Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь садится на шпагат » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь садится на шпагат

автор: Alfredo | 19-01-2020, 16:15 | Просмотров: 186

44-летняя Татьяна Навка часто делится в своем микроблоге фото с тренировок и домашней разминки. В прошлом году спортсменка регулярно делилась подобными снимками, демонстрируя подтянутую фигуру, а также умение делать идеальный шпагат. Сейчас фигуристка вместе с 5-летней дочерью Надей, которая пошла по стопам звездной матери и уже делает успехи на спортивном поприще, наслаждается канкулами, проводя время на Мальдивах. Но несмотря на то, что Татьяна, находясь в отпуске, часть времени посвящает пляжному отдыху (вчера, например, она поделилась редким снимком в купальнике), то она старается не забывать об активных видах спорта.

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь садится на шпагат

Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха

Маленькая Надежда, похоже, не отстает от звездной матери. Так, сегодня Навка поделилась снимком, на котором ее наследница демонстрирует идеальную растяжку. «Когда хочется повторять за мамой Или догнать Алину Загитова @azagitova Главное цель Пескова Надежда!!! – подписала серию кадров Татьяна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

При этом свою публикацию Татьяна Навка сопроводила довольно ироничными хештегами, которыми она часто подписывает семейные фотографии. В их числе оказались такие, как #ЯблокоОтЯблони #МатьиДочь #рубрикаспортоттатьянынавки #спортивнаясемья и #отосинкинеродятсяапельсинки. Фолловеров спортсменки кадры привели в восторг. Отреагировали на снимки и звезды. Так, например, Анна Семенович назвала Надежду маленькой умничкой, а свой комментарий сопроводила смайликами в виде сердец.

Татьяна Навка показала, как ее 5-летняя дочь садится на шпагат

Отметим, что последние несколько недель выдались для Надежды Песковой довольно насыщенными. Так, девочка приняла активное участие в ледовой постановке своей знаменитой матери, исполнив в мюзикле «Спящая красавица» роль эльфа. Принцессу в постановке, кстати, сыграли Алина Загитова, которую Навка упомянула в сегодняшней публикации.

Примечательно, что Татьяна Навка переживала за психику 5-летней дочери, которая дебютировала в масштабной постановке. Навка отметила, что скорее всего Надя будет участвовать не во всех шоу, потому что она еще слишком мала и может не выдержать нагрузку. «У нас более 20 спектаклей пройдет за две недели, и это огромная, колоссальная нагрузка не только на ребенка, но и на взрослого. Я буду отталкиваться от ее эмоционального фона, от ее физиологических данных, поэтому я извиняюсь перед зрителями заранее, если кто-то купит билет специально на Надежду Пескову. Мы будем стараться быть в каждом выступлении, но все будет зависеть от ребенка. Я в первую очередь волнуюсь за ее здоровье», — рассказала журналистам фигуристка.

Татьяна Навка похвасталась успехами 5-летней дочери, занявшей первое место на соревнованиях (фотогалерея: листайте вправо)

Тогда же, кстати, Татьяна Навка рассказала о том, как ее наследница восприняла новость о том, что она будет участвовать в постановке. Так, по словам фигуристки, раньше после тренировок девочка жаловалась на боли в ногах и руках, но после того, как узнала, что получила роль, больше не говорила об усталости, чтобы ее партию не отдали кому-нибудь другому. Впрочем, упорность – именно то качество Надежды, о котором Навка говорит в своем микроблоге чаще всего. Так, звезда делилась видео, на кадрах которого видно, как девочка настраивается на победу.

Читайт также:

Татьяна Навка опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха

Татьяна Навка опубликовала пляжное фото с 5-летней дочерью с отдыха на Мальдивах

44-летняя Татьяна Навка похвасталась идеальным шпагатом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Татьяна Навка показала, как ее 5, летняя дочь садится на шпагат
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!