Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта

автор: Albert | 17-01-2020, 18:26 | Просмотров: 171

Убийство Игоря Талькова произошло 6 октября 1991 года незадолго до выхода артиста на сцену Дворца спорта «Юбилейный» в Петербурге. В гримерке певец поругался с телохранителем певицы Азизы Игорем Малаховым, которого первоначально обвинили в умышленном преступлении. Зимой с Малахова было снято обвинение в убийстве, а 6 мая 1992 года и 18 марта 1993 года следствие вынесло постановления о привлечении в качестве фигуранта администратора группы «Спасательный круг» Валерия Шляфмана. Его обвиняли в убийстве по неосторожности. Однако Шляфман уехал в Израиль еще в январе 1992 года. 19 марта 1993-го производство по делу было приостановлено в связи с тем, что обвиняемый скрылся от следствия, а его местопребывание не установлено. Как сообщали в петербургском Следственном комитете, несмотря на отсутствие правового договора между Россией и Израилем о выдаче преступников, следствие пыталось добиться выдачи Шляфмана, но тщетно.

13 ноября 2018 года главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу возобновило расследование уголовного дела об убийстве певца Игоря Талькова. Как пояснили в пресс-службе, расследование сдвинулось с мертвой точки в связи со смертью матери исполнителя. Теперь потерпевшей по делу признана вдова артиста Татьяна. Подробности не раскрываются.

Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта

Игорь Тальков

Несмотря на то, что со дня трагедии прошло 28 лет, имя Игоря Талькова все еще всплывает в СМИ в связи с воспоминаниями его коллег. Так, сегодня Алексей Глызин в студии программы «Судьба человека» рассказал, как он узнал о смерти Талькова. По словам артиста, в тот момент он давал концерт в Киеве и, когда ему сообщили о случившемся, Алексей тут же обнародовал информацию перед своей публикой.

«Потом толпа издала такой непонятный выдох. Я запел композицию «Зимний сад» с комом в горле. Это было своеобразное покаяние перед другом. Пока звучала песня все зрители покидали зал. К моменту окончания композиции никого не осталось. Люди были просто шокированы трагедией с Тальковым», — заявил Глызин.

«Судьба человека» с Алексеем Глызиным

У Игоря Талькова остался сын — Игорь Тальков-младший. Сейчас ему 38 лет. Он пошел по стопам отца и увлекся музыкой. Правда, в СМИ его имя фигурирует не в связи с его творческой деятельностью, а из-за скандальных выходок. Мужчину неоднократно ловили в нетрезвом состоянии за рулем, а в мае 2019 года и вовсе лишили прав.

Что касается певицы Азизы, то на момент трагедии с Игорем Тальковым она находилась в интересном положении. На следующий день после случившегося певица потеряла ребенка. «Я подумала, что я в этот день умерла. Если бы не моя мама тогда, я бы наверное сошла с ума», – со слезами на глазах вспомнила артистка в программе «Судьба человека». Сейчас Азизе 55 лет, и она так и не стала матерью.

Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта

Сын Игоря Талькова

Читайте также:

Первый канал покажет документальный фильм об убийстве Игоря Талькова

Азиза рассказала о трагической судьбе своего экс-возлюбленного, из пистолета которого был убит Тальков

Азиза раскритиковала поведение Игоря Талькова-младшего, подавшего на нее в суд за клевету


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алексей Глызин вспомнил, как после сообщения о гибели Игоря Талькова зрители массово ушли с его концерта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!