Появилось первое фото свадебного платья Дарьи Жуковой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ученые рассказали о последствиях коронавируса для головного мозга
Заболевание коронавирусом может повредить систему кровоснабжения головного мозга, принести неврологические и психиатрическое осложнения, заявили ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Эксперт рассказал, как быть, если вы случайно заблокировали телефон
К первым относится сброс старого и установка нового пароля с помощью альтернативных средств идентификации пользователя, рассказал агентству ...

Мировой рынок процессоров для смартфонов сократился на четверть
Анализ итогов второго квартала заставляет нервничать участников мирового рынка процессоров для смартфонов и других мобильных устройств. Об этом ...

Облако тегов
 

Появилось первое фото свадебного платья Дарьи Жуковой

автор: Alfredo | 18-01-2020, 11:48 | Просмотров: 66

Два дня назад экс-супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова и ее новоиспеченный муж Ставрос Ниархос прилетели в Швейцарию. Пара, которая не так давно официально оформила свои отношения, решила устроить в городе Санкт-Мориц торжественную церемонию. Ранее журналистам удалось выяснить, что бракосочетание состоится в здании ратуши Санкт-Морица, а после официальной части в пятизвездочном отеле Kulm St.Moritz, который расположен на склонах и принадлежит семье Ниархос, пройдет вечеринка в честь торжества.

Интересно, что стоимость номеров составляет минимум 600 фунтов стерлингов за ночь, а праздничные мероприятия в выходные оцениваются в 5 миллионов фунтов стерлингов. Впрочем, новоиспеченные супруги могут позволить себе такие траты. Кроме того, Санкт-Мориц является важным местом для четы: так, отец жениха является почетным гражданином города.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

Инсайдер, знакомый с ситуацией также рассказал таблоиду, что свадьба, на которую будет потрачено несколько миллионов фунтов, станет отличной рекламой для курорта. Взамен гостям свадебной вечеринки, по данным журналистов, были обещаны «безопасность и конфиденциальность». Заявление расстроило многих поклонников пары, поскольку они надеялись увидеть молодоженов, а также их знаменитых друзей, которые были приглашены на мероприятие. Впрочем, как оказалось, некоторые снимки с курорта все же просочились в социальные сети. Так, например, Ксения Собчак, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, опубликовала снимок невесты в свадебном платье.

Появилось первое фото свадебного платья Дарьи Жуковой

«Дорогая моя @dasha!!! Будь счастлива и любима!!! Ужасно жалко, что я не смогла долететь, но шлю тебе любовь и мальдивскую погоду на расстоянии», – написала Ксения Собчак в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, по-английски телеведущая добавила, что Дарья – лучшая, и сама Ксения прекрасно об этом знает.

Напомним, что Дарья Жукова и Ставрос Ниархос знают друг друга более десяти лет. Романтические отношения, впрочем, завязались между ними только в 2017 году. До того момента Дарья была замужем за владельцем Челси Романом Абрамовичем. Брак продлился почти 10 лет. Экс-супруги воспитывают двоих детей – сына Аарона Александра и дочь Лию Лу. Ниархос также известен громкими романа. Так, бизнесмен встречался со светской львицей Пэрис, а также состоял в отношениях с Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен и Джессикой Харт.

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Читайте также:

Ксения Собчак и Константин Богомолов арендовали виллу на Мальдивах стоимостью полтора миллиона в сутки


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появилось первое фото свадебного платья Дарьи Жуковой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!