Звезды, которые сейчас борются с раком » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России с 21 октября стартуют предзаказы на новые модели производства американской компании Apple. Крупнейшие российские ритейлеры откроют ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

NVIDIA рассказала об 11 новинках с поддержкой RTX и DLSS
NVIDIA опубликовала список ближайших релизов, которые получат поддержку технологий компании, а именно эффектов трассировки лучей благодаря RTX-ядрам ...

Облако тегов
 

Звезды, которые сейчас борются с раком

автор: Alfredo | 19-01-2020, 14:50 | Просмотров: 71

Вчера ряд СМИ распространил информацию о том, что народному артисту России Михаилу Жванецкому, который в прошлом году отметил 85-летний юбилей, диагностировали рак предстательной железы. Сообщалось, что писатель-сатирик узнал о страшном недуге незадолго до Нового года, и сейчас он проходит лечение в больнице Управления делами президента в Москве. Несмотря на то, что сам Михаил Михайлович выступил с опровержением, многие его поклонники убеждены, что дыма без огня не бывает. Мы решили вспомнить знаменитостей, который сейчас борются с онкологией. Стоит отметить, что многие из них поначалу опровергали наличие болезни.

Анастасия Заворотнюк, 48 лет

Диагноз: глиобластома — рак головного мозга.

Страшный диагноз — глиобластома — был поставлен Анастасии Заворотнюк в начале 2019 года. Сначала актриса лечилась в Германии, но положительных результатов не последовало. Затем звезда «Моей прекрасной няни» отправилась в Польшу, но и там врачи ее обнадежили. В сентябре Анастасия была госпитализирована в ЕМС им. Щепкина в Москве. В октябре ее перевели в реабилитационную клинику для тяжелобольных пациентов. Там Заворотнюк проводили специальные восстановительные процедуры. Актриса посещала занятия в зале эрготерапии, а также проходила водную терапию в бассейне. Как удалось выяснить журналистам, госпиталь расположен на Рублевке и за сутки пребывания актрисы в нем ее родные платили по 100 тысяч рублей. Там знаменитость провела три месяца, после чего выписалась. В какой именно клинике она находится сейчас — неизвестно.

Примечательно, что сначала родные Анастасии Заворотнюк категорически отказывались комментировать слухи о состоянии здоровья актрисы. Лишь в октябре, когда шумиха достигла своего апогея, семья звезды выступила с официальным заявлением. Они создали группу поддержки Заворотнюк в соцсетях и заявили, что отныне только здесь будет появляться достоверная информация о лечении их близкого человека. Правда, уже через месяц паблик прекратил обновляться.

Ходили слухи, что прииной страшного заболевания Анастасии Заворотнюк могла стать гормональная терапия, через которую она якобы прошла, чтобы родить ребенка в 47 лет. Напомним, что в октябре 2018 года у актрисы и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева родилась дочь Мила. Именно после этого звезда перестала выходить в свет, а спустя некоторое время стало известно, что у нее рак. Но специалист НИИ им. Н. Н. Бурденко Андрей Галанов опроверг подобные домыслы. По словам врача, гормональная терапия могла подстегнуть развитие уже существующей опухоли, но никак не спровоцировать ее появление.

Звезды, которые сейчас борются с раком

Анастасия Заворотнюк с семьей

Виктор Рыбин (57 лет) и Наталья Сенчукова (49 лет)

Диагноз: рак кожи.

Наталья и Виктор рассказали о том, что уже несколько лет ведут борьбу с базально-клеточным раком кожи, в 2018 году. Тогда в студии программы «Секрет на миллион» артисты признались, что первые симптомы появились у Сенчуковой пять лет назад назад — певица заметила у себя на ноге странное пятно. Спустя полтора года на лице Рыбина появилось такое же новообразование. Музыкант обратился к косметологу, и кожный дефект удалили лазером. Однако в скором времени опухоль появилась на прежнем месте. Супруги забили тревогу и сдали биопсию. Страшный диагноз подтвердился.

В конце 2019-го, в студии программы «Судьба человека» супруги рассказали, что страшную болезнь восприняли как новый этап в своей жизни. Виктор Рыбин отметил, что они с Натальей уже прошли по 13 сеансов лучевой терапии, но пока не вылечились. При этом артисты не теряют надежду на выздоровление. По словам певца, всю жизнь им теперь придется придерживаться строгих правил. Так, они начали избегать солнечного света и навсегда забыли о том, что такое солярий.

Звезды, которые сейчас борются с раком

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Александр Беляев, 71 год

Диагноз: рак легких.

В конце июля 2017 года стало известно, что ведущий прогноза погоды на НТВ Александр Беляев серьезно болен. В разговоре с представителями СМИ 71-летний журналист признался, что уже шесть лет борется с раком легких. Во время курсов облучения и химиотерапии Александр Вадимович был вынужден отойти от работы и полностью посвятить себя лечению.

Александр Вадимович уже перенес две операции. В сентябре 2018-го должно было состояться третье хирургическое вмешательство, однако из-за возникших проблем операцию пришлось отложить на неопределенный срок. «Случилось расстройство нервной системы. Теперь затруднены координация движений и речь, испытываю трудности с произношением. Но не сдаюсь, планирую поправиться и вернуться к любимой работе», — рассказал Беляев. К счастью, к ноября 2019-го эти проблемы удалось устранить и Александр Вадимович снова начал вести прогноз погоды. Правда, пока только раз в неделю.

Звезды, которые сейчас борются с раком

Александр Беляев

Александра Яковлева, 62 года

Диагноз: рак груди.

В мае 2019 года в студии программы «Привет, Андрей!» звезда советского кино, актриса Александра Яковлева, запомнившаяся зрителям по роли в фильме Александра Митты «Экипаж», а также по участию в новогодней картине «Чародеи» призналась, что два года назад ей диагностировали рак груди. «Я не могла ходить совсем. Я сидела. Я вообще неподвижно лежала тогда. Не могла даже говорить. Мы стали делать мощное влияние химии. Мне было настолько больно. Правильно Дарья Донцова говорит, что нужно найти своего лечащего врача. Мне очень повезло. Я каждое утро молю Бога за то, что они рискнули. С каждый химией мне становилось все лучше и лучше. А с седьмой химии я встала и пошла», — рассказала 62-летняя знаменитость. Сейчас состояние Яковлевой стабильное. Она продолжает лечение и пока воздерживается от работы.

Звезды, которые сейчас борются с раком

Александра Яковлева

Юрий Николаев, 71 год

Диагноз: рак кишечника.

Юрий Николаев уже 15 лет ведет борьбу с раком кишечника. За это время мэтр отечественного телевидения дважды пережил рецидив. По словам Юрия Александровича, о причинах болезни ему неизвестно. Помогают ведущему бороться со смертельно-опасным недугом забота его супруги Элеоноры и поддержка близких. Стоит отметить, что от финансовой помощи со стороны коллег он отказался. «О болезни мне сообщил врач. Сначала у меня был шок, потом я попытался, и мне удалось собраться и направить все силы на восстановления здоровья. Жизнь ведь продолжается, существуют хеппи-энды, а вот отчаяние может ухудшить ситуацию», — считает Николаев.

Звезды, которые сейчас борются с раком

Юрий Николаев

Читайте также:

85-летнему Михаилу Жванецкому диагностировали рак

Дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк отпраздновала день рождения в больничной палате матери

Борющийся с раком кожи Виктор Рыбин заявил, что его похоронят бесплатно


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды, которые сейчас борются с раком
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!