60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

автор: Denver | 18-01-2020, 16:35 | Просмотров: 172

60-летняя Лариса Гузеева довольно активно ведет свой микроблог в Instagram. Телеведущая часто посвящает публикации своим наследникам – сыну Георгию и дочери Ольге. Так, например, в канун Нового года звезда пожаловалась, что перед праздником дети оставили ее одну. «У меня выходной, делаю прямо такой «красный завтрак», чтобы не было тоскливо в этой проклятой тоске. Да, когда дети разбегаются, разъезжаются, у них своя жизнь…» — пожаловалась актриса подписчикам.

Как оказалось, сожаления Лариса Гузеева испытывает и по другой причине. Сегодня она призналась, что хотела бы иметь больше детей. Так, звезда опубликовала архивное фото наследницы в платье, а рядом прикрепила снимок дочери, которая позирует в том же самом детском наряде. В подписи Гузеева поделилась не самыми веселыми мыслями.

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что у нее только двое детей

«О чём я жалею: что не родила с десяток, что растрачивала себя на пустое и недостойное, что мало училась, что не всегда берегла близких. А ещё я от всего избавляюсь, все раздаю», – отметила Лариса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Правда, свое послание Гузеева закончила на более позитивной ноте: «Это Лёлькино платье сохранилось чудом и меня это делает счастливее. Всем радости и любви!».

Поклонники тут же поддержали своего кумира, а также посоветовали Ларисе Гузеевой снова стать матерью, раз она так сильно этого хочет. В пример телезвезде привели Аллу Пугачеву, которая вместе с мужем Максимом Галкиным воспитывает 6-летних Гарри и Лизу. Однако на эти комментарии Гузеева пока что предпочла не отвечать.

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

Лариса Гузеева с детьми

Напомним, что сына Георгия ведущая программы «Давай поженимся» родила в 1991 году от грузинского писателя Кахи Толордавы. Хотя брак актрисы с редактором продлился недолго, сын сохранил теплые отношения с отцом. Во второй раз знаменитость стала матерью в 2000 году. Тогда появилась на свет дочь Ларисы и ее супруга Игоря Бухарова Ольга.

Добавим, что Ольга в последние несколько месяцев испытывает проблемы со здоровьем. Так, в прошлом году девушка перенесла операцию, причины которой уточнять не стала. Впрочем, уже в декабре в своем микроблоге в Instagram девушка снова пожаловалась на здоровье. «Опухоль вернулась в чат», — написала Ольга, опубликовав в разделе Stories фото из кабинета УЗИ. Она не стала уточнять, о какой именно болезни идет речь, но при этом отметила, что, возможно, ей понадобится вторая операция.

60-летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей

Лариса Гузеева с дочерью

Кроме того, в начале ноября прошлого года у Бухаровой серьезное гормональное заболевание и прописали соответствующие препараты. Уже через месяц приема лекарств доктора объявили, что болезнь ушла. Однако на фоне гормональной терапии Ольге стало только хуже. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса/задержка жидкости кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — рассказала дочь Гузеевой о том, что ей пришлось пережить.

Читайте также:

На фоне гормональной терапии 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой набрала вес и впала в депрессию

60-летняя Лариса Гузеева рассказала, кого вписала в свое завещание

60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее одну


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Гузеева жалеет, что родила только двоих детей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда