22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (300)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Facebook передумал продавать рекламу в WhatsApp
Во время Facebook Marketing Summit в 2019 году был даже представлен визуальный проект того, как это может выглядеть. Однако теперь компания заявила о ...

Такую Sony PlayStation 5 мы можем увидеть на полках магазинов
В сети уже несколько раз появлялись рендеры и снимки игровой приставки Sony PlayStation 5. Однако они показывали комплект для разработчиков, дизайн ...

ZeniMax Online выпустит русскую локализацию The Elder Scrolls Online
Мэтт Файрор, руководитель проекта The Elder Scrolls Online, в специальном видеоролике объявил, что в 2020 году в игре появится русскоязычная ...

Real Graphene начала производство графеновых аккумуляторов
Недавно компания начала пилотное производства графеновых аккумуляторов.

Облако тегов
 

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

автор: Denver | Вчера, 16:04 | Просмотров: 73

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная в своем микроблоге в Instagram сообщила о том, что попала в ДТП. В разделе Stories она опубликовала фото с места происшествия и рассказала, что в машину, в которой она находилась, въехал другой автомобиль. К счастью, обошлось без жертв. Единственное, что волновало Данаю — успеет ли она на работу. В итоге, вызвав другого водителя, наследница именитого продюсера благополучно добралась до места назначения. Чуть позже она записала видеообращение, в котором отметила, что с ней все в порядке.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

Напомним, что два года назад Даная Пригожина попала в страшную аварию, в результате которогой получила множественные травмы. Тогда компания друзей возвращалась из Красной Поляны, где они катались на лыжах, в Москву. В какой-то момент водитель автомобиля не справился с управлением.

«Все были абсолютно трезвые, соблюдали скоростной режим. Был гололед, занесло, в итоге машина врезалась в столб и перевернулась. Автомобиль под списание… Я сидела впереди, возле водителя. Удар пришелся на мою сторону. У меня были многочисленные царапины на руках, осколки в голове. Я по сей день прокручиваю все и задаюсь вопросом: «Как мы выжили?!» — рассказывала начинающая бизнес-леди.

Несмотря на то, что в результате аварии автомобиль пострадал настолько, что не подлежал восстановлению, участники ДТП обошлись без серьезных повреждений. «У меня диагностировали сотрясение мозга легкой степени. Ладно, хоть переломов ни у кого не было. Водитель отделался ушибами», — поделилась Даная. К слову, девушка считает, что травм удалось избежать благодаря тому, что она не воспользовалась ремнем безопасности. «Если бы я была пристегнута, то погибла бы… А так, меня откинуло в сторону», — добавила дочь Пригожина.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

Даная Пригожина

Даная является дочерью именитого продюсера от первого брака. Также у нее есть родной брат Дмитрий. Когда Данае было два года, у Иосифа Пригожина родилась внебрачная дочь Елизавета. Долгое время ему удавалось тайно жить на две семьи. Лишь после появления в его жизни Валерии, с которой он счастлив в браке до сих пор, Пригожин решился раскрыть правду. Тогда же он развелся с первой супругой после 20 лет совместной жизни. Даная тяжело переживала предательство отца и даже какое-то время отказывалась с ним общаться, но Иосифу удалось вернуть доверие дочери.

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 16 лет, из которых 15 — в официальном браке. Свою нынешнюю жену продюсер называет единственной любовью и признается: что такое настоящие романтические чувства он познал только с ней. Супруги смело говорят, что являются родителями шестерых детей. Помимо Дмитрия, Данаи и Лизы, супруги воспитывают трех детей певицы от первого брака — Анну, Артемия и Арсения.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

Иосиф Пригожин с первой женой Еленой и детьми Дмитрием и Данаей

Читайте также:

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, как попала в серьезное ДТП

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная показала, как похудела за прошедший год

Иосиф Пригожин провел вечер с дочерью от первого брака, с которой ранее конфликтовал


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда