64-летнюю Ларису Копенкину ограбили на Гоа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Among Us подверглась атаке спамеров, которые агитируют за Трампа и рекламируют читы
По информации IGN US, игровой чат регулярно заспамивают боты, призывающие голосовать на предстоящих президентских выборах США за Дональда Трампа. ...

В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Американские специалисты порассуждали на тему, как долго ещё будет оставаться актуальным танк «Абрамс».

В CD Projekt RED рассказали о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077
Старший дизайнер уровней в студии CD Projekt RED Майлз Тост рассказал о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077. Он призвал игровое сообщество не ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Облако тегов
 

64-летнюю Ларису Копенкину ограбили на Гоа

автор: Alfredo | 18-01-2020, 11:04 | Просмотров: 118

64-летняя предпринимательница Лариса Копенкина стала широко известна в 2013 году, когда о союзе с ней объявил 35-летний певец Прохор Шаляпин. Тогда же пара с размахом отметила свадьбу, а спустя еще год артист заявил о разрыве с женой. Он также рассказал, что их брак был заключен по контракту и принес выгоду обеим сторонам: экс-супруги часто появлялись на различных шоу. Более того, и Прохор, и Лариса раскрутили свои соцсети. Например, за жизнью бизнесвумен в Instagram сейчас следят 145 тысяч интернет-пользователей. Копенкина зачастую публикует кадры с отдыха в разных точках мира, а также фотоотчеты со светских мероприятий.

Впрочем, иногда Лариса Копенкина попадает в форс-мажорные ситуации. Так, например, в июле этого июля прошлого года пришлось просить денег у собственных фолловеров, поскольку бизнесвумен ограбили в Испании и ей не на что было купить обратные билеты. А в конце октября экс-жена Прохора Шаляпина заявила, что окажется в эпицентре тайфуна. Многие фолловеры обеспокоились судьбой бизнесвумен, однако та лишь отметила, что хочет ощутить на себе мощь и силу природной стихии.

64-летнюю Ларису Копенкину ограбили на Гоа

На этой неделе Лариса Копенкина вновь оказалась в неприятной ситуации. Так, она пожаловалась в своем микроблоге что вновь стала жертвой грабителей. На этот раз инцидент произошел на Гоа, при этом деньги у бизнесвумен похитили ночью, когда она спала. «Всех вас с Крещением А у нас дело в шляпе или когда Ангел повернулся к тебе попой очень неприятная история, но я просто всех хочу предупредить кто едит на Гоа ВОРУЮТ здесь теперь((Нас ограбили ночью, пока мы спали в номере!! Раньше такого здесь не было, увы мир и люди меняются((»,– отметила Копенкина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Лариса Копенкина также рассказала, что ей самой пришлось вызывать полицию, при этом она столкнулась с непредвиденными трудностями и в итоге не дождалась представителей правоохранительных органов: Самое грустное что даже тур оператор вам не станет помогать хотя бы вызвать полицию, Полицию не может вызвать отель и вы сами, должен пресутствовать представитель тур.оператора, у нас @coraltravel, ни горячая лининия, ни гид не помогли, поскольку все они заняты очень».

Лариса Копенкина на Гоа (фотогалерея: листайте вправо)

«Учтите никто вам не перейдёт на помощь и защиты нет никакой! Поэтому будьте внимательны и берегите свои паспорта в первую очередь! Мы не дождались ни полицию, ни представителя от компанию! Все полное фуфло и бла бла про помощь и горячую лининию! Всё решать будете сами, Просто столкнулась впервые, чтоб ночью, в номере, когда спали пришли и очистили» – поделилась своим возмущением бизнесвумен.

При этом Копенкина призналась, что относится к инциденту довольно спокойно. «Вот такое у нас Крещение, Пошла купаться-окунатся, жизнь продолжается, а в ней может быть все и кроме нас никто не несёт ответственность за наше (далее нецензурно. – Прим. ред.).!!Всем хорошего дня и добра! Будьте внимательней на отдыхе и надейтесь только на себя», – резюмировала Копенкина. Кроме того, она добавила, что в канун Крещения «Всевышний спас их от большей катастрофы», поскольку паспорта на месте, а «на честь не покушались».

Лариса Копенкина на Гоа (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Отдыхающая во Вьетнаме 64-летняя Лариса Копенкина порадовалась, что окажется в эпицентре тайфуна

Прохор Шаляпин публично поздравил бывшую жену Ларису Копенкину с днем рождения

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина собирает в Instagram деньги на билет домой из Испании


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнюю Ларису Копенкину ограбили на Гоа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!