22-летняя Лиза Пескова рассказала, сколько стоит рекламный пост в ее Instagram » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

22-летняя Лиза Пескова рассказала, сколько стоит рекламный пост в ее Instagram

автор: Alfredo | 19-01-2020, 18:15 | Просмотров: 142

В середине ноября Елизавета Пескова рассказала, что дала большое видеоинтервью дала изданию Forbes. Впечатлениями от беседы она поделилась в своем микроблоге в Instagram, отметив, что беседа пролетела совершенно незаметно: «Дорогой дневник. Скоро выйдет большое интервью для @forbes.russia. Между прочим, первое и настоящее. Очень сильно волновалась, но, как оказалось, зря. 2,5 часа прошли незаметно, а в понедельник будет продолжение съёмки! Как говорит моя бабушка: «Сначала не заставишь, потом за уши не оттащишь» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

В разговоре с журналистом дочь Дмитрия Пескова затронула несколько важных тем, в том числе высказалась и о собственных финансах. Так, Лиза призналась, что в последний раз отец давал ей деньги несколько лет назад. Произошло это еще до совершеннолетия девушки. По словам Песковой, когда она приехала в Россию на все лето, родитель выделил ей 30 тысяч рублей, половину из которых она потратила на покупку кровати, поскольку ей негде было спать.

Лиза Пескова с отцом

Когда же Лиза попросила у отца накинуть ей хотя бы пять тысяч сверху, столкнулась с непониманием политика: «Он сказал: «Как тебе не стыдно просить у отца деньги, тебе сейчас 18 будет!». И как только мне исполнилось 18, мне просто перестали давать деньги. Меня очень строго воспитали. Тема денег именно для меня всегда была запретной. Я сейчас даже не представляю, как я бы подошла к родителям и попросила у них денег».

В итоге девушке пришлось справляться с финансовыми проблемами своими силами. Она начала распродавать в своем Instagram старые вещи, которые ей отдала мама. После нескольких удачных сделок у девушки купили первую рекламу. Она вспомнила, что это был пост о «каком-то дизайне интерьера».

22-летняя Лиза Пескова озвучила сумму, за которую продает рекламу в своем Instagram

«Слушай, я просто выложила пост, кому нужен дизайнер по интервьеру. Это было 4 года назад, я крутилась сама как могла», – отметила Лиза. За тот пост она получила 30 тысяч рублей. «В моем случае не монетизировать свою страницу было бы глупо», – резюмировала девушка.

А вот на вопрос о том, сколько стоит один рекламный пост в микроблоге сейчас, Лиза Пескова ответила уклончиво: «Дело в том, что я всегда думала, что люди смотрят на качество, а не количество подписчиков. У меня не так много фолловеров, но у меня большой охват СМИ, причем даже в мировых – от Китая до Америки. Обо мне писали все – от BBC и CNN – в момент, когда я стажировалась в Европарламенте. Сейчас реклама у меня стоит… сумму точно не назову, но больше, чем было».

Лиза Пескова

Впрочем, позднее Лиза все же озвучила суммы, которую получает за рекламу в соцсетях. «У меня Stories стоит 40 тысяч, а пост варьируется. Больше 60 тысяч», – отметила девушка, добавив, что всегда выбирает, что именно будет рекламировать. Кроме того, Пескова в очередной раз подчеркнула, что зарабатывает самостоятельно и что она «на 70% обеспечивает себя сама». «Помимо этого, я, конечно, с кем-то живу», – пояснила она.

Читайте также:

22-летняя Лиза Пескова рассказала, что в последний раз отец давал ей деньги четыре года назад

21-летняя Лиза Пескова призналась, что хотела удалить свой Instagram из-за критики и обидных комментариев

21-летняя Елизавета Пескова пожаловалась на юношеский максимализм 15-летнего брата


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лиза Пескова рассказала, сколько стоит рекламный пост в ее Instagram
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда