Муж 34-летней Марии Машковой заявил, что актриса выглядит на 50 лет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Муж 34-летней Марии Машковой заявил, что актриса выглядит на 50 лет

автор: Albert | 17-01-2020, 08:54 | Просмотров: 125

34-летняя Мария Машкова вот уже более десяти лет счастлива в браке с сыном именитого пианиста и заслуженного артиста РСФСР Александра Слободяника — Александром. Актеры сочетались браком в 2009 году. Спустя год на свет появилась их общая дочь Стефания, а через несколько лет, в 2012-м, у супругов родилась младшая наследница — Александра.

В своем микроблоге в Instagram Мария нередко рассказывает забавные истории из семейной жизни. Вот и вчера актриса рассказала о забавном диалоге с супругом, который произошел, когда Александр увидел, какой образ его жена выбрала для праздничной вечеринки в честь новогодних праздников. Темой вечеринки, на которую собирались супруги были 1920-е, и, чтобы соответствовать дресс-коду, Мария надела платье с перьями, экстравагантную шляпку, а также сделала яркий макияж. Однако муж Машковой отметил, что в таком образе его возлюбленная стала выглядеть гораздо старше.

Муж Марии Машковой отметил, что актриса выглядит на 50 лет

«Ого! Тебе тут с такими глазами-губами лет 50… с небольшим… ну… в смысле, не… ну красиво… че… просто после пластики… нет… ну качественной....» — передала Мария слова Александра в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Однако Машкова не обиделась на мужа, и отметила, что она не боится становиться старше. «Дорогой 2020! Очень в тебя верю, предвкушаю и неожиданным образом не боюсь взрослеть… мне нравится… все больше… и больше! Созрела!» — написала актриса.

Тем не менее, Мария с юмором отметила, что, несмотря на то, что ее не страшит перспектива старения, мужу не всегда обязательно честно комментировать ее внешность.» (Деду Морозу). Дорогой дедушка, я помню, что в детстве тебя просила красивого, умного, талантливого и очень честного мужа Сашку… Но… Ты не мог бы последнее качество вычеркнуть?» — пошутила Машкова.

Муж 34-летней Марии Машковой заявил, что актриса выглядит на 50 лет

Александр Слободяник и Мария Машкова

К слову, желания дочерей актрисы Дед Мороз уже исполнил. Дело в том, что 9-летняя Стефания и 7-летняя Александра в письмах волшебнику написали о том, что хотят сменить цвет волос. Звездная мама не смогла пойти наперекор желаниям дочерей и отвела их к стилисту. «Ооой. Фанечка, доченька моя синенькая будет сейчас. Ну вот, а Алечка будет розовенькая», — с легкой грустью отметила актриса в видео, которым поделилась с подписчиками. Кроме того, дочь Владимира Машкова поделилась снимком, на котором виден финальный результат окрашивания в своем микроблоге в Instagram.

Добавим, что муж Марии также принимает активное участие в воспитании девочек. При этом сама актриса призналась, что Александр справляется с ролью отца лучше, чем она с материнством. Недавно звезда даже отметила, что боится оставаться с детьми одна, пока супруг в отъезде. «Саш! @sachaslobodyanik я тебя одну с нашими двумя не оставляла! Я их побаиваюсь!» — с юмором обратилась к супругу актриса в своем микроблоге в Instagram, когда тот уехал на съемки.

Муж 34-летней Марии Машковой заявил, что актриса выглядит на 50 лет

Мария Машкова с дочерьми

Читайте также:

Дочери Марии Машковой покрасили волосы в синий и розовый цвета

Мария Машкова призналась, что боится оставаться со своими детьми во время отъезда мужа

Мария Машкова «обнулилась» в США, где никто не знает ее родственников


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж 34, летней Марии Машковой заявил, что актриса выглядит на 50 лет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!