Марина Хлебникова призналась, что не готова думать о новых отношениях после самоубийства ее мужа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Марина Хлебникова призналась, что не готова думать о новых отношениях после самоубийства ее мужа

автор: Alfredo | 17-01-2020, 12:35 | Просмотров: 130

В октябре 2018 года совершил самоубийство бывший муж Марины Хлебниковой Антон Логинов, с которым звезда близко дружила и тесно общалась. Мужчина покончил жизнь в квартире артистки, так что певица первой обнаружила его труп, а также предсмертную записку. В послании Антон назвал Марину смыслом его жизни и попросил никого не винить в его смерти.

Смерть близкого друга Хлебникова переживала очень тяжело. Певица даже не смогла прийти на похороны Логинова, так как попала в больницу с нервным срывом. Кроме того, еще долгое время артистка отказывалась видеть своих друзей и близких, а также практически не появлялась на публике. Марина лишь изредка посещала концерты своих друзей, при этом все, кто видел звезду отмечали, что она очень похудела и стала выглядеть болезненно. Появились даже слухи, что из-за депрессии Хлебникова пристрастилась к алкоголю, однако артистка опровергла домыслы.

Марина Хлебникова призналась, что не готова думать о новых отношениях после самоубийства ее мужа

Марина Хлебникова

В июле прошлого года артистка рассказала, что неизлечимо больна. Диагноз Хлебникова озвучивать не стала, отметив, что не любит, когда ее жалеют, однако заявила, что именно серьезное заболевание, по словам стало причиной изменения ее внешнего вида. Кроме того, Марина призналась, что беспокоится по поводу своего веса. «Медики стараются, помогают мне во всем. Но килограммы я так и не набираю. Меня очень пугает мой вес. Хорошо, что хоть в последнее время перестала худеть – вес застыл на одной отметке. Это уже радует», — заявила певица.

Тем не менее, болезнь не мешает Марине продолжать работать. «Концерты у меня никогда не прекращались, я выступаю так же, как и раньше. График плотный. Из-за него я даже не могу улететь на отдых. Раньше к концу января всегда куда-то выбиралась. А на сей раз не получится: весь январь забит», — пожаловалась артистка. Кроме того, ранее Хлебникова рассказала о планах выпустить несколько новых композиций, а также книгу стихов.

Марина Хлебникова призналась, что не готова думать о новых отношениях после самоубийства ее мужа

Марина Хлебникова заявила, что пока не готова к новым отношениям

Работа, а также 20-летняя дочь Доминика, мать и близкие друзья помогли Марине пережить потрясение, связанное с самоубийством ее экс-мужа. Хлебникова отметила, что поняла, ради кого ей стоит жить, и теперь сама поддерживает родителей, которым уже за 80 лет и наследницу, которая учится в Великобритании на экономиста. Однако полностью со смертью Логинова Хлебникова еще не смирилась. Так, певица заявила, что не сейчас она не допускает мыслей о новых отношениях. «Я об этом думать еще не готова, но надеюсь, что когда-нибудь найдется мой человек...», — сказала Марина «Собеседнику».

Напомним, что Хлебникова была замужем дважды. Антон Логинов стал первым супругом артистки. Пара прожила вместе 10 лет, но общих детей у них так и не появилось. После развода Марину и Антона связывали теплые отношения. Мужчина числился музыкантом в группе Хлебниковой, а в последнее время также был ее концертным директором. Второй раз Марина вышла замуж за генерального директора звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордс» Михаила Майданича. От него она родила в 1999 году дочь Доминику. Брак продлился недолго — муж не смог находиться в тени знаменитой супруги, поэтому начались ссоры, иногда переходящие в побои, из-за чего певица подала на развод.

Марина Хлебникова призналась, что не готова думать о новых отношениях после самоубийства ее мужа

Марина Хлебникова с дочерью

Читайте также:

Кай Метов показал фото исхудавшей после смерти экс-мужа Марины Хлебниковой

53-летняя Марина Хлебникова впервые рассказала о своей болезни, из-за которой ушла со сцены

Марина Хлебникова рассказала, как смогла выйти из депрессии после самоубийства бывшего мужа


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Марина Хлебникова призналась, что не готова думать о новых отношениях после самоубийства ее мужа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда