75-летний Максим Дунаевский женится в восьмой раз » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Портал Ferra.ru объяснил падение спроса на планшеты в России
Россияне стали меньше покупать планшеты, но отдают предпочтение дорогим моделям. С чем связано падение интереса к технике, рассказал редактор портала ...

Samsung представила смартфон Galaxy M13 с 50-мегапиксельной камерой
Смартфон Samsung Galaxy M13 оборудован 6,6-дюймовым IPS-дисплеем Infinity-V, разрешение которого соответствует формату Full HD+. Фронтальная камера ...

Для эмулятора PS1 на консоли PS4 и PS5 выпустили патч, но он сделал только хуже
Игры для PS1 через эмулятор на современной консоли запускаются с некомфортной частотой 50 Гц вместо уже привычных 60 Гц, и чтобы улучшить ситуацию, ...

Игроки из России не смогут скачать и запустить Diablo Immortal
Пользователи из России не смогут скачать и запустить игру Diablo Immortal ни на одном из устройств, об этом сообщает новостной портал DTF со ссылкой ...

Облако тегов
 

75-летний Максим Дунаевский женится в восьмой раз

автор: Alfredo | 16-01-2020, 13:45 | Просмотров: 151

Героем нового выпуска шоу «Судьба человека» стал Максим Дунаевский. В студии программы 75-летний композитор объявил о разводе со своей седьмой женой Мариной Рождественской, которая младше него на 27 лет. Говоря о причинах расставания с супругой после 20 лет брака, Максим Исаакович отметил, что невозможно продолжать те отношения, которые нельзя взбодрить.

«Наша совместная жизнь закончилась. Невозможно продолжать то, что невозможно взбодрить. Мы были вместе 20 лет. Это для меня невозможная цифра. Жаль очень. Есть такие вещи, которые делать невозможно. Во многом Марина со мной не согласна. Я всегда говорил, что мой брак седьмой и последний. Она переживает очень сильно, но я стараюсь все сгладить, я все делаю, помогаю ей, я никогда не оставлю ее, сделаю все, чтобы ее жизнь была прекрасной и после меня», — поделился композитор.

Также Дунаевский опроверг слухи о том, что причиной расставания с супругой стали его измены. «Это неправда, что я все у нее забираю. Любая женщина в ее ситуации будет горевать, бороться. Но ничего вернуть уже нельзя. Причина нашего развода не в другой женщине. Я меньше всего похож на легкомысленного человека, который способен на старости лет пуститься во все тяжкие. Это глупо. Не в этом дело, но женщине все это объяснить очень трудно», — отметил Максим.

75-летний Максим Дунаевский женится в восьмой раз

Максим Дунаевский в программе «Судьба человека»

Однако Дунаевский подтвердил, что у него в жизни появилась новая любовь. Избранницу композитора зовут Алла. Они вместе уже три года. «Это женщина, которая сопровождает меня уже третий год. Она музыковед, кандидат наук, она преподает, моей крови человек. Но не в этом дело», — рассказал о новой избраннице композитор. «Вы сделаете ей предложение?» — спросил у героя ведущий шоу Борис Корчевников. «Ну посмотрим. Вы от меня сейчас хотите услышать «да». Хорошо, скажу «да», — заявил с улыбкой Дунаевский.

75-летний Максим Дунаевский женится в восьмой раз

Максим Дунаевский и его новая возлюбленная Алла

Напомним, что Максим Дунаевский никогда не был обделен женским вниманием. Впервые композитор женился еще в студенческие годы. Его избранницей стала Наталья Леонова, дочь одного из секретарей ЦК КПСС. Но через два года чувства остыли, поэтому супруги решили разойтись. Браки с Региной Темирбулатовой и Еленой Дунаевской также были непродолжительными. Четвертой женой Дунаевского стала Наталья Андрейченко. В 1982 году она подарила композитору сына Дмитрия. Сейчас он проживает в Швейцарии.

После развода с Андрейченко Максим Дунаевский пошел под венец с манекенщицей Ольгой Даниловой, а затем с моделью Ольгой Шероновой. Оба этих союза были непродолжительными. Самым долгим браком Дунаевского стал седьмой. С Мариной Рождественской композитор прожил 20 лет. Супруга подарила Дунаевскому дочь Полину, а также Максим Исаакович удочерил Марию, дочь Марины от предыдущих отношений.

Читайте также:

Александр Яцко женится на молодой возлюбленной

Борис Ельцин-младший опроверг слухи о свадьбе своей 17-летней сестры с 29-летним Федором Смоловым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Максим Дунаевский женится в восьмой раз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда