за две недели до трагедии. А спустя месяц ушла из жизни 20-летняя Полина Лобанова. По предварительной версии, причиной смерти девушки стала передозировка наркотиками. Всего за 15 лет существования самого продолжительного реалити-шоу трагически оборвалась жизнь у десяти участников. Что случилось с Оксаной Аплекаевой, Андреем Кадетовым и другими вы можете прочитать в обзоре «Вокруг ТВ».

Оператор «Дома-2» умер во время съемок

Полина Лобанова в «Доме-2»

Напомним, что в октябре тематические издания о «Доме-2» сообщили о пропаже Александра Гобозова. Информацию журналистам передала мама экс-участника Ольга Васильевна. По словам женщины, в сентябре Александр перестал выходить на связь со своими родственниками. Более того, с тех пор он не появлялся в соцсетях и мессенджерах, а также никак не реагировал на звонки и сообщения от родителей и друзей. В студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Васильевна предположила, что у ее сына могли возникнуть какие-то проблемы с финансами. Причем перед исчезновением Саша занял крупную сумму денег, часть которой должен был вернуть осенью.

Вскоре Александр сам вышел на связь с подписчиками своего микроблога в Instagram. На опубликованном в начале ноября видео он заявил, что у него все хорошо, а также попросил оставить его в покое. «Когда вернусь тогда вернусь!!! А пока оставьте меня в покое!!!» — заявил Гобозов. Неделю назад же стало известно, что Александр живет у своей новой возлюбленной в съемной квартире в одном из спальных районов Москвы около метро Шоссе Энтузиастов. Об этом журналистам рассказали соседи Гобозова, а также продавец магазина, в который звезда реалити-шоу ходит за продуктами.

Александр Гобозов опубликовал в своем микроблоге в Instagram видео с просьбой оставить его в покое

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова показала свою квартиру на Кипре

Беременная жена ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова рассказала, как лежала на сохранении из-за сильного токсикоза

Звезда «Дома-2» Виктория Романец потратила миллион рублей на празднование 30-летия


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оператор «Дома, 2» умер во время съемок
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!