37-летняя Алена Водонаева рассказала, что ее мать перенесла отек Квинке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Among Us подверглась атаке спамеров, которые агитируют за Трампа и рекламируют читы
По информации IGN US, игровой чат регулярно заспамивают боты, призывающие голосовать на предстоящих президентских выборах США за Дональда Трампа. ...

В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Американские специалисты порассуждали на тему, как долго ещё будет оставаться актуальным танк «Абрамс».

В CD Projekt RED рассказали о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077
Старший дизайнер уровней в студии CD Projekt RED Майлз Тост рассказал о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077. Он призвал игровое сообщество не ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Облако тегов
 

37-летняя Алена Водонаева рассказала, что ее мать перенесла отек Квинке

автор: Albert | 17-01-2020, 13:46 | Просмотров: 103

Вчера 37-летняя Алена Водонаева не на шутку встревожилась из-за состояния здоровья своей матери. Дело в том, что у Ларисы случился отек Квинке — реакция на воздействие различных биологических и химических факторов, часто имеющая аллергическую природу. При этом сначала женщина не придала особого значения тревожным симптомам, решив, что это просто признаки аллергии.

«Мама сначала сама не придала значение этому отеку. У нее раздуло губы, подбородок и шею, и поскольку она знает, что, например, может на коже что-то высыпать от сладкого как правило, она подумала, что в этот раз просто чуть-чуть отекло», — рассказала Водонаева в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram. Однако с течением времени ситуация становилась все серьезнее. «Она каждый час делала фотографии, и я когда смотрю эти снимки, я глазам своим не верю, потому что там лицо просто видоизменено», — поделилась Алена.

37-летняя Алена Водонаева рассказала, что ее мать перенесла отек Квинке

Алена Водонаева с мамой Ларисой

В итоге Водонаева обратилась за помощью к медикам, те сделали ее матери укол и спустя несколько часов Лариса почувствовала себя лучше. После того, как женщине стало лучше, знаменитость проанализировала, что могло вызвать такую реакцию у ее родственницы. «У мамы отек Квинке спровоцирован стрессом или медом, скорее всего и тем, и другим, так как накануне она очень сильно переживала, а также съела много меда, так как боялась, что простынет», — отметила телезвезда.

Что именно вызвало сильный стресс у матери Водонаева не рассказала, однако отметила, что она сама вряд ли стала бы нервничать из-за того, что выбило из колеи ее родительницу. Алена добавила, что для нее существует один человек, из-за которого она может нервничать – ее 9-летний сын Богдан. Однако, по словам телезвезды, она учится спокойнее относиться к проделкам мальчика. «Хотя с его появлением в моей жизни я все более хладнокровная становлюсь и учусь на некоторые вещи спокойно реагировать. Даже когда он разбивает себе в кровь бровь, я уже учусь стойко все это переносить и очень адекватно, быстро действовать по ситуации, чтобы устранить проблему», — рассказала Алена.

37-летняя Алена Водонаева рассказала, что ее мать перенесла отек Квинке

Алена Водонаева

Напомним, что инцидент с бровью, о котором упомянула Водонаева, произошел в конце ноября прошлого года, когда тот гостил у своего отца. «Бо был у папы в гостях и… перелетал с кухонного гарнитура на диван. Не долетев, приземлился на угол журнального столика», — рассказала знаменитость о том, как сын поранился. Стоит сказать, что травма была достаточно серьезной, так как мальчик подвергся хирургическому вмешательству. Правда, после операции медики не стали госпитализировать Богдана и отпустили его домой.

Добавим, что единственного сына Алена родила в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Влюбленные поженились в 2009 году, а в августе 2010-го телеведущая подарила супругу сына Богдана. Впрочем, рождение ребенка не смогло спасти отношения, и уже в 2013 году Алена и и Алексей приняли решение развестись. Несмотря на расставание, Водонаевой и Малакееву удалось сохранить хорошие отношения ради общего ребенка. Так, мальчик постоянно проживает с мамой, однако отец может беспрепятственно видеться с сыном. Алексей старается принимать активное участие в жизни ребенка. Так, например, бывший супруг звезды поддержал решение Алены перевести Богдана на домашнее обучение.

37-летняя Алена Водонаева рассказала, что ее мать перенесла отек Квинке

Алена Водонаева с сыном Богданом

Читайте также:

Алена Водонаева рассказала, что встречается с молодым хоккеистом

Алена Водонаева объяснила, почему не стала рожать ребенка от второго мужа

Алена Водонаева высказалась на тему эмиграции из России


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Алена Водонаева рассказала, что ее мать перенесла отек Квинке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!