Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта

автор: Albert | 17-01-2020, 18:26 | Просмотров: 120

Убийство Игоря Талькова произошло 6 октября 1991 года незадолго до выхода артиста на сцену Дворца спорта «Юбилейный» в Петербурге. В гримерке певец поругался с телохранителем певицы Азизы Игорем Малаховым, которого первоначально обвинили в умышленном преступлении. Зимой с Малахова было снято обвинение в убийстве, а 6 мая 1992 года и 18 марта 1993 года следствие вынесло постановления о привлечении в качестве фигуранта администратора группы «Спасательный круг» Валерия Шляфмана. Его обвиняли в убийстве по неосторожности. Однако Шляфман уехал в Израиль еще в январе 1992 года. 19 марта 1993-го производство по делу было приостановлено в связи с тем, что обвиняемый скрылся от следствия, а его местопребывание не установлено. Как сообщали в петербургском Следственном комитете, несмотря на отсутствие правового договора между Россией и Израилем о выдаче преступников, следствие пыталось добиться выдачи Шляфмана, но тщетно.

13 ноября 2018 года главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу возобновило расследование уголовного дела об убийстве певца Игоря Талькова. Как пояснили в пресс-службе, расследование сдвинулось с мертвой точки в связи со смертью матери исполнителя. Теперь потерпевшей по делу признана вдова артиста Татьяна. Подробности не раскрываются.

Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта

Игорь Тальков

Несмотря на то, что со дня трагедии прошло 28 лет, имя Игоря Талькова все еще всплывает в СМИ в связи с воспоминаниями его коллег. Так, сегодня Алексей Глызин в студии программы «Судьба человека» рассказал, как он узнал о смерти Талькова. По словам артиста, в тот момент он давал концерт в Киеве и, когда ему сообщили о случившемся, Алексей тут же обнародовал информацию перед своей публикой.

«Потом толпа издала такой непонятный выдох. Я запел композицию «Зимний сад» с комом в горле. Это было своеобразное покаяние перед другом. Пока звучала песня все зрители покидали зал. К моменту окончания композиции никого не осталось. Люди были просто шокированы трагедией с Тальковым», — заявил Глызин.

«Судьба человека» с Алексеем Глызиным

У Игоря Талькова остался сын — Игорь Тальков-младший. Сейчас ему 38 лет. Он пошел по стопам отца и увлекся музыкой. Правда, в СМИ его имя фигурирует не в связи с его творческой деятельностью, а из-за скандальных выходок. Мужчину неоднократно ловили в нетрезвом состоянии за рулем, а в мае 2019 года и вовсе лишили прав.

Что касается певицы Азизы, то на момент трагедии с Игорем Тальковым она находилась в интересном положении. На следующий день после случившегося певица потеряла ребенка. «Я подумала, что я в этот день умерла. Если бы не моя мама тогда, я бы наверное сошла с ума», – со слезами на глазах вспомнила артистка в программе «Судьба человека». Сейчас Азизе 55 лет, и она так и не стала матерью.

Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта

Сын Игоря Талькова

Читайте также:

Первый канал покажет документальный фильм об убийстве Игоря Талькова

Азиза рассказала о трагической судьбе своего экс-возлюбленного, из пистолета которого был убит Тальков

Азиза раскритиковала поведение Игоря Талькова-младшего, подавшего на нее в суд за клевету


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда