В сериале Паоло Соррентино «Новый папа» высмеяли Меган Маркл » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

В сериале Паоло Соррентино «Новый папа» высмеяли Меган Маркл

автор: Markov | 18-01-2020, 14:31 | Просмотров: 87

Несколько дней назад состоялась премьера долгожданного продолжения нашумевшего сериала Паоло Соррентино «Молодой папа». Проект получил название «Новый папа», а фокус в нем сместился с Ленни Беллардо в исполнении Джуда Лоу на другого персонажа. Главой римской католической церкви после того, как Ленни впал в кому, готовится стать персонаж Джона Малковича сэр Джон. По сюжету, его герой – богач и благотворитель, который живет в Лондоне и довольно тесно общается с королевской семьей.

В 3-м эпизоде «Нового папы» герой Малковича жалуется кардиналам, что ему постоянно звонит Меган Маркл. Супруга принца Гарри якобы постоянно советуется, что же ей надеть, как себя вести в свете, считая сэра Джона кем-то вроде своей подруги. По словам сэра Джона, Меган Маркл хочет показать себя человеком из высшего общества, хотя даже наряды подбирать не умеет и не знает, что с чем сочетать.

Трейлер сериала «Новый папа»

В итоге сэр Джон постоянно советует носить Меган желтые оттенки, поскольку они сочетаются с ее цветом лица. Фраза вызывает смех у кардиналов. А вот к королеве Елизавете II у сэра Джона более почтительное отношение. Он отмечает, что ему нравится бледность монаршей особы.

Кроме того, сэр Джон отмечает, что его кумиром является Мэрилин Мэнсон, после чего интересуется, устроят ли ему встречу с певцом, если он согласится стать Папой. Кардиналы отвечают, что эксцентричный музыкант сам будет рад встретиться с ним. К слову, о том, что артист действительно снимался в новых сериях, стало известно еще в прошлом году. О том, что она видела Мэнсона на площадке, говорила и Юлия Снигирь, сыгравшая одну из эпизодических роле в «Новом папе».

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий членов королевской семьи и финансирования

Что касается королевской семьи, то стоит отметить, что ее члены не так давно оказались в довольно затруднительном положении. Так, после рождественских каникул 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл с семимесячным сыном Арчи не вернулись в свой дом Фрогмор-коттедж в окрестностях Виндзорского замка. Кроме того, супруги публично выразили желание отказаться от королевских привилегий и официальных обязанностей.

В итоге жст Меган и Гарри вызвал недоумение и разочарование у остальных членов королевской семьи. Теперь королеве Елизавете II и ее семье предстоит решить целый ряд вопросов, касающихся нового статуса Меган Маркл и принца Гарри. Так, например, пока неизвестно даже, где будут жить супруги: сами они, по слухам, хотят переехать в Лос-Анджелес, хотя в настоящий момент Меган вместе с сыном Арчи находится в Канаде.

В сериале Паоло Соррентино «Новый папа» высмеяли Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Читайте также:

Джуд Лоу боялся, что ему будет стыдно перед детьми за пляжную сцену в «Новом папе»

Самые ожидаемые зарубежные сериалы 2020 года: «Новый Папа», «Сокол и Зимний Солдат», «Мир Дикого Запада-3» и другие

Появился второй трейлер сериала «Новый Папа» с Джоном Малковичем и Юлией Снигирь


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В сериале Паоло Соррентино «Новый папа» высмеяли Меган Маркл
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда