Племянницу Людмилы Поргиной ввели в медикаментозную кому » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Представлен стильный ПК-корпус Sharkoon Elite Shark CA300T
Компания Sharkoon представила ПК-корпус Elite Shark CA300T, который выделяется прежде всего своим дизайном.

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором
Китайская компания Xiaomi намерена в скором времени выпустить новые смартфоны, которые выйдут на рынок под названиями Mi 10T и Mi 10T Pro. В ...

Облако тегов
 

Племянницу Людмилы Поргиной ввели в медикаментозную кому

автор: Markov | 18-01-2020, 18:38 | Просмотров: 116

Гостьей нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стала вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. После того, как в студии программы показали фрагменты видео, на которых было показано, как актриса ставила своего знаменитого мужа на ноги после страшной аварии, а также после того, как ему диагностировали рак, оказалось, что Поргина и сама страдает от неизлечимой болезни. Людмила Андреевна призналась, что долгие годы живет с подагрой. Кроме того, вдова Николая Караченцова рассказала о сложном переломе руки, который получила прошлой зимой.

Однако спустя несколько минут Людмила Поргина сделала еще более сенсационное признание. Так, оказалось, что несколько дней назад ее племянница попала в больницу с вирусным менингитом. Сначала близкие женщины решили, что она простудилась, но, когда температура у нее поднялась до 39,5 градусов, забили тревогу и вызвали скорую. В результате у племянницы Поргиной диагностировали страшную болезнь, которая проявляется в воспалении коры головного мозга.

Племянницу Людмилы Поргиной ввели в медикаментозную кому

Сестра Людмилы Поргиной Ирина

Поргина посоветовала всем привиться от менингита, поскольку, по словам врачей, этот вирус сейчас гуляет по Москве. Кроме того, она рассказала, что ее племянницу врачи были вынуждены ввести в медикаментозную кому. В таком состоянии женщина пробудет от 5 до 7 недель. При этом неизвестно, сколько всего времени она проведет в реанимации.

«Высокая температура и головная боль, глаза не могут смотреть на свет, болят все суставы, идет гнойный воспалительный процесс. Поэтому ее ввели в это состояние, чтобы она физически не страдала. Ей делают вентиляцию легких, вот сейчас брали пункцию. Сказали, что есть улучшение состояния, чуть-чуть. Врачи подбирают антибиотики, чтобы бороться с этой болезнью», – поделилась Поргина.

Племянницу Людмилы Поргиной ввели в медикаментозную кому

Племянницу Людмилы Поргиной ввели в медикаментозную кому из-за менингита

«Врачи говорят, что надеются победить болезнь, но процесс это очень долгий. Они не напугали нас, но сказали, что они борются и надеются на улучшение. Это страшно», – резюмировала Людмила Андреевна. Кроме того, по словам вдовы артиста, у ее племянницы меньше года назад родился сын. Сейчас с малышом все время находится сестра Людмилы Поргиной Ирина.

Напомним, что в последнее время Людмила Поргина сталкивается с трагедиями. Так, 26 октября 2018 года после продолжительной болезни ушел ее супруг Николай Караченцов. Несмотря на то, что актриса до последнего верила, что муж сможет победить страшную болезнь, чуда не произошло. Николай Петрович не дожил всего один день до своего 74-го дня рождения: ослабленный из-за борьбы с раком организм Николая Петровича не выдержал нагрузки и начавшегося у актера двустороннего воспаления легких.

Племянницу Людмилы Поргиной ввели в медикаментозную кому

Людмила Поргина и Николай Караченцов

Читайте также:

Страдающая от подагры Людмила Поргина расплакалась, когда узнала об аналогичном диагнозе у Юлии Началовой

Людмила Поргина рассказала, кого она винит в смерти Николая Караченцова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Племянницу Людмилы Поргиной ввели в медикаментозную кому
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!