Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов

автор: Markov | 19-01-2020, 11:28 | Просмотров: 126

Начало этого года выдалось довольно насыщенным для членов британской королевской семьи. Сразу после рождественских каникул 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл с семимесячным сыном Арчи не вернулись в свой дом Фрогмор-коттедж в окрестностях Виндзорского замка. Кроме того, супруги публично выразили желание отказаться от королевских привилегий и официальных обязанностей.

В итоге жест супругов, которые уже довольно давно стали нарушать всевозможные протоколы, вызвал недоумение и разочарование у остальных членов королевской семьи. Королева Елизавета II и ее семья даже устроили собрание, где им предстояло решить целый ряд вопросов, касающихся нового статуса Меган Маркл и принца Гарри. Вчера, наконец, стало известно, какое решение было принято, и как жизнь Меган и Гарри изменится уже в самое ближайшее время. Во-первых, стало известно, что супруги, хоть и останутся членами монаршей семьи, откажутся от королевских титулов.

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов

Принц Гарри и Меган Маркл

«Принц Гарри и Меган останутся членами королевской семьи, но начиная с весны, их больше нельзя будет называть «Их королевские высочества», – говорится в заявлении Букингемского дворца. При этом отмечается, что они останутся герцогом и герцогиней Сассекскими, а Гарри принцем, поскольку этот титул он получил при рождении. Стоит отметить, что ребенок четы Арчи также лишен титулов: это было осознанное решение его родителей, которое они высказали, когда малыш появился на свет.

Кроме того, супруги больше не смогут официально представлять Елизавету II в официальных поездках и исполнять другие церемониальные обязанности, в том числе связанных с армией. Из-за последнего пункта Гарри придется отказаться от почетных военных званий. Кроме того, принц и его супруга лишаются бюджетных средств на официальные мероприятия. Сами Меган и Гарри намерены вернуть около 3 миллионов долларов, которые пошли на ремонт их резиденции в Виндзоре. Напомним, за огромные траты супругов критиковали не только в британской, но и мировой прессе.

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов

К слову, досталось Меган Маркл и в других сферах. Например, герцогиню высмеяли в сериале Паоло Соррентино «Новый папа». Так, в 3-м эпизоде сериала герой Джона Малковича, который готовится стать главой католической церкви, жалуется кардиналам, что ему постоянно звонит супруга принца Гарри. Экс-актриса якобы постоянно советуется, что же ей надеть, как себя вести в свете, считая сэра Джона кем-то вроде своей подруги. По словам сэра Джона, Меган Маркл хочет показать себя человеком из высшего общества, хотя даже наряды подбирать не умеет и не знает, что с чем сочетать.

Достигнутые в ходе переговоров договоренности Елизавета II считает «конструктивными». В своем заявлении, которое было опубликовано в том числе и в официальном микроблоге Меган и Гарри, монаршая особы выразила надежду на то, что соглашение позволит ее внуку и его супруге «строить счастливую и спокойную новую жизнь». Где именно супруги будут жить, к слову, пока не совсем ясно: сами они изъявляли желание переехать в Лос-Анджелес, однако пока что Меган вместе с сыном Арчи обосновалась в Канаде.

Меган Маркл в Канаде

Читайте также:

В сериале Паоло Соррентино «Новый папа» высмеяли Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий членов королевской семьи и финансирования

Меган Маркл пожертвовала вещи 4-месячного сына благотворительной организации в Южной Африке


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда