22-летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

22-летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад

автор: Alfredo | 19-01-2020, 14:47 | Просмотров: 126

22-летняя Лиза Пескова активно ведет свой микроблог в Instagram, который называет «не очень личным дневником». Действительно, в соцсети дочери пресс-секретаря президента РФ можно увидеть рассуждения на совершенно разные темы. Так, например, в соцсети наследница политика часто делится советами по поддержанию себя в форме и рассказывает о том, как следит за своей внешностью, а также часто размышляет на тему образования.

Изредка Пескова отвечает в своем микроблоге на критику хейтеров, спрашивающих, за чей счет она живет за рубежом, а также позволяет себе дорогие покупки. Не так давно Лиза высказалась на эту тему в большом видеоинтервью, которое она дала изданию Forbes. В разговоре с журналистом дочь Дмитрия Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги несколько лет назад.

22-летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад

22-летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад

«И я расскажу тебе историю. Года три или четыре года назад, точно не помню, я приехала в Москву. И это был последний раз, когда папа дал мне деньги. Это было три года назад, я приехала в Россию на все лето. Он дал мне тридцать тысяч и половину из них я потратила на кровать, потому что я жила в родительской квартире, и ее там не было», – поделилась Лиза.

«Я продала некоторые старые мамины вещи, которые она мне отдала. Продавала все – от кроссовок Puma… В Instagram в Stories выкладывала: «Продаю кроссовки Puma, 3 тысячи рублей». Но я действительно продала там несколько вещей. После этого у меня купили первую рекламу. Я стала зарабатывать на рекламе и в то злосчастное лето, когда произошло то судопроизводство, я заработала деньги и уехала. Плюс я тогда еще половину лета стажировалась за деньги. Мне заплатили сорок тысяч», – продолжила Пескова.

22-летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад

22-летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад

Кроме того, дочь Дмитрия Пескова вспомнила, что, когда она попыталась попросить у отца накинуть ей хотя бы пять тысяч сверху, столкнулась с непониманием политика: «Он сказал: «Как тебе не стыдно просить у отца деньги, тебе сейчас 18 будет!». И как только мне исполнилось 18, мне просто перестали давать деньги. Меня очень строго воспитали. Тема денег именно для меня всегда была запретной. Я сейчас даже не представляю, как я бы подошла к родителям и попросила у них денег».

Напомним, что у Лизы Песковой есть четверо братьев и сестер. Старший единокровный брат девушки Николай появился на свет в браке Дмитрия Пескова с внучкой советского полководца — Анастасии Буденной. В браке политика с Екатериной Солоцинской на свет появилась сама Лиза, а также двое ее младших братьев — Мик и Денни. В 2012 году Песков и Солоцинская развелись, а позже экс-супруга пресс-секретаря президента РФ призналась, что причиной их расставания стала измена супруга. Дмитрий тогда состоял в тайных отношениях с фигуристкой Татьяной Навкой. В первое время пара скрывала свои отношения. Однако в 2014 году у них родилась дочь, которую назвали Надежда. Спустя год, в 2015-м, Песков и Навка официально зарегистрировали свой брак.

Лиза Пескова с отцом

Читайте также:

21-летняя Лиза Пескова призналась, что хотела удалить свой Instagram из-за критики и обидных комментариев

21-летняя Елизавета Пескова пожаловалась на юношеский максимализм 15-летнего брата

Елизавета Пескова высмеяла слухи о своей беременности


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.