64-летнюю Ларису Копенкину ограбили на Гоа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

64-летнюю Ларису Копенкину ограбили на Гоа

автор: Alfredo | 18-01-2020, 11:04 | Просмотров: 175

64-летняя предпринимательница Лариса Копенкина стала широко известна в 2013 году, когда о союзе с ней объявил 35-летний певец Прохор Шаляпин. Тогда же пара с размахом отметила свадьбу, а спустя еще год артист заявил о разрыве с женой. Он также рассказал, что их брак был заключен по контракту и принес выгоду обеим сторонам: экс-супруги часто появлялись на различных шоу. Более того, и Прохор, и Лариса раскрутили свои соцсети. Например, за жизнью бизнесвумен в Instagram сейчас следят 145 тысяч интернет-пользователей. Копенкина зачастую публикует кадры с отдыха в разных точках мира, а также фотоотчеты со светских мероприятий.

Впрочем, иногда Лариса Копенкина попадает в форс-мажорные ситуации. Так, например, в июле этого июля прошлого года пришлось просить денег у собственных фолловеров, поскольку бизнесвумен ограбили в Испании и ей не на что было купить обратные билеты. А в конце октября экс-жена Прохора Шаляпина заявила, что окажется в эпицентре тайфуна. Многие фолловеры обеспокоились судьбой бизнесвумен, однако та лишь отметила, что хочет ощутить на себе мощь и силу природной стихии.

64-летнюю Ларису Копенкину ограбили на Гоа

На этой неделе Лариса Копенкина вновь оказалась в неприятной ситуации. Так, она пожаловалась в своем микроблоге что вновь стала жертвой грабителей. На этот раз инцидент произошел на Гоа, при этом деньги у бизнесвумен похитили ночью, когда она спала. «Всех вас с Крещением А у нас дело в шляпе или когда Ангел повернулся к тебе попой очень неприятная история, но я просто всех хочу предупредить кто едит на Гоа ВОРУЮТ здесь теперь((Нас ограбили ночью, пока мы спали в номере!! Раньше такого здесь не было, увы мир и люди меняются((»,– отметила Копенкина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Лариса Копенкина также рассказала, что ей самой пришлось вызывать полицию, при этом она столкнулась с непредвиденными трудностями и в итоге не дождалась представителей правоохранительных органов: Самое грустное что даже тур оператор вам не станет помогать хотя бы вызвать полицию, Полицию не может вызвать отель и вы сами, должен пресутствовать представитель тур.оператора, у нас @coraltravel, ни горячая лининия, ни гид не помогли, поскольку все они заняты очень».

Лариса Копенкина на Гоа (фотогалерея: листайте вправо)

«Учтите никто вам не перейдёт на помощь и защиты нет никакой! Поэтому будьте внимательны и берегите свои паспорта в первую очередь! Мы не дождались ни полицию, ни представителя от компанию! Все полное фуфло и бла бла про помощь и горячую лининию! Всё решать будете сами, Просто столкнулась впервые, чтоб ночью, в номере, когда спали пришли и очистили» – поделилась своим возмущением бизнесвумен.

При этом Копенкина призналась, что относится к инциденту довольно спокойно. «Вот такое у нас Крещение, Пошла купаться-окунатся, жизнь продолжается, а в ней может быть все и кроме нас никто не несёт ответственность за наше (далее нецензурно. – Прим. ред.).!!Всем хорошего дня и добра! Будьте внимательней на отдыхе и надейтесь только на себя», – резюмировала Копенкина. Кроме того, она добавила, что в канун Крещения «Всевышний спас их от большей катастрофы», поскольку паспорта на месте, а «на честь не покушались».

Лариса Копенкина на Гоа (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Отдыхающая во Вьетнаме 64-летняя Лариса Копенкина порадовалась, что окажется в эпицентре тайфуна

Прохор Шаляпин публично поздравил бывшую жену Ларису Копенкину с днем рождения

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина собирает в Instagram деньги на билет домой из Испании


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнюю Ларису Копенкину ограбили на Гоа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 47)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.