Елена Летучая запускает собственное шоу «Детки-предки» на телеканале СТС » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Елена Летучая запускает собственное шоу «Детки-предки» на телеканале СТС

автор: Alfredo | 20-01-2020, 14:52 | Просмотров: 105

Елена Летучая известна широкой публике прежде всего как ведущая шоу «Ревизорро», которое вышло на телеканале «Пятница!» в 2104 году. Благодаря передаче телезвезда объехала несколько десятков российских городов и научила телезрителей, как правильно отстаивать свои права в сфере услуг. Летучая вела проект на протяжении трех сезонов, после чего приняла решение уйти. Место Елены заняла экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Телезрители требовали вернуть Летучую, и она вновь встала у руля «Ревизорро». Правда, ненадолго: уже через полгода, в октябре 2017-го, Елена со скандалом перешла на Первый канал, где презентовала свое новое детище – «Летучий отряд», в рамках которого инспектировала медицинские учреждения.

В 2018-м проект закрылся, и телеведущая временно осталась без работы. В том же году Елена объявила о том, что она запускает два собственных шоу на СТС. В рамках одного из них под рабочим названием «Формула красоты с Еленой Летучей» знаменитость планировала ездить по разным странам, встречаться с самыми красивыми людьми и пробовать на себе различные бьюти-процедуры. Второй проект должен был стать стартовой площадкой для изобретателей, где они могли бы продемонстрировать свои инновации широкой публике. Однако обещанные шоу так и не увидели свет.

Елена Летучая запускает собственное шоу «Детки-предки» на телеканале СТС

Елена Летучая

Вчера Елена Летучая анонсировала свою новую телепрограмму «Детки-предки», которая должна выйти на телеканале СТС. В своем микроблоге в Instagram телеведущая пригласила поучаствовать в новом шоу семьи из четырех человек. Судя по всему, команды родственников будут соревноваться друг с другом, так как по итогам шоу Летучая пообещала победителям денежный приз или поездку в Диснейленд.

«Мы ждём семьи из двух детей и двух взрослых, где детям строго от десяти до шестнадцати лет, а взрослым от пятидесяти и старше. Бабушки, дедушки, мамы, папы, дяди, тети, братья, сёстры, дети или внуки – неважно кем вы друг другу приходитесь, главное – чтобы вы были представителями разных поколений», — написала телезвезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Подписчики Елены с энтузиазмом восприняли известие о новой программе и выразили уверенность, что проект получится интересным.

Елена Летучая анонсировала собственное шоу «Детки-предки» на СТС

К слову, недавно зрители могли увидеть Летучую на экранах, правда не в привычном амплуа телеведущей, а в роли актрисы. Дело в том, что Елена сыграла в одном из эпизодов 4-го сезона сериала «Ивановы-Ивановы». По сюжету телезвезда должна провести презентацию воронежского автосалона. Однако пока светская львица готовилась к выступлению, предприимчивый главный герой организовал внутри контактный зоопарк. Животные же вырвались из-под контроля, разбежались и напугали телеведущую, которая в страхе взобралась на капот автомобиля. Звезда призналась, что ей было интересно попробовать себя в несколько новом амплуа. «Здесь я играю красивую, властную и высокомерную звезду из Москвы, которая к тому же примерит совсем не свойственный ей наряд местных дизайнеров», — поделилась впечатлениями о съемках Елена.

Елена Летучая запускает собственное шоу «Детки-предки» на телеканале СТС

Елена Летучая на съемках сериала «Ивановы-Ивановы»

Читайте также:

Елена Летучая хочет отсудить у НТВ 50 миллионов рублей

Елена Летучая сыграла эпизодическую роль в 4-м сезоне сериала «Ивановы-Ивановы»

40-летняя Елена Летучая отметила годовщину свадьбы на Мальдивах


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Летучая запускает собственное шоу «Детки, предки» на телеканале СТС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда