Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

автор: Alfredo | 20-01-2020, 10:56 | Просмотров: 136

В начале января принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили о своем решении сложить с себя часть королевских полномочий, а также полностью отказаться от финансовых привилегий и сопутствующих бонусов. При этом чета выразила намерение продолжать полностью поддерживать Ее Величество Королеву, а также исполнять обязанности, связанные с военными ассоциациями, которые курировал герцог Сассекский. Однако вчера оказалось, что сохранить часть полномочий принцу Гарри и его жене не удастся.

Так, в заявлении Букингемского дворца, опубликованном в официально микроблоге в Instagram герцога и герцогини Сассекских, говорится, что супруги будут лишены королевских титулов: с весны этого года их больше нельзя будет называть «Их королевские высочества». При этом отмечается, что они останутся герцогом и герцогиней Сассекскими, а Гарри принцем, поскольку этот титул он получил при рождении. Более того, чета не сможет официально представлять Елизавету II в официальных поездках и исполнять другие церемониальные обязанности, в том числе связанные с армией. Из-за последнего пункта Гарри придется отказаться от почетных военных званий.

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Принц Гарри прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Вчера вечером герцог Сассекский впервые прокомментировал решение Букингемского дворца, выступая на благотворительном мероприятии в Лондоне. Принц отметил, что с грустью воспринял известие о том, что они с супругой не смогут исполнять официальные обязанности. «Наша надежда заключалась в том, чтобы служить Королеве, Содружеству и исполнять обязанности в отношении моих военных ассоциаций, но без государственного финансирования. К сожалению, это оказалось невозможным», — заявил Гарри.

Тем не менее принц заверил общественность, что останется преданным своей родине. «Соединенное Королевство – мой дом и место, которое я люблю, и это никогда не изменится. Я вырос, чувствуя поддержку очень многих из вас», — отметил герцог Сассекский. Однако после бракосочетания с Меган, по словам Гарри, многое изменилось, и они на протяжении нескольких лет сталкивались с серьезными вызовами. Устав от постоянных испытаний, после долгих раздумий принц принял решение отказаться от королевских титулов, о чем также рассказал в своем обращении.

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Меган Маркл и принц Гарри

«Когда мы с Меган поженились, мы были в восторге, полны надежды и хотели служить. По этим причинам мне очень грустно, что дошло до этого. Это были месяцы переговоров после стольких лет сложностей. Я знаю, что не всегда делал все, как надо, но в известном смысле иного выхода не было», — подчеркнул Гарри, добавив, что решение отойти от исполнения обязанностей далось ему нелегко.

Отметим, что, по сообщениям британской прессы, решение четы стало полной неожиданностью не только для поклонников королевской семьи, но и для их родственников, в том числе и для королевы Елизаветы II, которая была «глубоко опечалена и «разочарована». Однако монаршие особы сумели совладать с эмоциями и провести переговоры, ходом которых правительница Соединенного Королевства осталась довольна. Елизавета II выразила надежду на то, что соглашение позволит ее внуку и его супруге «строить счастливую и спокойную новую жизнь». Гарри, в свою очередь, поблагодарил королевскую семью за поддержку.

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Королева Елизавета II и принц Гарри

Читайте также:

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов

В сериале Паоло Соррентино «Новый папа» высмеяли Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий членов королевской семьи и финансирования


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.