Михаил Жванецкий опроверг информацию о том, что он болен раком » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Михаил Жванецкий опроверг информацию о том, что он болен раком

автор: Alfredo | 18-01-2020, 10:32 | Просмотров: 193

Вчера общественность узнала о том, что писателю-сатирику Михаилу Жванецкому, который в прошлом году отметил 85-летний юбилей, диагностировали смертельное заболевание. Как удалось выяснить журналистам, Михаилу Михайловичу диагностировали рак предстательной железы. О том, что у него онкология, Жванецкий узнал накануне Нового года. Праздники он провел в родной Одессе, и, вернувшись в Москву, первым делом взялся за свое здоровье.

Так, Михаил Михайлович принял решение лечиться в России. Сейчас он находится в больнице Управления делами президента. По словам врачей, хотя состояние сатирика и оценивается как средней тяжести, у Жванецкого не самая агрессивная форма заболевания. Ему назначены стандартные процедуры, и, по прогнозам специалистов, в скором времени должно начаться улучшение. Кроме того, представители СМИ отметили, что народный артист не впадает в уныние.

Михаил Жванецкий опроверг информацию о том, что он болен раком

Вчера стало известно, что 85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак

Тем не менее, после того, как информация о том, что сатирик якобы страдает от страшного недуга, сам Михаил Жванецкий поспешил опровергнуть эту новость. Так, он заявил, что журналисты растиражировали неправду, а также отметил, что чувствует себя нормально. При этом писатель подчеркнул, что понимает, откуда у подобных слухов растут ноги.

«Это неправда. Я нормально себя чувствую. Сижу вот в ресторане», — емко ответил он. Чуть позже супруга Жванецкого Наталья разъяснила, что Михаил Михайлович регулярно наблюдается у врачей, но делает это исключительно с профилактическими целями. «Откуда идет такой слив информации? У нас ничего нет, мы на профилактике лежим в клинике. С возрастом это делаем, даже я раз в год ложусь», — подытожила Жванецкая в беседе с порталом teleprogramma.pro.

Михаил Жванецкий опроверг информацию о том, что он болен раком

Михаил Жванецкий с сыном Дмитрием

Напомним, что с Натальей Суровой Михаил Жванецкий состоит в браке с 1991 года. Пара воспитывает сына Дмитрия. Не так давно, кстати, 24-летний юноша попал в неприятную ситуацию. Так, звездный наследник был избит в центре Москвы в начале января. Молодой человек заступился за девушку в караоке-клуба, когда увидел, что к ней пристают сомнительные личности.

Дмитрий решил заставить обидчиков принести даме извинения, но вместо этого на него накинулись с кулаками. В результате потасовки Жванецкому-младшему покалечили ногу. Его друг, музыкант и композитор Филипп Гинзбург, в свою очередь, получил перелом носа и ушибы головы. После инцидента оба молодых мужчины оказались в больнице.

Читайте также:

85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак

Сына Михаила Жванецкого избили в Москве

Влад Топалов выразил огорчение тем, что подписчики Регины Тодоренко не любят творчество Михаила Жванецкого


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Михаил Жванецкий опроверг информацию о том, что он болен раком
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.