Кто получит «Оскара» в 2020 году: голосуем за номинантов! » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Эксперт оценил вероятность отключения всех смартфонов в РФ
Эксперт Сергей Половников из Content Review дал оценку вероятности сценария с отключением компаниями Запада всех смартфонов на территории РФ. Он ...

Облако тегов
 

Кто получит «Оскара» в 2020 году: голосуем за номинантов!

автор: Alfredo | 17-01-2020, 18:07 | Просмотров: 155

Уже 9 февраля станут известны победители премии «Оскар». В этом году рекордсменом по количеству номинаций стал взрослый кинокомикс «Джокер» Тода Филлипса (11 номинаций). Следом идут криминальная драма «Ирландец» Мартина Скорсезе, биографическая трагикомедия «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино и исторический эпик «1917» Сэма Мендеса (по 10 номинаций у каждого фильма). Мы предлагаем вам поупражняться в меткости по золотым мишеням и спрогнозировать победителей «Оскара». Голосуйте!

В главной категории «Лучший фильм» заявлено девять картин. Самым неожиданным для многих фильмом списка стали «Паразиты» корейца Пон Джун-Хо, получившие пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале.

В этом году своих первых режиссерских номинаций дождались Тодд Филлипс, известный по трилогии «Мальчишник в Вегасе», и кореец Пон Джун-хо («Окча», «Вторжение динозавра»). Напомним, что у Сэма Мендеса уже есть режиссерский «Оскар» за фильм «Красота по-американски», у Мартина Скорсезе – за фильм «Отступники», а для Квентина Тарантино эта номинация за «Однажды в Голливуде» – четвертая.

Для Антонио Бандераса («Боль и Слава») и Джонатана Прайса («Два папы»), несмотря на внушительный экранный опыт, номинация на «Оскар» в этом году – первая за всю карьеру. Однако все ставки сделаны, конечно, на Хоакина Феникса («Джокер»), которому, кажется, не сможет противостоять даже Леонардо Ди Каприо («Однажды… в Голливуде»).

Брэд Питт («Однажды… в Голливуде») против Аль Пачино («Ирландец») и Джо Пеши («Ирландец»)! Пожалуй, противостояние звучит именно так.

Главная интрига номинации «Лучшая актриса» – сможет ли кто-то обойти Рене Зеллвегер («Джуди») в ее марафоне за «золотой статуэткой». За награду будут также бороться Синтия Эриво («Гариетт»), Сирша Ронан («Маленькие женщины»), Шарлиз Терон («Скандал») и Скарлет Йоханссон («Брачная история»).

Вторая номинация на этом «Оскаре» у Скарлетт Йоханссон в комедином «Кролике ДжоДжо» и железобетонно прогнозируемая победа Лоры Дёрн в «Брачной истории». Похоже, так звучит противостояние.

Адаптированный сценарий – сценарий, основанный на каком-то литературном произведении, фильме, рассказе и так далее. Очень непредсказуемая категория. Кажется, что шансы равны у всех. В номинации представлены «Ирландец», «Кролик Джоджо», «Джокер», «Маленькие женщины» и «Два папы».

Способен ли неожиданный номинант – комедийный детектив «Достать ножи» Райана Джонсона – войти в борьбу между главными фильмами года в категории «Лучший оригинальный сценарий»? В ней также представлены: «1917», «Брачная история», «Паразиты» и «Однажды… в Голливуде».

Напомним, что российский фильм Кантемира Балагова «Дылда» не попал в итоговый список номинантов в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Педро Альмадовар, македонский док, французское переосмысление «Отверженных». Все ли склонятся перед «Паразитами»?

«Потерянное звено» крайне внезапно отобрало приз «Истории игрушек 4» на «Золотом глобусе». Повторится ли история вновь?

Одноплановая военная драма «1917» тягается с визионерским «Джокером» и «Маяком». Хрестоматийный «Ирландец» и «Однажды в Голливуде» тоже не сбавляют оборотов.

Читайте также:

Стали известны номинанты на «Оскар-2020»

Фильм «Дылда» Кантемира Балагова не получит «Оскар»

Фильм Кантемира Балагова «Дылда» выдвинули на «Оскар» от России


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кто получит «Оскара» в 2020 году, голосуем за номинантов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!