Борис Ельцин-младший опроверг слухи о свадьбе своей 17-летней сестры с 29-летним Федором Смоловым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Анонсирована приятная головоломка на тему воспоминаний Where Cards Fall
Where Cards Fall представит игрокам более 50 пространственных головоломок для решения, которые в совокупности расскажут десятилетнюю историю одного ...

WSJ: Intel договаривается о продаже сегмента за $10 млрд южнокорейской SK Hynix
Корпорация Intel близка к достижению соглашения о продаже производства своих микросхем флеш-памяти южнокорейскому производителю микропроцессоров SK ...

Свежее обновление Windows 10 выводит из строя компьютеры
Обновления системы от Microsoft, вышедшие в октябре, приводят к разнообразным сбоям работы и даже вызывают появление «синего экрана смерти». Отчеты о ...

Компактный одноплатный компьютер Raspberry Pi Compute Module 4 оценен в 25 долларов
Сегодня был представлен вычислительный модуль Compute Module 4 – аналог одноплатного компьютера Raspberry Pi 4. Устройство отличается еще более ...

Облако тегов
 

Борис Ельцин-младший опроверг слухи о свадьбе своей 17-летней сестры с 29-летним Федором Смоловым

автор: Denver | 16-01-2020, 08:55 | Просмотров: 95

Два дня назад ряд СМИ распространил информацию о том, что 29-летний игрок «Локомотива» Федор Смолов намерен жениться на своей возлюбленной, 17-летней внучке Бориса Ельцина Марии Юмашевой. Журналисты со ссылкой на знакомых пары сообщали, что футболист безумно влюблен в девушку, поэтому решил взять ее в жены, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте. Марию же тоже ничуть не смущает то, что возлюбленный старше ее, поэтому, по информации прессы, она приняла предложение руки и сердца.

Более того, СМИ написали о месте и примерной дате предстоящего бракосочетания. Так, сообщалось, что торжество пройдет на Карибских островах в следующем году, когда невесте исполнится 18 лет. По словам инсайдеров, семья Юмашевой довольна выбором девушки и благосклонно приняла новость о замужестве Марии.

Борис Ельцин-младший опроверг слухи о свадьбе своей 17-летней сестры с 29-летним Федором Смоловым

Федор Смолов

Однако официальный представитель Смолова, Елена Болотова заявила, что ничего не слышала о готовящейся свадьбе ее подопечного. «Я не вижу связи между фотографией и свадьбой. Это всего лишь предположение. Просто кто-то написал, что он готов женится, — на этом все. Меня на свадьбу не приглашали. Не могу ничего подтвердить», — заявила PR-директор Федора журналистам.

А сегодня информацию о свадьбе Смолова и Юмашевой опроверг старший брат Марии. Борис Ельцин-младший, который недавно отдыхал в компании сестры и ее возлюбленного на Карибских островах, заявил, что ничего не слышал о бракосочетании, сообщает «СтарХит». Так что пока роман Федора и Марии развивается не такими быстрыми темпами, как сообщалось ранее.

Напомним, что впервые об отношениях Смолова с внучкой Бориса Ельцина заговорили в декабре прошлого года. Тогда интернет-пользователи заметили, что девушка активно комментирует снимки футболиста, которыми тот делится в Instagram, а спортсмен, в свою очередь, довольно тепло отвечает ей. Кроме того, выяснилось, что Федора неоднократно замечали в компании Марии на светских мероприятиях и в театре.

Борис Ельцин-младший опроверг слухи о свадьбе своей 17-летней сестры с 29-летним Федором Смоловым

Федор Смолов и Мария Юмашева с друзьями на отдыхе

А в начале января футболист подтвердил свой роман с Юмашевой, опубликовав несколько совместных фото с девушкой. Так, Федор поделился романтическим селфи, а также показал, как они повеселились на отдыхе в компании друзей. Новогодние каникулы Смолов и Юмашева провели на Карибских островах – излюбленном месте отдыха футболиста.

Добавим, что в последнее время отношения Федора Смолова носили краткосрочный характер. За несколько лет у него были романы с моделями Мирандой Шелия, Юлией Левченко и Софьей Никитчук. Однако ранее футболист состоял в длительных отношениях с Викторией Лопыревой. В 2013 году спортсмен и модель даже зарегистрировали свои отношения на Бали, однако позже выяснилось, что, по российскому доказательству, такой союз не действителен на территории нашей страны. Впрочем, пару это не смутило, и они жили в гражданском браке еще два года. В мае 2015 года влюбленные неожиданно расстались. Виктория заявила, что причиной разрыва отношений с Федором стал тот факт, что он еще слишком молод и не готов к семейной жизни. Смолов же заявил, что отношения с Лопыревой мешали его спортивной карьере.

Борис Ельцин-младший опроверг слухи о свадьбе своей 17-летней сестры с 29-летним Федором Смоловым

Виктория Лопырева

Читайте также:

PR-директор Федора Смолова прокомментировала слухи о скорой свадьбе футболиста с 17-летней внучкой Бориса Ельцина

29-летний Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина

29-летний Федор Смолов опубликовал первое фото с 17-летней внучкой Бориса Ельцина на фоне слухов об их романе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Борис Ельцин, младший опроверг слухи о свадьбе своей 17, летней сестры с 29, летним Федором Смоловым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!