85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Назван порядок действий при случайной блокировке смартфона
Пользователи мобильных телефонов иногда сталкиваются с проблемой непреднамеренной блокировки устройства. О том, что делать в таком случае, рассказал ...

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE впервые появился на фото
Новый смартфон Samsung Galaxy S20 FE во включенном состоянии впервые появился на живых фотоснимках. Изображение опубликовал ресурс SlashLeaks. Судя ...

Ученые заявили о разрушительных последствиях коронавируса для мозга
Исследование 125 добровольцев из Британии показали, что у 62% пациентов с коронавирусом повреждена система кровоснабжения головного мозга, у 31% ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Облако тегов
 

85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак

автор: Denver | 17-01-2020, 17:41 | Просмотров: 70

Писатель-сатирик, народный артист России Михаил Жванецкий, который в прошлом году отметил 85-летний юбилей, столкнулся со страшным недугом. Как удалось выяснить журналистам, Михаилу Михайловичу диагностировали рак предстательной железы. О том, что у него онкология, Жванецкий узнал накануне Нового года. Праздники он провел в родной Одессе, и, вернувшись в Москву, первым делом взялся за свое здоровье.

Михаил Михайлович принял решение лечиться в России. Сейчас он находится в больнице Управления делами президента. По словам врачей, хотя состояние сатирика и оценивается как средней тяжести, у Жванецкого не самая агрессивная форма заболевания. Ему назначены стандартные процедуры, и, по прогнозам специалистов, в скором времени должно начаться улучшение. Сам артист, по сведениям «МК», не унывает и отказывается от постельного режима, уделяя больше времени прогулкам на свежем воздухе.

85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак

85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак

Напомним, что в начале января в Москве избили сына Михаила Жванецкого. 24-летний Дмитрий заступился за девушку в караоке-клуба, когда увидел, что к ней пристают сомнительные личности. Он решил заставить обидчиков принести даме извинения, но вместо этого на него накинулись с кулаками. В результате потасовки Жванецкому-младшему покалечили ногу. Его друг, музыкант и композитор Филипп Гинзбург, в свою очерель, получил перелом носа и ушибы головы. Сейчас оба молодых мужчины находятся в больнице.

Дмитрия Михаилу Михайловичу родила костюмер Наталья Суровая, в отношениях с которой артист состоит с 1991 года. Звездный наследник очень близок с прославленным родителем. Более того, Жванецкий не скрывает гордости за сына. Впрочем, о юноше известно немного. Так, он окончил гимназию, расположенную в элитном поселке Жуковка, а затем самостоятельно поступил в МГУ, где получил диплом психолога.

85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак

Михаил Жванецкий с сыном Дмитрием

85-летний Михаил Жванецкий является многодетным отцом. Отметим, что большая часть его отпрысков рождена вне брака. Так, бывшая гражданская жена юмориста Надежда Гайдук подарила ему дочь Елизавету. Другая пассия прославленного артиста по имени Венера родила от него сына Максима. А спустя много лет у комика обнаружилась еще одна внебрачная дочь Ольга от женщины, с которой у звезды отечественной сцены случился роман во время гастролей театра Райкина по Сибири в 1964 году. Долгое время Михаил Михайлович не признавал девушку, но в итоге отец и дочь все же смогли наладить отношения.

Самым известным сыном Жванецкого является журналист и кинодраматург Андрей Рывкин. Несколько лет назад он написал имевшее широкую огласку эссе, где рассказал об отношениях с именитым родителем. В частности, открыто поделился обидами, причиненными отцом, и тем, как всю жизнь хотел стать ему интересным. Он также признался, что Михаил Михайлович пытался откупиться от него, ежемесячно выдавая по тысяче долларов. Сейчас родственники не общаются. Мать Андрея, Регина Рывкина, скончалась в 2013 году. На ее похоронах Жванецкого не было.

85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак

Владимир Путин и Михаил Жванецкий

Читайте также:

Сына Михаила Жванецкого избили в Москве

Влад Топалов выразил огорчение тем, что подписчики Регины Тодоренко не любят творчество Михаила Жванецкого

85-летний Михаил Жванецкий впервые вышел в свет после травмы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!