Илья Соболев о «Comedy Баттл»: «Хочется, чтобы комики не были банальными и больше удивляли» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив новостей
Февраль 2020 (254)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Новости партнеров
Hyundai и Kia разработали «умную» систему переключения передач
Компании Hyundai Motor и входящий в нее бренд Kia представили новую совместную разработку — первую в мире систему предиктивного переключения передач, ...

В Microsoft признали опасным последнее обновление Windows 10
Компания Microsoft сообщила, что знает о проблемах, которые возникают у пользователей после обновления Windows 10 (под номером KB4524244). ...

Sony представила бюджетный Xperia L4
Sony анонсировала смартфон Xperia L4. Про него никто не знал и его никто не ждал. Предыдущий Sony Xperia L3 выпустили в прошлом году в январе.

Google неожиданно выпустила Android 11
Только что поисковый гигант Google сделал Android 11 Developer Preview доступной для разработчиков. Как сообщает Today News Ufa, компания Google по ...

Облако тегов
 

Илья Соболев о «Comedy Баттл»: «Хочется, чтобы комики не были банальными и больше удивляли»

автор: Alfredo | 18-01-2020, 11:17 | Просмотров: 122

Когда-то он и сам выходил на сцену и дико нервничал перед авторитетным жюри, рассказывая свои шутки. Это сейчас он резидент Comedy Club, блогер и ведущий Илья Соболев, а раньше был обычным начинающим юмористом, приехавшим в Москву из Красноярска.

В десятом сезоне шоу «Comedy Баттл», который стартует на ТНТ 24 января, Илья Соболев выступит в качестве члена жюри. В интервью Илья рассказал о том, что он больше всего ценит в юморе, чего не хватает молодым комикам и почему он считает «Comedy Баттл» самым крутым комедийным проектом на ТВ.

— Уже сейчас, сидя в жюри «Comedy Баттл», вспоминаешь то время, когда сам был начинающим юмористом и выступал перед жюри?

— Да, конечно, меня тоже немного жюрили. Только это было в рамках «Убойной лиги» и там не было системы выбывания. Правда в «Смехе без правил» вариант слететь был, тем более тогда всех на маты скидывал Турчинский. Но мы как-то были уверены в себе, какие-то вещи вытаскивали просто на импровизации. Всегда было страшно за тех, кто летит вниз, я имею в виду страх поломаться внутри, упасть духом, рассуждая потом, что, юмор, мол, это не мое. В «Comedy Баттл» некоторые участвуют по несколько раз, а это значит, что они не слабаки.

Илья Соболев о «Comedy Баттл»: «Хочется, чтобы комики не были банальными и больше удивляли»

Илья Соболев в шоу «Comedy Баттл»

Ты смотрел хотя бы один выпуск «Comedy Баттл», где ты был в жюри?

— Да, смотрел финальный выпуск и вспоминал, как я сильно хотел в туалет. Мы снимали очень длинный пул и все полтора часа я терпел. В самом конце у меня уже слезы текли, но, тем не менее, я дотерпел и отсудил объективно. Тогда, кстати, мы взяли в «Прожарку» Матросова, очень классного комика. Вообще «Comedy Баттл» даёт многим проектам ТНТ новую кровь, обновляет её. Достаточно вспомнить дуэт «20 14», Александра Саса, «Лена Кука» и многих других.

Если вернуться к импровизации, то — это, можно сказать, твоя фишка. Ты постоянно ее используешь, и этим самым цепляешь зал. Насколько важно участникам «Comedy Баттл» не просто хорошо знать свой материал, но и быть готовыми ко всему?

— Конечно важно. Сейчас в юмористической среде высочайшая конкуренция и ты должен любыми способами оставаться смешным. Даже если ты классно шутишь, но при этом не можешь мгновенно ответить, сымпровизировать, то люди подумают, что ты не прикольный. Нужно любыми способами стараться смешить зал. Это приобретается с опытом, которого зачастую не хватает новым участникам шоу.

За что ты любишь «Comedy Баттл»?

— За то, что здесь можно увидеть — как выглядит потенциальная элита будущей комедии. Интересно наблюдать за развитием комика, за тем, как он будет выглядеть через несколько лет.

Какой юмор тебе заходит лучше всего?

— Какие-то неожиданные формы. Поэтому меня всегда веселят ребята из дуэта «Лена Кука». Они выходят на сцену, и ты абсолютно не знаешь — чего от них ожидать. Поэтому, когда начинающие комики пишут обычные шутки, с ожидаемой развязкой, то хочешь, чтобы они не были банальными и больше удивляли.

Илья Соболев о «Comedy Баттл»: «Хочется, чтобы комики не были банальными и больше удивляли»

Илья Соболев в шоу «Comedy Баттл»

В этом году «Comedy Баттл» уже 10 лет. Насколько это круто?

— Это настолько круто, что пора уже закрывать. Шучу. С другой стороны, если и появится что-то более крутое, чем «Comedy Баттл», то индустрии это пойдет только на пользу. Хотя, что может быть круче нашего проекта? Это действительно самый лучший комедийный проект, в котором начинающий комик может себя заявить. Тем более победить в десятом, историческом сезоне — это почетно и престижно. Ну и выгодно, все-таки 5 миллионов рублей на кону.

Илья Соболев о «Comedy Баттл»: «Хочется, чтобы комики не были банальными и больше удивляли»

Жюри шоу «Comedy Баттл» (слева направо): Павел Воля, Баста, Илья Соболев

Смотрите шоу «Comedy Баттл» новый сезон, с 24 января по пятницам в 22:00 на телеканале ТНТ.
Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Илья Соболев о «Comedy Баттл», «Хочется, чтобы комики не были банальными и больше удивляли»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 66)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!