Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

автор: Alfredo | 20-01-2020, 10:56 | Просмотров: 91

В начале января принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили о своем решении сложить с себя часть королевских полномочий, а также полностью отказаться от финансовых привилегий и сопутствующих бонусов. При этом чета выразила намерение продолжать полностью поддерживать Ее Величество Королеву, а также исполнять обязанности, связанные с военными ассоциациями, которые курировал герцог Сассекский. Однако вчера оказалось, что сохранить часть полномочий принцу Гарри и его жене не удастся.

Так, в заявлении Букингемского дворца, опубликованном в официально микроблоге в Instagram герцога и герцогини Сассекских, говорится, что супруги будут лишены королевских титулов: с весны этого года их больше нельзя будет называть «Их королевские высочества». При этом отмечается, что они останутся герцогом и герцогиней Сассекскими, а Гарри принцем, поскольку этот титул он получил при рождении. Более того, чета не сможет официально представлять Елизавету II в официальных поездках и исполнять другие церемониальные обязанности, в том числе связанные с армией. Из-за последнего пункта Гарри придется отказаться от почетных военных званий.

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Принц Гарри прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Вчера вечером герцог Сассекский впервые прокомментировал решение Букингемского дворца, выступая на благотворительном мероприятии в Лондоне. Принц отметил, что с грустью воспринял известие о том, что они с супругой не смогут исполнять официальные обязанности. «Наша надежда заключалась в том, чтобы служить Королеве, Содружеству и исполнять обязанности в отношении моих военных ассоциаций, но без государственного финансирования. К сожалению, это оказалось невозможным», — заявил Гарри.

Тем не менее принц заверил общественность, что останется преданным своей родине. «Соединенное Королевство – мой дом и место, которое я люблю, и это никогда не изменится. Я вырос, чувствуя поддержку очень многих из вас», — отметил герцог Сассекский. Однако после бракосочетания с Меган, по словам Гарри, многое изменилось, и они на протяжении нескольких лет сталкивались с серьезными вызовами. Устав от постоянных испытаний, после долгих раздумий принц принял решение отказаться от королевских титулов, о чем также рассказал в своем обращении.

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Меган Маркл и принц Гарри

«Когда мы с Меган поженились, мы были в восторге, полны надежды и хотели служить. По этим причинам мне очень грустно, что дошло до этого. Это были месяцы переговоров после стольких лет сложностей. Я знаю, что не всегда делал все, как надо, но в известном смысле иного выхода не было», — подчеркнул Гарри, добавив, что решение отойти от исполнения обязанностей далось ему нелегко.

Отметим, что, по сообщениям британской прессы, решение четы стало полной неожиданностью не только для поклонников королевской семьи, но и для их родственников, в том числе и для королевы Елизаветы II, которая была «глубоко опечалена и «разочарована». Однако монаршие особы сумели совладать с эмоциями и провести переговоры, ходом которых правительница Соединенного Королевства осталась довольна. Елизавета II выразила надежду на то, что соглашение позволит ее внуку и его супруге «строить счастливую и спокойную новую жизнь». Гарри, в свою очередь, поблагодарил королевскую семью за поддержку.

Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов

Королева Елизавета II и принц Гарри

Читайте также:

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских титулов

В сериале Паоло Соррентино «Новый папа» высмеяли Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий членов королевской семьи и финансирования


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Принц Гарри впервые прокомментировал их с Меган Маркл отказ от королевских титулов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!