Мария Кожевникова трогательно поздравила старшего сына с 6-летием » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

Мария Кожевникова трогательно поздравила старшего сына с 6-летием

автор: Alfredo | 19-01-2020, 10:50 | Просмотров: 86

35-летняя Мария Кожевникова вместе с гражданским мужем Евгением Васильевым воспитывают троих детей. Несмотря на то, что возлюбленные не состоят в официальном браке, о чем сама актриса откровенно рассказала только в прошлом году, в их семье царит идиллия. Так, Мария успевает заниматься не только карьерой, но и детьми, сопровождая отпрысков на различные занятия и тренировки, а также выходя с ними в свет.

Наибольшими успехами может похвастаться первенец Кожевниковой и Васильева Иван. Мальчик решил тесно связать свою жизнь с футболом, а потому активно и упорно тренируется и участвует в различных турнирах. Несмотря на юный возраст, наследник актрисы уже начал получать первые награды, чему его мама несказанно рада. Сегодня, впрочем, Мария рассказала, что у ее сына есть и другие таланты. В своем микроблоге Кожевникова рассказала, что Ивану исполнилось 6 лет, и трогательно поздравила мальчика с праздником.

Мария Кожевникова трогательно поздравила сына с 6-летием (фотогалерея: листайте вправо)

Интересно, что в самом начале своей публикации звезда «Универа» призналась, что долгое время не могла придумать имя для первенца. Помогла случайность: «В этот Великий День, Крещение Господне, родился замечательный мальчик, наш первенец — Иоанн. И как через Крещение человек становится членом Церкви, так и мы с мужем 19 января через рождения ребёнка, стали полноценной семьей. Родившись в этот Светлый Праздник, наш сын сам выбрал себе имя, чего я, честно сказать, так и не смогла сделать за 9 месяцев беременности. Иван, казалось бы, самое популярное имя у нас в России, а оно не приходило ко мне в голову, точнее не западало в мое сердце, сейчас же без этого имени, не могу прожить ни дня» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кожевникова также назвала сына «вечным двигателем» и с иронией извинилась перед ним за то, что каждый день вынуждена заставлять его ложиться спать. «Наш светлый мальчик, наш источник жизненной энергии в прямом и переносном смысле этого слова! Вечный двигатель, который даже показал анализ крови, нам предложили Ваню отдать на бег с максимально длинными дистанциями У трудяжки иногда по 7 тренировок в неделю и дома все равно ещё тренируется я даже хотела сделать эксперимент и не укладывать сына спать, когда-то «батарейка» должна заряжаться, но так и не случилось, относительный режим побеждает и Ивашка, всегда нехотя, отправляется спать. Уж прости меня сынок, что заставляю», – отметила со смайликом Мария.

Мария Кожевникова трогательно поздравила старшего сына с 6-летием

Мария Кожевникова со старшим сыном Иваном

Наконец, рассказала Мария и о талантах Ивана. Ты удивительный ребёнок, который учит меня не только быть мамой, но и каждый день я узнаю что -то новое про бытиё и вселенную. Ты порой знаешь то, что я в свои 35 ещё не знала, я не стесняюсь этого, а радуюсь за тебя, что в свои 6 лет ты растешь таким любознательным и с феноменальной памятью, это явно от папы передалось Не знаю, кем ты вырастешь, сфера твоих мечт и желаний просто огромна, от космоса и далеких планет, типа МакеМаке, до реальной победы на Чемпионате Мира по футболу… но я молюсь и прикладываю все усилия, чтобы ты был просто счастливым человеком!» – заявила актриса, добавив, что примет любой выбор сына, касаемо профессии.

«Мы с папой во всем и всегда тебя поддержим!!! Главное для нас, это каждый день видеть твою улыбку, слышать твой звонкий голос и доказательную базу твоих хулиганств и идти вместе по жизни, неважно 6 лет тебе или 106! Да, мы собираемся с папой жить очень долго и счастливо, чего и тебе, наша Любовь, желаем. Будь наш мальчик, многая и благая лета!» – трогательно резюмировала Мария.

Мария Кожевникова с сыновьями Иваном и Максимом

Читайте также:

Мария Кожевникова с гордостью рассказала о первом фингале 5-летнего сына

Мария Кожевникова отменила все выходы в свет из-за тяжелой болезни старших сыновей

Мария Кожевникова поделилась первыми фото с грандиозного празднования своего 35-летия


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Кожевникова трогательно поздравила старшего сына с 6, летием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.