На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию

автор: Markov | 17-01-2020, 00:15 | Просмотров: 163

В конце 2018 года дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова столкнулась с проблемами со здоровьем. Мало того, что девушка перенесла операцию, так она еще и заболела непосредственно перед хирургическим вмешательством. О неприятностях дочь телеведущей рассказала в своем микроблоге в Instagram. Правда, что именно ее беспокоило, и почему понадобилась операция, Ольга тогда не уточнила. В ноябре прошлого года Бухарова вновь поделилась неутешительными новостями. Так, у молодой девушки нашли опухоль, которая стала уже второй по счету. К счастью, новообразования, которые обнаружили у Бухаровой, оказались доброкачественными. Сегодня же стало известно, что 19-летняя Ольга опять столкнулась с неприятностями. В разделе Stories своего микроблога в Instagram девушка рассказала неприятную историю, которая произошла с ней совсем недавно. Так, в начале ноября прошлого года наследница Гузеевой обратилась к врачам из-за болей внизу живота. Специалисты диагностировали у Бухаровой серьезное гормональное заболевание и прописали соответствующие препараты. Уже через месяц приема лекарств доктора объявили, что болезнь ушла. Однако на фоне гормональной терапии Ольге стало только хуже.

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию

Лариса Гузеева с дочерью

«Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса/задержка жидкости кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — рассказала дочь Гузеевой о том, что ей пришлось пережить (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Когда девушка поняла, что лекарство ей не подходит, она решила перейти на его аналог от другой фирмы. Впрочем, и на этот препарат у девушки оказалась непереносимость.

«Мой организм тут же ответил рвотой и такой тревогой, которой я (при тревожном расстройстве) никогда не страдала. я забила и перестала пить на 4 день, потому что я буквально боялась, что умру (а такие случаи были)» — поделилась она в своей соцсети. Тем не менее девушка старается не отчаиваться и призналась, что уже объявила войну набранным за время лечения лишним килограммам.

Напомним, что Ольга родилась в браке Ларисы Гузеевой с ее нынешним супругом — президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. Влюбленные познакомились еще в юношестве и с тех пор общались как друзья, однако 20 лет назад они официально зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. Кроме того, у заслуженной артистки РФ также есть 27-летний сын Георгий. Своего первенца Гузеева родила от второго мужа — Кахо Толордавы, с которым познакомилась на съемках фильма Михаила Калатозишвили «Избранник».

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию

Лариса Гузеева с детьми

Читайте также:

60-летняя Лариса Гузеева рассказала, кого вписала в свое завещание

Лариса Гузеева опубликовала фото с отдыха с 19-летней дочерью

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой впервые опубликовала фото со своим возлюбленным


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На фоне гормональной терапии 19, летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.