Звезда сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» Юрий Гумиров признался в многоженстве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Звезда сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» Юрий Гумиров признался в многоженстве

автор: Alfredo | 16-01-2020, 20:03 | Просмотров: 187

Сегодня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Передача была посвящена 53-летнему актеру Юрию Гумирову, известному широкому зрителю по таким проектам, как «Адвокат», «Учитель в законе 2», «Семья маньяка Беляева» и «Чернобыль: Зона отчуждения». В студии программы артист сделал шокирующее заявление. Так, вот уже несколько лет Юрий практикует многоженство. В эфире ток-шоу Гумиров рассказал, что впервые женился в 1998 году. В браке с Ольгой Трустовой у артиста родилось двое детей. Игорь также рассказал, что избранница была не против открытых отношений. Так, по словам Гумирова, за время совместной жизни с Ольгой у него было пять романов с женщинами, о которых Трустова была в курсе. Однако однажды он встретил Лидию, с которой не захотел расставаться. Несмотря на то, что знаменитость не состоит с ней в официальном браке, он называет ее своей женой.

Звезда сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» Юрий Гумиров признался в многоженстве

Юрий Гумиров в студии программы «На самом деле»

Гумиров также признался, что не собирается останавливаться на двух избранницах. «Кроме того, что у меня есть две прекрасные жены, я ищу еще третью. Я не один такой, а любой российский мужчина может жить так, и любая российская женщина может получить свою долю радости», — объяснил свою позицию знаменитость. В студии программы появилась законная жена Игоря — Ольга. Женщина заметила, что ее устраивает такой формат отношений с супругом. «Я люблю этого человека. А любить — это хотеть, чтобы твой любимый человек был счастлив. Если для него счастье это, то почему меня должно это волновать или беспокоить? Меня любят!» — заявила Трустова. Мать детей актера также призналась, что даже помогает Гумирову с поиском избранниц. По словам героини, она совсем не страдает от чувства ревности.

Звезда сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» Юрий Гумиров признался в многоженстве

Ольга Трустова в студии программы «На самом деле»

Перед телезрителями предстала и второая жена Гумирова — Лидия. В свою очередь женщина отметила, что была шокирована, узнав что у артиста есть семья, и он не собирается из нее уходить. «Я это долго не принимала и не понимала. Дело в том, что я с молодых ногтей работаю в мужском коллективе. Только одного-двух мужчин за свою жизнь я встречала, которые не изменяли своим женам. Остальные все поголовно изменяют, только не афишируют», — отметила она. Впрочем, со временем Лидии удалось смириться с положением вещей. «У нас разделение территории, разделение денежных потоков, потому что я человек сам по себе независимый. Я его люблю. Для него я жена», — высказалась героиня.

Звезда сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» Юрий Гумиров признался в многоженстве

Лидия в студии программы «На самом деле»

В рамках передачи была проведена проверка на детекторе лжи. Так, полиграф показал, что Юрий испытывает чувство любви сразу к обеим женщинам. Подтвердил детектор и слова Ольги: официальная жена Гумирова действительно счастлива и совсем не ревнует мужа. Тем не менее проверка на полиграфе показала, что Лидия до сих пор не до конца приняла ситуацию.

Читайте также:

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Роман Жилкин отказался от брата ради наследства отца

Звезда «Ничто не случается дважды» Константин Самоуков изменил своей возлюбленной, с которой жил в гражданском браке четыре года

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда сериала «Чернобыль, Зона отчуждения» Юрий Гумиров признался в многоженстве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда