43-летней Дане Борисовой предложили 1,5 миллиарда за интимные услуги » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

43-летней Дане Борисовой предложили 1,5 миллиарда за интимные услуги

автор: Alfredo | 20-01-2020, 15:50 | Просмотров: 149

Дана Борисова активно ведет свой микроблог в Instagram, в котором транслирует буквально все, что происходит в ее жизни. Так, сегодня 43-летняя знаменитость решиться поделиться тем, какие предложения ей поступают от поклонников. Оказалось, что многие мечтают провести ночь с некогда популярной телеведущей, причем готовы выложить за эту опцию крупную сумму денег. Один мужчина, например, предложил Дане 300 тысяч рублей и отдых на популярном курорте. Второй решил сразу достать козырь и пообещал звезде 1,5 миллиарда. Сама Борисова лишь посмеялась, дав понять, что не собирается летать чартерными рейсами.

43-летней Дане Борисовой предложили 1,5 миллиарда за интимные услуги

43-летней Дане Борисовой предложили 1,5 миллиарда за интимные услуги

Напомним, что к своим 43 годам Дана Борисова единожды была замужем. 22 июня 2015 года она вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, однако этот брак не продлился и года. В марте 2016-го телеведущая сама подала на развод в одностороннем порядке через мирового судью. Андрей же, по словам Даны, сослался на занятость и решать вопрос расставания с ней через загс не захотел.

Кроме того, Дана Борисова воспитывает дочь Полину, которую родила от гражданского мужа — бизнесмена Максима Аксенова. Дана и Максим расстались вскоре после рождения ребенка, но поддерживали хорошие отношения. Все испортилось в 2017-м, когда стало известно о наркозависимости Борисовой. Телеведущую отправили на принудительное лечение в Тайланд, и бизнесмен забрал дочь к себе в Лондон. После выздоровления Дане несколько месяцев пришлось доказывать экс-супругу, что она в состоянии воспитывать Полину. В итоге Аксенов вернул наследницу бывшей избраннице.

43-летней Дане Борисовой предложили 1,5 миллиарда за интимные услуги

Дана Борисова с дочерью

В конце 2019 года между матерью и дочерью возник конфликт. 12-летняя Полина сообщила, что Борисова сорвалась и снова начала принимать запрещенные вещества. По этой же причине телеведущая, якобы, и полетела на новогодние праздники в центр на Самуи, где несколько лет назад уже проходила реабилитацию. Однако в ближайшем окружении звезды сообщили, что конфликт произшел совсем по другому поводу.

«Дана и Полина действительно разругались, — рассказали «Вокруг ТВ» друзья семьи Борисовой. — Девочка приревновала маму к книге. Поймите, Полина находится в трудном подростковом возрасте и какие-то вещи просто придумывает… Она обвинила мать в излишнем пиаре и невнимании к себе. Мол, десять лет наркоманила, а теперь целыми днями работает над автобиографией. Да еще и о папе гадости крапает наверняка! В порыве эмоций залила рукопись водой, а затем выкинула ее. Досталось и телефону: он был разбит об стену». После этого Полина поехала к отцу, но спустя время сама пришла к маме, чтобы помириться.

Читайте также:

Андрей Малахов готов написать предисловие к дебютной книге Даны Борисовой

Стала известна настоящая причина конфликта Даны Борисовой с дочерью

Поборовшая наркозависимость Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летней Дане Борисовой предложили 1, 5 миллиарда за интимные услуги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.