Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова показала свою квартиру на Кипре » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова показала свою квартиру на Кипре

автор: Denver | 16-01-2020, 13:20 | Просмотров: 53

Летом прошлого года 54-летня экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова рассказала о своих намерениях купить квартиру на Кипре. В своем микроблоге в Instagram звезда показала, как осматривала с риелтором особенно понравившуюся ей квартиру. Приглянувшиеся Ирине апартаменты площадью 140 квадратных метров были полностью укомплектованы мебелью и бытовой техникой, а также имели выход во двор с тропической растительностью. Стоимость жилья составила около 11,5 миллиона рублей. Узнав цену, Агибалова выразила готовность купить квартиру.

Однако в итоге по неизвестным причинам сделка не состоялась. Но квартиру на Кипре Ирина все же приобрела. Сегодня телезвезда показала подписчикам своего микроблога в Instagram, как выглядят принадлежащие ей апартаменты. Агибалова купила двухкомнатную квартиру в жилом комплексе, который расположен практически в центре города Кирения на северном побережье Кипра. При этом из окон апартаментов звезды «Дома-2» открывается вид на море, любоваться которым можно, сидя на открытой террасе.

Ирина Агибалова показала квартиру на Кипре, которую купила за 11 миллионов рублей

Пока квартира Агибаловой оборудована не полностью. В жилье телезвезды практически нет мебели, однако кухня уже полностью готова. В оформлении помещения преобладает серые тона, но бытовая техника белого цвета контрастирует с мебелью, поэтому Ирина заверила, что вскоре приобретет приборы, которые лучше впишутся в интерьер. Также Агибалова отметила, что планирует купить красивые люстры и ковры, и тогда ее апартаменты станут горазд уютнее.

Рассказала Ирина и о районе, в котором расположен ее жилой комплекс. Телезвезда отметила, что рядом есть детский сад и площадки для игр, а также много магазинов. При этом комплекс окружен зелеными насаждениями, так что есть возможность погулять, не отходя от дома. Кроме того, прям рядом с домом располагается городской бассейн.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова показала свою квартиру на Кипре

Ирина Агибалова с дочерью Ритой

Отметим, что для того, чтобы приобрести недвижимость на Кипре, Агибалова выставила на продажу свой роскошный дом площадью 600 квадратных метров в городе Павловский Посад. Расстаться с трехэтажным особняком и примыкающем к нему земельным участком в 11 соток с ландшафтным дизайном Ирина была готова за 26 миллионов рублей. На Кипр Агибалова переехала, чтобы быть ближе к своей дочери Маргарите Марсо. Девушка проживает на острове с марта 2019 года. На Кипр Рита переехала вместе со своей семьей: супругом Павлом Марсо, их 5-летней дочерью Беллой, а также с 10-летним сыном Митей от брака с участником «Дома-2» Евгением Кузиным. Также у Ирины Агибаловой есть дочь Ольга, которая живет в Москве. Девушка замужем за участником шоу «Дом-2» Ильей Гажиенко и воспитывает двоих детей: 6-летнего Кирилла и 6-месячного Льва.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова показала свою квартиру на Кипре

Ирина Агибалова с мужем и внуками от дочери Ольги

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова заявила, что ее мать умерла из-за ошибки врачей

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продает дом за 26 миллионов рублей

54-летняя звезда «Дома-2» Ирина Агибалова похудела на 21 килограмм за 4 месяца


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Ирина Агибалова показала свою квартиру на Кипре
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.