Филипп Киркоров предложил Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO в ZOLOTO » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Санкции США против Huawei помогут Xiaomi, Oppo и Vivo
Если прогноз подтвердится, то фактические годовые поставки Huawei снизятся на 30%. В документе также говорится, что прогноз по поставкам смартфонов ...

Qualcomm показала чип для смартфонов Snapdragon 750G с шумоподавлением
Благодаря Snapdragon 750G в смартфоны среднего класса придут новый Wi-Fi 6 и быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 4+. В 2020 году на фоне пандемии ...

Компания Apple планирует выпустить iPhone 12 mini
Apple планирует выпустить мини-версию 12 айфона, которая получит название iPhone 12 mini. Об этом на своей страничке в Twitter (@L0vetodream) сообщил ...

Huami представила новые умные часы Amazfit GTR 2
На мероприятии компании были представлены Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2, которые поставляются с различными улучшениями наряду с некоторыми новыми ...

Облако тегов
 

Филипп Киркоров предложил Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO в ZOLOTO

автор: Markov | 17-01-2020, 12:47 | Просмотров: 54

В конце октября прошлого года Максим Фадеев шокировал общественность объявлением, что расторг контракт со всеми артистами своего лейбла MALFA. Музыкальный деятель отметил, что расстался со своими подопечными полюбовно и передал им права на исполнение песен, написанных за годы сотрудничества с продюсерским центром. Исключение составили только два музыканта, с которыми компания будет решать вопросы в судебном порядке.

Тогда же Фадеев отметил, что не планирует прощаться с продюсерской деятельностью, а собирается лишь реструктуризировать лейбл MALFA. «Теперь это будет очень маленькая компания с ограниченным количеством входом. Это будет эксклюзивная компания. Очень дорогая. Мы будем предлагать одного или двух артистов в год», — пояснил продюсер. Таким образом, по словам Максима, центр сможет полностью сфокусироваться на раскрутке конкретных артистов. К слову, чуть позже в видеооращении в своем микроблоге Фадеев заявил, что отправится с новыми подопечными в кругосветное путешествие, которое должно вдохновить их на новое творчество.

Филипп Киркоров предложил Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO в ZOLOTO

Максим Фадеев на отдыхе

В отпуск Максим отправился все же с семьей, а не с артистами, но даже на отдыхе не переставал думать о работе. Так, в начале недели продюсер объявил, что одним из эксклюзивных проектов обновленного лейбла MALFA станет группа SEREBRO. На заре своей деятельности коллектив имел огромный успех, но последний состав не смог снискать любовь у публики. В каком формате группа будет существовать с 2020 года и какое количество участников в ней ожидается — Фадеев утаивает. Зато у его коллег уже появились некоторые идеи. Так, например, Филипп Киркоров, который тоже является опытным продюсером, предложил Максиму сменить название коллектива.

«Если музыка другая и ничего старого не будет, состав тоже другой, так зачем же название старое — SEREBRO? Назови группу ZOLOTO. Апгрейд такой. Тем более, с твоими талантами создавать новое и неординарное очень будет кстати. Подумай. Это я тебе как продюсер продюсеру говорю. Столько лет «Евровидению» уже отдал», — отметил поп-король. Максим Фадеев, с согласия Филиппа, обнародовал голосовое сообщение в своем микроблоге в Instagram и поинтересовался у интернет-пользователей (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.): «Ну и что думаете? Какое ваше мнение? Если Филлип прав, то почему?». Многие согласились, что название, все-таки, стоит сменить, однако ZOLOTO мало кому пришлось по душе.

Филипп Киркоров предложил Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO в ZOLOTO

Напомним, что трио SEREBRO было создано в 2006 году. В первый состав вошли Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Группа готовилась к выходу первого сингла, когда члены жюри национального отбора «Евровидения» решили, что именно эти девушки должны представлять Россию на конкурсе. Так, в 2007 году группа SEREBRO выступила в столице Финляндии с композицией «Song #1» и заняла третье место. После успеха на международном песенном конкурсе награды посыпались на коллектив один за другим. В творческом активе SEREBRO премии MTV Russia Music Awards, «Золотой граммофон», «Коммерсант», «Песня года» и многие другие.

Летом 2009 года группу покинула солистка Марина Лизоркина, а на ее место пришла Анастасия Карпова. В 2013 году произошла очередная смена состава группы. Анастасия Карпова покинула коллектив, начав свою сольную карьеру, а ей на смену пришла 23-летняя Дарья Шашина. В 2014 году группу покинула Елена Темникова, вместо нее в коллектив пришла Полина Фаворская. В 2016-м группу покинула Дарья Шашина, а ее место заняла Екатерина Кищук. В 2017 году Фаворская объявила о своем скором уходе, и Фадеев устроил очередной кастинг, благодаря которому в группу пришла Татьяна Моргунова.

Филипп Киркоров предложил Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO в ZOLOTO

Первый состав группы SEREBRO

В начале 2019 Максим Фадеев представил полностью обновленный состав, куда вошли Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова. Самой раскрученной из них оказалась Елизавета — дочь композитора Игоря Корнилова. Ранее она встречалась с участником группы MBAND Никитой Киоссе. После распада коллектива каждая из солисток пытается реализовать себя в сольном творчестве.

Филипп Киркоров предложил Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO в ZOLOTO

Последний состав группы SEREBRO

Читайте также:

Максим Фадеев соберет новый состав группы SEREBRO

Максим Фадеев отдал Олегу Майами права на все его песни после публичных извинений

Филипп Киркоров высоко оценил новый фильм Федора Бондарчука «Вторжение»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Филипп Киркоров предложил Максиму Фадееву переименовать группу SEREBRO в ZOLOTO
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.