22-летняя Лиза Пескова рассказала, сколько стоит рекламный пост в ее Instagram » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Назван порядок действий при случайной блокировке смартфона
Например, владелец может получить код на указанные ранее адрес электронной почты, личный кабинет в соцсетях. Это является самым оптимальным способом, ...

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE впервые появился на фото
Новый смартфон Samsung Galaxy S20 FE во включенном состоянии впервые появился на живых фотоснимках. Изображение опубликовал ресурс SlashLeaks. Судя ...

Ученые заявили о разрушительных последствиях коронавируса для мозга
Исследование 125 добровольцев из Британии показали, что у 62% пациентов с коронавирусом повреждена система кровоснабжения головного мозга, у 31% ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Облако тегов
 

22-летняя Лиза Пескова рассказала, сколько стоит рекламный пост в ее Instagram

автор: Alfredo | 19-01-2020, 18:15 | Просмотров: 91

В середине ноября Елизавета Пескова рассказала, что дала большое видеоинтервью дала изданию Forbes. Впечатлениями от беседы она поделилась в своем микроблоге в Instagram, отметив, что беседа пролетела совершенно незаметно: «Дорогой дневник. Скоро выйдет большое интервью для @forbes.russia. Между прочим, первое и настоящее. Очень сильно волновалась, но, как оказалось, зря. 2,5 часа прошли незаметно, а в понедельник будет продолжение съёмки! Как говорит моя бабушка: «Сначала не заставишь, потом за уши не оттащишь» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

В разговоре с журналистом дочь Дмитрия Пескова затронула несколько важных тем, в том числе высказалась и о собственных финансах. Так, Лиза призналась, что в последний раз отец давал ей деньги несколько лет назад. Произошло это еще до совершеннолетия девушки. По словам Песковой, когда она приехала в Россию на все лето, родитель выделил ей 30 тысяч рублей, половину из которых она потратила на покупку кровати, поскольку ей негде было спать.

Лиза Пескова с отцом

Когда же Лиза попросила у отца накинуть ей хотя бы пять тысяч сверху, столкнулась с непониманием политика: «Он сказал: «Как тебе не стыдно просить у отца деньги, тебе сейчас 18 будет!». И как только мне исполнилось 18, мне просто перестали давать деньги. Меня очень строго воспитали. Тема денег именно для меня всегда была запретной. Я сейчас даже не представляю, как я бы подошла к родителям и попросила у них денег».

В итоге девушке пришлось справляться с финансовыми проблемами своими силами. Она начала распродавать в своем Instagram старые вещи, которые ей отдала мама. После нескольких удачных сделок у девушки купили первую рекламу. Она вспомнила, что это был пост о «каком-то дизайне интерьера».

22-летняя Лиза Пескова озвучила сумму, за которую продает рекламу в своем Instagram

«Слушай, я просто выложила пост, кому нужен дизайнер по интервьеру. Это было 4 года назад, я крутилась сама как могла», – отметила Лиза. За тот пост она получила 30 тысяч рублей. «В моем случае не монетизировать свою страницу было бы глупо», – резюмировала девушка.

А вот на вопрос о том, сколько стоит один рекламный пост в микроблоге сейчас, Лиза Пескова ответила уклончиво: «Дело в том, что я всегда думала, что люди смотрят на качество, а не количество подписчиков. У меня не так много фолловеров, но у меня большой охват СМИ, причем даже в мировых – от Китая до Америки. Обо мне писали все – от BBC и CNN – в момент, когда я стажировалась в Европарламенте. Сейчас реклама у меня стоит… сумму точно не назову, но больше, чем было».

Лиза Пескова

Впрочем, позднее Лиза все же озвучила суммы, которую получает за рекламу в соцсетях. «У меня Stories стоит 40 тысяч, а пост варьируется. Больше 60 тысяч», – отметила девушка, добавив, что всегда выбирает, что именно будет рекламировать. Кроме того, Пескова в очередной раз подчеркнула, что зарабатывает самостоятельно и что она «на 70% обеспечивает себя сама». «Помимо этого, я, конечно, с кем-то живу», – пояснила она.

Читайте также:

22-летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад

21-летняя Лиза Пескова призналась, что хотела удалить свой Instagram из-за критики и обидных комментариев

21-летняя Елизавета Пескова пожаловалась на юношеский максимализм 15-летнего брата


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лиза Пескова рассказала, сколько стоит рекламный пост в ее Instagram
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.