Яна Рудковская подает в суд на Илью Авербуха за незаконное использование фигуристом песни Билана в своих шоу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Яна Рудковская подает в суд на Илью Авербуха за незаконное использование фигуристом песни Билана в своих шоу

автор: Alfredo | 17-01-2020, 14:10 | Просмотров: 127

В минувшую среду в своем Telegram-канале Яна Рудковская обвинила известного фигуриста, тренера и продюсера Илью Авербуха в том, что тот без разрешения использовал песню Димы Билана под названием «Держи» для номера в своем шоу, после чего даже не извинился перед командой певца.

Ответ Ильи Авербуха был коротким и по делу. Вчера серебряный призер Олимпийских игр 2002 года сделал официальное заявление, в котором объяснил по какому праву использовал данную композицию в своем шоу. По словам фигуриста, он и его команда действовали в рамках заключенного лицензионного договора с Общероссийской общественной организацией «Российское Авторское общество». Фигурист подчеркнул, что автор текста и музыки песни «Держи» Денис Ковальский получил после шоу причитающийся ему денежные отчисления. По мнению Авербуха, он не нарушил ни одно действующее законодательство РФ, следовательно никаких претензий к нему быть не должно.

Яна Рудковская подает в суд на Илью Авербуха за незаконное использование фигуристом песни Билана в своих шоу

Илья Авербух

Однако Яну Рудковскую такое объяснение не удовлетворило. Похоже, что она серьезно намерена подавать в суд на фигуриста. В своем микроблоге в Instagram продюсер Димы Билана опубликовала пост, в котором снова обратилась к Илье Авербуху.

«Доброе утро, подкрепляемся… Очень не люблю воевать с мужчинами, но увы иногда приходится пресекать их попытки нарушить закон. Я ненавижу вседозволенность и наглость, и очень не люблю когда без разрешение берут чужое и делают из супер-хита -не понятно что, прикидываясь не знанием законов и прикрываясь разными структурами, типо красиво заметая следы.Можно же просто позвонить и по-человечески извиниться! Придётся теперь тратить своё время чтобы довести эту историю до её логического завершения!» — написала Рудковская (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

С начала 2020 года Яна Рудковская и Илья Авербух уже несколько раз публично выясняли отношения. Так, 14 января супруга Евгения Плющенко осудила Авербуха за то, что он экономит на спортсменах в своих ледовых шоу. Поводом для этого послужили слова хореографа о том, что средняя сумма гонораров за участие в его постановке составляет 150 тысяч рублей за выступление. По мнению Рудковской, звезды такого уровня, как двукратный серебряный призёр Олимпийских игр Евгения Медведева должны получать намного больше.

«Совсем мало платит Илья звездам мирового катания. По три шоу в день девочка катала, а это очень тяжело. Не все мужики выдерживают три шоу. Мы более двух шоу день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они катаются. Мог бы Илюша и накинуть спортсменам такого уровня», — поделилась своим мнением музыкальный продюсер.

Напомним, что сама Яна Рудковская выпустила сразу несколько ледовых шоу. Так, 27 декабря 2019 года продюсер вместе с супругом Евгением Плющенко представили новогодний спектакль «Золушка» с участием звезд фигурного катания и классического балета. Также с 3 по 7 января в Санкт-Петербурге прошло ледовое шоу Евгения Плющенко «Лебединое озеро». Примечательно, что в обоих представлениях принимал участие 7-летний наследник Плющенко и Рудковской Александр. Звездные родители отдали сына в фигурное катание, когда мальчику исполнилось три года. Сейчас Саша, больше известный как Гном Гномыч, тренируется в академии своего отца «Ангелы Плющенко» и готовится к спортивным соревнованиям.

Яна Рудковская подает в суд на Илью Авербуха за незаконное использование фигуристом песни Билана в своих шоу

Яна Рудковская вместе с сыном Сашей на премьере ледового шоу «Золушка»

Читайте также:

Илья Авербух ответил на обвинения Яны Рудковской в том, что он незаконно использовал песни Димы Билана в своем шоу

Яна Рудковская собирается подать в суд на Илью Авербуха за незаконное использование песни Димы Билана в своем шоу

Яна Рудковская показала, как поздравила сына с 7-летием прямо на льду


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Яна Рудковская подает в суд на Илью Авербуха за незаконное использование фигуристом песни Билана в своих шоу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 56)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.