Анастасия Волочкова назвала хейтеров «неудачниками» и закрыла комментарии под своими публикациями в Instagram » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (300)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Facebook передумал продавать рекламу в WhatsApp
Во время Facebook Marketing Summit в 2019 году был даже представлен визуальный проект того, как это может выглядеть. Однако теперь компания заявила о ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

Анастасия Волочкова назвала хейтеров «неудачниками» и закрыла комментарии под своими публикациями в Instagram

автор: Markov | Вчера, 19:23 | Просмотров: 32

По примеру других отечественных звезд Анастасия Волочкова сейчас отдыхает в Таиланде. Каждый день балерина делится фотографиями с отдыха в своем микроблоге в Instagram. Под одной из последних публикаций Анастасия получила большое количество негативных комментариев. Звезда часто становится объектом для злых шуток из-за своего эпатажного поведения. Но на этот раз балерина явно обиделась на свою аудиторию.

«Дорогие мои. Отключаю комментарии и не читала их ранее! Не гонюсь за количеством лайков и подписчиков… Я дорожу тем, что люди меня любят! И дорожу тем, что я люблю и любима», — написала Волочкова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Анастасия Волочкова опубликовала видеообращение комментаторам, которые набросились на нее под последней фотографий. По мнению балерины, все недовольные просто завидуют ее жизни. «Вперёд! Пока неудачники, ругайтесь на своей странице», — добавила Волочкова. Балерина также посоветовала публике перестать рассматривать ее купальники и обратить внимание на политическую ситуацию в стране.

Анастасия Волочкова

Надо сказать, что каждая публикация Анастасии Волочковой не обходится без злых комментариев. Однако балерина всегда утверждала, что не обращает внимание на злые нападки людей в интернете. Но похоже сейчас Анастасия решила взять перерыв от негатива в Instagram и просто насладиться отпуском. Свою 14-летнюю дочь Ариадну Волочкова также учит игнорировать критические замечания, советуя просто закрывать комментарии.

«Я ей сказала: «Когда тебе будут говорить что-то плохое, ты им просто ничего не отвечай, пожалуйста. Просто понимай одно: ты — дочь известного человека, который прошел свой путь и стал личностью». И все, я больше ничего не сказала. Когда начали появляться негативные комментарии, она начала меня защищать. Она написала: «Мои дорогие, вы сначала станьте такими, как стала моя мама! Оставьте нас в покое». Я ей на это сказала: «Ариша, ты такая молодец. Закрой комментарии и никого не слушай», — поделилась балерина в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

В гостях у Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ | Эксклюзивное видеоинтервью ВОКРУГ ТВ

Напомним, что 43-летняя Анастасия Волочкова воспитывает дочь Ариадну. Отцом наследницы звезды стал бизнесмен Игорь Вдовин. Несмотря на рождение ребенка и две свадебные церемонии, Анастасия и Игорь так и не зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. В 2007 году Волочкова и Вдовин приняли решение расстаться.

После развода родителей Ариадна осталась жить с матерью. Волочкова души не чает в наследнице и часто делится моментами из жизни дочери в своем микроблоге в Instagram. Впрочем, в последнее время отношения между Анастасией и Ариадной не складываются. В начале 2019 года девочка переехала к своему отцу, который счастливо живет с ведущей телепрограммы «Доброе утро» Еленой Николаевой. Ариадна сразу же нашла общий язык с новой возлюбленной отца. Новогодние праздники наследница Волочковой предпочла провести вдали от матери. Так, девочка вместе с Вдовиным и Николаевой отправилась в Финляндию.

Анастасия Волочкова назвала хейтеров «неудачниками» и закрыла комментарии под своими публикациями в Instagram

Анастасия Волочкова вместе со своей дочерью Ариадной

Читайте также:

14-летняя дочь Анастасии Волочковой отметила новогодние праздники с отцом и мачехой

Анастасия Волочкова резко ответила хейтерам, которые выплескивают на нее свою желчь и злобу

43-летняя Анастасия Волочкова кардинально изменила имидж


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Волочкова назвала хейтеров «неудачниками» и закрыла комментарии под своими публикациями в Instagram
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда