Первый канал покажет докуфильм «Любовь нечаянно нагрянет» о композиторе Максиме Дунаевском » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Первый канал покажет докуфильм «Любовь нечаянно нагрянет» о композиторе Максиме Дунаевском

автор: Alfredo | 17-01-2020, 19:26 | Просмотров: 176

Дата выхода: 19 января 2020 года.

Канал: Первый канал.

Максим Дунаевский, выдающийся композитор современности, пошел по стопам своего отца — великого советского композитора Исаака Дунаевского, совершившего настоящий рывок в отечественной музыке, которую сын в свою очередь вывел на западный уровень. Творчество его бесценно: он создал первый советский киномюзикл «Мэри Поппинс, до свидания!», написал музыку к более чем 70 кинофильмам и 20 мюзиклам. Несомненно, Максим Дунаевский добился потрясающего творческого успеха. Но каков он в жизни, какие невзгоды и падения он переживал, как складывались его отношения с близкими людьми, как рождались музыкальные шедевры, — во многом большая загадка для почитателей его творчества. В документальном фильме Первого канала «Любовь нечаянно нагрянет» композитор раскроет тайны создания знаменитых мелодий — своих и своего отца, и расскажет, что сломило Исаака Дунаевского и почему он скончался в возрасте всего 55 лет.

Не секрет, что Максим Дунаевский был женат семь раз и в настоящий момент он переживает не самый светлый период своей жизни. После того, как композитор ушел от своей седьмой жены Марины Дунаевской, ни он, ни она не соглашались комментировать произошедшее. Но команде Первого канала удалось устроить эксклюзивное интервью с Мариной после того, как она увидела фрагменты беседы с Максимом Исааковичем о ней же. Он честно рассказал, почему все его браки распались. Марина поведала, через что им с композитором вместе пришлось пройти будучи в браке.

Первый канал покажет докуфильм «Любовь нечаянно нагрянет» о композиторе Максиме Дунаевском

Максим Дунаевский за работой

Также в документальном фильме сенсационными подробностями жизни Максима Дунаевского поделится его 91-летняя тетя Лариса Чечевицына. А внебрачная дочь композитора Алина попробует сделать шаг навстречу отцу после долгого разлада. Съемочная группа Первого канала расскажет о судьбе всех детей героя фильма. Авторы документальной ленты побывали в гостях у Максима Исааковича, а также в студии выдающего композитора.

В съемках фильма приняли участие: Максим Дунаевский, Марина Дунаевская (седьмая жена Дунаевского), Мария Дунаевская (дочь Максима Дунаевского), Полина Дунаевская (дочь Максима Дунаевского), Лариса Чечевицына (тётя Максима Дунаевского), Алина Спада (внебрачная дочь Дунаевского), Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Юрий Энтин (поэт), Марк Розовский (режиссёр), Татьяна Буланова.

Смотрите документальный фильм «Любовь нечаянно нагрянет» 19 января в 15:45 на Первом канале.


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первый канал покажет докуфильм «Любовь нечаянно нагрянет» о композиторе Максиме Дунаевском
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.