Выпавшая из окна возлюбленная сына Анны Михалковой рассказала, что с ней произошло на самом деле » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Выпавшая из окна возлюбленная сына Анны Михалковой рассказала, что с ней произошло на самом деле

автор: Alfredo | 17-01-2020, 17:00 | Просмотров: 102

Неделю назад стало известно, что 21-летняя Ксения Пунтус выпала из окна квартиры внука режиссера Никиты Михалкова. С 19-летним Андреем Баковым модель начала встречаться в декабре 2019 года. В ночь с 11 на 12 января пара отдыхала в одном из столичных клубов, после чего молодые люди отправились в квартиру Бакова. Журналистам удалось узнать, что Андрей сразу лег спать. Его разбудил звонок полицейских. Именно они рассказали Бакову о том, что случилось с Ксенией. Модель под окнами дома нашел дворник, который сразу вызвал на место происшествия скорую помощь. Врачи госпитализировали подругу внука Никиты Михалкова с травмой бедра. Позже стало известно, что состояние девушки оценивают как стабильно тяжелое.

Выпавшая из окна возлюбленная сына Анны Михалковой рассказала, что с ней произошло на самом деле

Алеся Кафельникова прокомментировала инциндент с Ксенией Пунтус

Некоторое время никаких подробностей из первых уст не было. Мать Бакова Анна Михалкова отключила возможность комментировать ее публикации в микроблоге в Instagram. Зато не смогла остаться в стороне подруга Ксении Пунтус Алеся Кафельникова. В разделе Stories своего микроблога в Instagram дочь известного теннисиста рассказала, что Ксения ничего не помнит о своем падении.

«Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. Ребят, у неё сломаны ноги, рёбра. Явно спрятали. Нашёл её дворник и вызвал скорую. Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья всё знаем, что произошло что то не то, но все, кто был на вечеринке, все отрицают (якобы ее отвезли домой к парню и это все). П.с она была на вечеринке с кучей моих знакомых, скорей всего родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду. Очень жаль молимся за неё. Она ничего не помнит, кроме своего имени», – написала Кафельникова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

За последние несколько дней появлялись противоречивые слухи о том, что же на самом деле произошло с моделью. Сегодня Ксения Пунтус наконец смогла рассказать о трагическом инциденте. В своем микроблоге в Instagram девушка опровергла слова Алеси Кафельниковой.

«Тадам. Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели — фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты ( это вообще непонятно кто ) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах)», – рассказала Ксения.

Выпавшая из окна возлюбленная сына Анны Михалковой рассказала, что с ней произошло на самом деле

Модель Ксения Пунтус

Модель также написала, что Андрей Баков никаких противоправных действий в её сторону не совершал. «Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами ( с не очень хорошим зрением и без линз ))», – написала модель. По мнению Ксении, весь инцидент можно охарактеризовать как нелепую случайность, которая послужит ей уроком на всю оставшуюся жизнь. В разговоре с сотрудниками правоохранительных органов Ксения рассказала, что сидела на подоконнике с ноутбуком и потеряла равновесие.

Читайте также:

Возлюбленная внука Никиты Михалкова выпала из окна квартиры

Анне Михалковой воспитание дочери дается сложнее, чем сыновей

Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 19-летием


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Выпавшая из окна возлюбленная сына Анны Михалковой рассказала, что с ней произошло на самом деле
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.