Алексей Щербаков и другие резиденты «Что было дальше?» приняли участие в 10-м сезоне «Comedy Баттл» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Red Dead Online выпустят отдельно от RDR 2
Rockstar анонсировала релиз Red Dead Online в качестве самостоятельного проекта.

Компания AMD увеличит производительность Ryzen 5000 на 10%
Специальный инструмент для разгона мощности процессора был разработан компанией AMD специально для Ryzen 5000. Разгон составит десять процентов. ...

Опубликованы изображения видеокарты Asus GeForce RTX 3060 Ti TUF Gaming OC
В сети появились изображения видеокарты GeForce RTX 3060 Ti в дизайне от Asus. Их опубликовал сайт videocardz.com. Видеокарта называется «Asus ...

Обновление iOS 15 в 2021 году получат не все модели iPhone
Американская корпорация Apple iOS 15 еще даже не анонсировала, но в сеть выложили список «яблок», которые в 2021 году получат обновление. В него не ...

Облако тегов
 

Алексей Щербаков и другие резиденты «Что было дальше?» приняли участие в 10-м сезоне «Comedy Баттл»

автор: Markov | 20-01-2020, 11:55 | Просмотров: 100

«Comedy Баттл» – юмористическое шоу на ТНТ, в котором начинающие артисты показывают свои способности уже завоевавшим признание комикам. Заранее подготовленными миниатюрами конкурсанты должны рассмешить строгих членов жюри, готовых в любой момент сбросить со сцены тех, чей стендап не удался. Зато победители проекта получали крупный денежный приз и гарантированно становились новыми резидентами Comedy Club.

Впервые шоу стартовало на ТНТ в 2010 году. Оно посвящено памяти Владимира Турчинского – бессменного ведущего «Смеха без правил», аналогом которого и является «Comedy Баттл». 24 января стартует уже десятый сезон масштабного юмористического проекта. В этом году организаторы разыграют самый большой приз среди всех проектов ТНТ этого телевизионного сезона, а именно — 5 миллионов рублей.

«Сколько? Пять миллионов? Ничего себе, с каждым разом все больше и больше. Я придумал! Как только главный приз станет 15 миллионов, я пойду в «Comedy Баттл» как участник», — отреагировал на это один из членов жюри десятого сезона Руслан Белый.

Алексей Щербаков и другие резиденты «Что было дальше?» приняли участие в 10-м сезоне «Comedy Баттл»

На ТНТ стартует 10-й сезон «Comedy Баттл»

Вообще, в десятом сезоне шоу в жюри ожидается много громких имен: Гарик Харламов, Семен Слепаков, Мигель, Ольга Бузова, Баста, Илья Соболев, Андрей Бебуришвили, Давид Цалаев, Ольга Картункова, Леван Горозия и Антон Шастун. Более того, в самом первом выпуске в кресле жюри окажется бессменный ведущий «Comedy Баттл» Павел Воля, который составит компанию Илье Соболеву и Басте.

В новом «Comedy Баттл» примут участие и резиденты мегапопулярного YouTube-шоу «Что было дальше?». Алексей Щербаков на один выпуск займет кресло члена жюри, а Рустам Рептилоид и Тамби Масаев выступят в роли приглашенных гостей. «Когда я был участником меня скинул Гарик Харламов. Не понравилась ему моя шутка, посчитал ее слишком оскорбительной. Но я такой, это моя скотская натура. Люблю жесткий юмор, колкости. Нравится в юморе смелость, веселость, дурость, неординарность, не просто случай в аптеке, а случай в аптеке, но, если только там появляются медведи Гризли. Вот такого я жду в новом сезоне «Comedy Баттл», — отметил Щербаков.

Алексей Щербаков и другие резиденты «Что было дальше?» приняли участие в 10-м сезоне «Comedy Баттл»

Рустам Рептилоид и Тамби Масаев

Гарик Харламов, в свою очередь, отметил, что выступления уже известных всем комиков послужат мастер-классом для новичков: «В этом сезоне на сцену выйдут звездные участники предыдущих сезонов. Думаю, что это отлично разнообразит проект. Не знаю насколько это поможет новичкам, но в любом случае — выступления звезд станут для них отличными мастер-классами, они увидят, как надо работать. Хотя, скажу я вам, у Андрея Бебурешвили, который попал в Comedy Club как раз через победу в «Comedy Баттл», не всегда классные выступления. Так себе мастер класс, конечно».

Читайте также:

На телеканале ТНТ стартует новое комедийное шоу «Женский стендап»

Ксения Собчак стала героиней новогоднего выпуска комедийного хейт-шоу «Прожарка» на ТНТ4

После двухлетнего перерыва на ТНТ стартует новый сезон юмористического шоу «Comedy Баттл»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алексей Щербаков и другие резиденты «Что было дальше, » приняли участие в 10, м сезоне «Comedy Баттл»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда