Группа «Каста» записала саундтрек к шоу «Женский Стендап» на ТНТ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Группа «Каста» записала саундтрек к шоу «Женский Стендап» на ТНТ

автор: Albert | 18-01-2020, 04:01 | Просмотров: 132

Уже завтра на телеканале ТНТ стартует новое шоу «Женский Стендап». По задумке создателей проекта, его участницы смогут поднимать абсолютно любые вопросы без каких-либо ограничений. По мнению креативных продюсеров шоу, разнообразие тем, на которые шутят артистки, позволит собрать у телеэкранов как женщин, так и мужчин, которые готовы посмеяться над собой.

Одной из целей «Женского Стендапа» его креативные продюсеры Зоя Яровицына и Ирина Мягкова называют разрушение стереотипов и предоставление женщинам возможности откровенно высказаться о наболевшем. Похожие ценности, по мнению авторов проекта, отражены в песне группы «Каста» «Решено», которая и станет саундтреком к шоу. А в перебивках между выступлениями комиков можно будет услышать еще один трек участника «Касты» Шыма – «Песню про месть».

Группа «Каста» записала саундтрек к шоу «Женский Стендап» на ТНТ

Группа «Каста»

Отметим, что выбор саундтрека обусловлен не только схожей тематикой песни и шоу, но и личными предпочтениями креативных продюсеров проекта. «Да, это моя любимая группа! На самом деле, если послушать песни «Касты», можно сказать, что участники группы как будто комики от рэпа», — считает Ирина Мягкова.

В свою очередь, Зоя Яровицына отметила, что музыкальное оформление прекрасно отражает концепцию шоу. «Мне нравится, что у женского шоу совсем не женский саундтрек. Я думаю, это отражает нашу концепцию: «будет правда, будет жестко», — процитировала продюсер слова песни.

К слову, участники группы «Каста» с радостью откликнулись на предложение использовать их трек в качестве музыкальной заставки «Женского Стендапа». Артисты не только согласились предоставить свои треки для нового шоу ТНТ, но и побывали на съемках проекта. Юмор женского стендапа в полной мере смогли заценить Хамиль и Влади.

Группа «Каста» записала саундтрек к шоу «Женский Стендап» на ТНТ

Хамиль с супругой на съемках шоу «Женский стендап»

Отметим, что хит «Касты» «Решено» был создан еще несколько лет назад, однако не потерял свою актуальность. К тому же «Женский Стендап» в некотором роде практически ровесник песни, ведь идея создать площадку для комиков-девушек возникла у авторов проекта еще в 2017 году. Сначала Ирина Мягкова и Зоя Яровицына устраивали стендап-вечеринки для женщин, а теперь доросли и до собственного шоу.

Несмотря на то, что креативные продюсеры «Женского стендапа» хорошо знакомы с телевизионной кухней, они отмечают, что работа над их проектом сопровождалась некоторыми особенностями. Так, продюсеры заявили, что им иногда сложно выдерживать быстрый темп работы, поэтому они, как девочки, могут расплакаться, но потом собираются, и, как профессионалы, работают дальше. «Есть такой стереотип, что женский коллектив – это сложно. Но на самом деле это не так, потому что женщины более ответственные, чем мужчины. Если женщина работает, то выкладывается по полной: никаких прогулов и перерывов на условный PlayStation». – отметила Зоя Яровицына.

Группа «Каста» записала саундтрек к шоу «Женский Стендап» на ТНТ

Команда шоу «Женский стендап»

Читайте также:

Что мы думаем о новом шоу ТНТ «Женский стендап»: смело, жестко и по делу

Ирина Мягкова и Зоя Яровицына: «Мы создали специально такой проект, где любая женщина может попробовать себя в жанре стендапа»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Группа «Каста» записала саундтрек к шоу «Женский Стендап» на ТНТ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда