60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Nvidia: мы наблюдаем беспрецедентный спрос на видеокарты RTX 3080
Вашингтон, 18 сентября 2020, 07:01 — REGNUM Компания Nvidia заявила, что её новая видеокарта GeForce RTX 3080 пользуется невероятным спросом. Об этом ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

автор: Denver | 18-01-2020, 16:35 | Просмотров: 107

60-летняя Лариса Гузеева довольно активно ведет свой микроблог в Instagram. Телеведущая часто посвящает публикации своим наследникам – сыну Георгию и дочери Ольге. Так, например, в канун Нового года звезда пожаловалась, что перед праздником дети оставили ее одну. «У меня выходной, делаю прямо такой «красный завтрак», чтобы не было тоскливо в этой проклятой тоске. Да, когда дети разбегаются, разъезжаются, у них своя жизнь…» — пожаловалась актриса подписчикам.

Как оказалось, сожаления Лариса Гузеева испытывает и по другой причине. Сегодня она призналась, что хотела бы иметь больше детей. Так, звезда опубликовала архивное фото наследницы в платье, а рядом прикрепила снимок дочери, которая позирует в том же самом детском наряде. В подписи Гузеева поделилась не самыми веселыми мыслями.

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что у нее только двое детей

«О чём я жалею: что не родила с десяток, что растрачивала себя на пустое и недостойное, что мало училась, что не всегда берегла близких. А ещё я от всего избавляюсь, все раздаю», – отметила Лариса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Правда, свое послание Гузеева закончила на более позитивной ноте: «Это Лёлькино платье сохранилось чудом и меня это делает счастливее. Всем радости и любви!».

Поклонники тут же поддержали своего кумира, а также посоветовали Ларисе Гузеевой снова стать матерью, раз она так сильно этого хочет. В пример телезвезде привели Аллу Пугачеву, которая вместе с мужем Максимом Галкиным воспитывает 6-летних Гарри и Лизу. Однако на эти комментарии Гузеева пока что предпочла не отвечать.

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

Лариса Гузеева с детьми

Напомним, что сына Георгия ведущая программы «Давай поженимся» родила в 1991 году от грузинского писателя Кахи Толордавы. Хотя брак актрисы с редактором продлился недолго, сын сохранил теплые отношения с отцом. Во второй раз знаменитость стала матерью в 2000 году. Тогда появилась на свет дочь Ларисы и ее супруга Игоря Бухарова Ольга.

Добавим, что Ольга в последние несколько месяцев испытывает проблемы со здоровьем. Так, в прошлом году девушка перенесла операцию, причины которой уточнять не стала. Впрочем, уже в декабре в своем микроблоге в Instagram девушка снова пожаловалась на здоровье. «Опухоль вернулась в чат», — написала Ольга, опубликовав в разделе Stories фото из кабинета УЗИ. Она не стала уточнять, о какой именно болезни идет речь, но при этом отметила, что, возможно, ей понадобится вторая операция.

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

Лариса Гузеева с дочерью

Кроме того, в начале ноября прошлого года у Бухаровой серьезное гормональное заболевание и прописали соответствующие препараты. Уже через месяц приема лекарств доктора объявили, что болезнь ушла. Однако на фоне гормональной терапии Ольге стало только хуже. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса/задержка жидкости кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — рассказала дочь Гузеевой о том, что ей пришлось пережить.

Читайте также:

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию

60-летняя Лариса Гузеева рассказала, кого вписала в свое завещание

60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее одну


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда