22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Портал Ferra.ru объяснил падение спроса на планшеты в России
Россияне стали меньше покупать планшеты, но отдают предпочтение дорогим моделям. С чем связано падение интереса к технике, рассказал редактор портала ...

Samsung представила смартфон Galaxy M13 с 50-мегапиксельной камерой
Смартфон Samsung Galaxy M13 оборудован 6,6-дюймовым IPS-дисплеем Infinity-V, разрешение которого соответствует формату Full HD+. Фронтальная камера ...

Для эмулятора PS1 на консоли PS4 и PS5 выпустили патч, но он сделал только хуже
Игры для PS1 через эмулятор на современной консоли запускаются с некомфортной частотой 50 Гц вместо уже привычных 60 Гц, и чтобы улучшить ситуацию, ...

Игроки из России не смогут скачать и запустить Diablo Immortal
Пользователи из России не смогут скачать и запустить игру Diablo Immortal ни на одном из устройств, об этом сообщает новостной портал DTF со ссылкой ...

Облако тегов
 

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

автор: Denver | 16-01-2020, 16:04 | Просмотров: 189

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная в своем микроблоге в Instagram сообщила о том, что попала в ДТП. В разделе Stories она опубликовала фото с места происшествия и рассказала, что в машину, в которой она находилась, въехал другой автомобиль. К счастью, обошлось без жертв. Единственное, что волновало Данаю — успеет ли она на работу. В итоге, вызвав другого водителя, наследница именитого продюсера благополучно добралась до места назначения. Чуть позже она записала видеообращение, в котором отметила, что с ней все в порядке.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

Напомним, что два года назад Даная Пригожина попала в страшную аварию, в результате которогой получила множественные травмы. Тогда компания друзей возвращалась из Красной Поляны, где они катались на лыжах, в Москву. В какой-то момент водитель автомобиля не справился с управлением.

«Все были абсолютно трезвые, соблюдали скоростной режим. Был гололед, занесло, в итоге машина врезалась в столб и перевернулась. Автомобиль под списание… Я сидела впереди, возле водителя. Удар пришелся на мою сторону. У меня были многочисленные царапины на руках, осколки в голове. Я по сей день прокручиваю все и задаюсь вопросом: «Как мы выжили?!» — рассказывала начинающая бизнес-леди.

Несмотря на то, что в результате аварии автомобиль пострадал настолько, что не подлежал восстановлению, участники ДТП обошлись без серьезных повреждений. «У меня диагностировали сотрясение мозга легкой степени. Ладно, хоть переломов ни у кого не было. Водитель отделался ушибами», — поделилась Даная. К слову, девушка считает, что травм удалось избежать благодаря тому, что она не воспользовалась ремнем безопасности. «Если бы я была пристегнута, то погибла бы… А так, меня откинуло в сторону», — добавила дочь Пригожина.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

Даная Пригожина

Даная является дочерью именитого продюсера от первого брака. Также у нее есть родной брат Дмитрий. Когда Данае было два года, у Иосифа Пригожина родилась внебрачная дочь Елизавета. Долгое время ему удавалось тайно жить на две семьи. Лишь после появления в его жизни Валерии, с которой он счастлив в браке до сих пор, Пригожин решился раскрыть правду. Тогда же он развелся с первой супругой после 20 лет совместной жизни. Даная тяжело переживала предательство отца и даже какое-то время отказывалась с ним общаться, но Иосифу удалось вернуть доверие дочери.

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 16 лет, из которых 15 — в официальном браке. Свою нынешнюю жену продюсер называет единственной любовью и признается: что такое настоящие романтические чувства он познал только с ней. Супруги смело говорят, что являются родителями шестерых детей. Помимо Дмитрия, Данаи и Лизы, супруги воспитывают трех детей певицы от первого брака — Анну, Артемия и Арсения.

22-летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП

Иосиф Пригожин с первой женой Еленой и детьми Дмитрием и Данаей

Читайте также:

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, как попала в серьезное ДТП

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная показала, как похудела за прошедший год

Иосиф Пригожин провел вечер с дочерью от первого брака, с которой ранее конфликтовал


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Иосифа Пригожина попала в ДТП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда