У Николая Караченцова случился приступ эпилепсии после выхода в эфир шоу Андрея Малахова о личной жизни актера » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Названа основная опасность голосовых помощников
Пользователи ПК и смартфонов, использующие голосовые помощники, могут столкнуться с утечкой записей, которые были услышаны «случайно».

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

У Николая Караченцова случился приступ эпилепсии после выхода в эфир шоу Андрея Малахова о личной жизни актера

автор: Albert | 18-01-2020, 19:20 | Просмотров: 119

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» вдова Николая Караченцова Людмила Поргина откровенно рассказала о своей жизни со звездой советского кино. Она призналась, что именно от мужа исходила идея, чтобы она бросила кино и занималась только семьей и театром, а также призналась в том, что вместе с артистом жила как в раю. Рассказала Поргина и о том, как ставила Николая Петровича на ноги – после страшной автомобильной аварии, которую, как оказалось, можно было предотвратить, а также после известия о том, что у актера диагностировали рак.

Кроме того, Людмила Андреевна объяснила, почему пила шампанское на поминках мужа, на чьи деньги летает отдыхать, а также поведала об отношениях со звездными коллегами, многие из которых отвернулись от Николая Караченцова после того, как у него начались проблемы со здоровьем. Затронула Поргина и тему собственных болезней, впервые рассказав о том, что она страдает от неизлечимой подагры. Правда, по словам Людмилы Андреевны, она уже привыкла жить с неизлечимым недугом.

У Николая Караченцова случился приступ эпилепсии после выхода в эфир шоу Андрея Малахова о личной жизни актера

Людмила Поргина

Наконец, рассказала Поргина о том, сколько нервов ей попортили женщины, которые представлялись любовницами именитого артиста. В определённый момент на скандальную тему снял выпуск своей передачи Андрей Малахов. В эфир шоу вышло в момент, когда Поргина и Караченцов находились в Тель-Авиве, где артист проходил очередной курс химиотерапии. В итоге сначала Николай Петрович посмеялся над выпуском, а затем, по словам Поргиной, бросился извиняться перед ней за показанную в эфире грязь, опровергая информацию, которая прозвучала в передаче.

В итоге после просмотра Николай Петрович пошел на прогулку с медсестрой. Ничем хорошим это не закончилось: от нервного потрясения у артиста случился припадок эпилепсии. «Мы вызываем скорую помощь. Мы его колем, закалываем как собаку, кладем на кроватку. Он спит полутора суток, дальше мы опять идем облучать эту онкологию», – поделилась тяжелыми воспоминаниями Людмила Андреевна.

Поргина также заявила, что ее супруг рвался пойти на один из эфиров. «Он мне говорит: «Знаешь, я пойду на эту передачу. И скажу, что я их знать не знаю». Я сказала, что сама разберусь. Я задала ей простой вопрос. Говорю: «Вы с ним спали, целовали его тело. Какие у него шрамы? На каком бедре огромное родимое пятно». Она ответила? Нет. Не могла вспомнить», – рассказала Поргина.

У Николая Караченцова случился приступ эпилепсии после выхода в эфир шоу Андрея Малахова о личной жизни актера

Людмила Поргина и Николай Караченцов

Кроме того, Людмила Поргина достаточно негативно отреагировала на появление в студии женщины, которая заявила, что ее и Николая Петровича долгие годы связывали нежные чувства. Вдова Караченцова предложила присутствующим в студии посмотреть на нее и на потенциальную соперницу, после чего заявила, что происходящее попросту выглядит смешно.

Поргина отметила, что читала письма от это женщины, при этом добавив, что она, по всей видимости, страдает от психического заболевания. «Человек – инвалид. Какой секс? Какие встречи? Вы отдавали себе отчет, что в 2005 году он стал инвалидом первой группы?» – поинтересовалась Поргина. После этого Людмила Андреевна и вовсе заявила, что настойчивая женщина – «причина его приступа и потери руки».

Читайте также:

Племянницу Людмилы Поргиной ввели в медикаментозную кому

Страдающая от подагры Людмила Поргина расплакалась, когда узнала об аналогичном диагнозе у Юлии Началовой

Людмила Поргина рассказала, кого она винит в смерти Николая Караченцова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У Николая Караченцова случился приступ эпилепсии после выхода в эфир шоу Андрея Малахова о личной жизни актера
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.