Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый популярный iPhone в мире рекордно подешевел
Журналисты заметили, что за месяц устройство подешевело на три тысячи рублей. При этом на старте продаж младший флагман 2019 года выпуска с ...

Видеокарта Nvidia RTX 3080 не справилась с игрой Crysis Remastered
Вашингтон, 18 сентября 2020, 09:07 — REGNUM Видеоблогер Линус Себастиан (LinusTech) опубликовал результаты тестирования игры Crysis Remastered на ...

Apple впервые с 2012 года не представила в сентябре новые iPhone
Впервые с 2012 года осенняя презентация Apple обошлась без новой линейки iPhone. Были представлены только новые Apple Watch и iPad. Еще в конце июля ...

«Ростех» создал технологию полной переработки жестких дисков
Холдинг "Росэлектроника" (входит в ГК "Ростех") разработал технологию полной переработки накопителей на жестких магнитных дисках ...

Облако тегов
 

Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха

автор: Markov | 19-01-2020, 12:20 | Просмотров: 106

В новогодние праздники 44-летняя супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка усиленно работала. 27 декабря состоялась премьера ледового спектакля фигуристки «Спящая красавица», с которым она и выступала на протяжении всех каникул. Кроме того, в постановке была задействована и 5-летняя дочь Навки и Пескова Надежда, а также старшая наследница Татьяны — 19-летняя Александра. Надя исполнила в мюзикле роль эльфа, а Саша – спела музыкальные партии для принцессы.

После напряженной работы Татьяна вместе с младшей дочерью отправилась в отпуск. Об этом фигуристка сообщила в своем микроблоге в середине января. «Полетели на заслуженный отдых. Больше всех счастлива Надежда. Мой маленький ангел выдержала и отработала все праздники! Горжусь!!!» — написала фигуристка в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха

Татьяна Навка с дочерью Надеждой на Мальдивах

Сейчас Навка с малышкой проводят время на Мальдивах. Звездная мама с дочерью наслаждаются отпуском и гуляют по острову. Примечательно, что Татьяна наслаждается не только пляжным отдыхом, но также увлекается активными видами спорта. Так, например, вчера она поделилась видео, на котором продемонстрировала, как уверенно держится на водных лыжах. «И это я тоже Ооооообожаю!!! Жаль нет водных коньков, а то и их бы освоила с удовольствием!!!» – эмоционально заявила звезда.

Кроме того, вчера Татьяна Навкаподелилась довольно редким фото в купальнике. Кадр она разместила в разделе Stories. Несмотря на то, что выбор звезды пал на закрытый купальник, можно увидеть, насколько подтянуто и спортивно выглядит фигуристка. Впрочем, учитывая количество нагрузок, это неудивительн: супруг спортсменки признавался, что весь декабрь его жена пропадала на тренировках и репетициях, так что он практически ее не видел.

Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха

Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха

Добавим, что таким же упорством наделена и младшая дочь Навки Надежда. Больше всего достижений у девочки в фигурном катании. Девочка с двух лет стоит на коньках. К своим пяти годам она уже добилась внушительных успехов в спорте. Так, в июне прошлого года младшая дочь Навки впервые одержала победу на открытых юношеских соревнованиях, а в конце ноября малышка победила на еще одних соревнованиях. Кроме того, Надя занимается плаванием, гимнастикой, а также умеет кататься на лыжах и сноуборде.

Несмотря на то, что успехов в различных дисциплинах маленькая Надя добивается сама, ее звездной матери приходится периодически отвечать на критику хейтеров, утверждающих, что первые места девочки достаются из-за громкой фамилии. Навка опровергает эти домыслы в своем микроблоге. Например, осенью Татьяна опубликовала в микроблоге видео, на котором ее дочь усиленно готовится к выходу на лед и настраивает себя на победу. Следом Навка показала снимок, на котором ее дочь позирует с грамотой за первое место на соревнованиях по фигурному катанию. «Я буду самая лучшая! У меня всё получится! Я буду бороться за каждый элемент!» Вот установка на жизнь Вот это я понимаю Так и нужно проецировать свои желания!!! И, конечно, у нас все получилось, по-другому не может и быть!!!» – похвасталась достижениями наследницы Татьяна.

Татьяна Навка похвасталась успехами 5-летней дочери, занявшей первое место на соревнованиях (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Татьяна Навка опубликовала пляжное фото с 5-летней дочерью с отдыха на Мальдивах

Татьяна Навка призналась, что ее 5-летняя дочь сильно переживает перед своим выступлением в новом ледовом шоу матери

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь настраивается перед соревнованиями


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда