Татьяна Навка опубликовала пляжное фото с 5-летней дочерью с отдыха на Мальдивах » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Татьяна Навка опубликовала пляжное фото с 5-летней дочерью с отдыха на Мальдивах

автор: Alfredo | 18-01-2020, 02:01 | Просмотров: 104

В новогодние праздники 44-летняя супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка усиленно работала. 27 декабря состоялась премьера ледового спектакля фигуристки «Спящая красавица», с которым она и выступала на протяжении всех каникул. Кроме того, в постановке была задействована и 5-летняя дочь Навки и Пескова Надежда, а также старшая наследница Татьяны — 19-летняя Александра. Надя исполнила в мюзикле роль эльфа, а Саша – спела музыкальные партии для принцессы.

После напряженной работы Татьяна вместе с младшей дочерью отправилась в отпуск. «Полетели на заслуженный отдых. Больше всех счастлива Надежда. Мой маленький ангел выдержала и отработала все праздники! Горжусь!!!» — написала фигуристка в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Сейчас Навка с малышкой проводят время на Мальдивах. Звездная мама с дочерью наслаждаются пляжным отдыхом, а также много гуляют по острову.

Сегодня Татьяна показала подписчикам, как выглядит их с дочерью утро. В своем микроблогt в Instagram фигуристка опубликовала совместное фото, на котором они с Надей позируют, стоя на деревянном мостике. При этом обе родственницы одеты в похожей цветовой гамме: Татьяна – в бело-розовое платья, а Надя – в красно-белый сарафан. «Обычное мальдивское утро!!!» — подписала публикацию спортсменка.

Татьяна Навка опубликовала пляжное фото с 5-летней дочерью с отдыха на Мальдивах

Татьяна Навка с дочерью Надеждой на Мальдивах

Отметим, что Навка души не чает в своей младшей дочери и часто хвастается ее успехами в различных сферах. Больше всего достижений у Нади в фигурном катании. Девочка с двух лет стоит на коньках. К своим пяти годам она уже добилась внушительных успехов в спорте. Так, в июне прошлого года младшая дочь Навки впервые одержала победу на открытых юношеских соревнованиях, а в конце ноября малышка победила на еще одних соревнованиях. Кроме того, Надя занимается плаванием, гимнастикой, а также умеет кататься на лыжах и сноуборде.

Что касается старшей дочери Навки, то она появилась на свет в браке фигуристки с Александром Жулиным. Дочь олимпийской чемпионки профессионально занималась теннисом, однако затем ей пришлось бросить большой спорт из-за травмы. Сейчас Александра Жулина учится в МГИМО на факультете международных экономических отношений.

Татьяна Навка опубликовала пляжное фото с 5-летней дочерью с отдыха на Мальдивах

Татьяна Навка с дочерьми

Кроме того, Татьяна принимает участие в воспитании детей своего мужа Дмитрия Пескова. У пресс-секретаря президента России, помимо общей с Навкой дочери, есть еще четверо наследников. Первенец политика Николай родился в 1990 году в браке Дмитрия с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца. В 1998 году вторая жена Пескова Екатерина Солоцинская, которая младше политика на 10 лет, подарила ему дочь Елизавету. В этом же браке появились на свет сыновья Мик и Денни. Однако даже трое детей не смогли спасти брак Дмитрия и Екатерины, и в 2012 году, спустя почти 20 лет семейной жизни, супруги развелись. В 2015 году Песков узаконил свои отношения с Татьяной Навкой.

Читайте также:

Татьяна Навка обнародовала видео, на котором 5-летняя дочь показывает ей спектакль

Татьяна Навка поделилась редким семейным фото с Дмитрием Песковым и 5-летней дочерью

19-летняя дочь Татьяны Навки озвучила принцессу в ледовом шоу матери «Спящая красавица. Легенда двух королевств»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Татьяна Навка опубликовала пляжное фото с 5, летней дочерью с отдыха на Мальдивах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!