Звезда «Плана Б» Роман Гриценко подогрел слухи о романе с блогером Лизой Шатиловой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Эксперт оценил вероятность отключения всех смартфонов в РФ
Эксперт Сергей Половников из Content Review дал оценку вероятности сценария с отключением компаниями Запада всех смартфонов на территории РФ. Он ...

Облако тегов
 

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко подогрел слухи о романе с блогером Лизой Шатиловой

автор: Alfredo | 21-01-2020, 02:45 | Просмотров: 153

Вчера Роман Гриценко опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию с Елизаветой Шатиловой. Свой пост звезда шоу «План Б» сопроводил влюбленными эмодзи и знаком вопроса. Тем самым молодой человек снова спровоцировал обсуждение в Сети о том, связывают ли его с Елизаветой Шатиловой романтические отношения.

Впервые об этой паре заговорили в декабре 2019 года. Тогда Гриценко поделился видео в своем микроблоге в Instagram. В кадре он и Елизавета играли влюбленных, а в конце страстно целовались. Под постом Роман оставил комментарий, в котором поклонники звезды увидели еще один намек на романтические отношения с Шатиловой.

«Новогоднее чудо Чудеса случаются, главное верить в них! Желаю каждому в новом году встретить свою любовь!» — поделился Гриценко (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко подогрел слухи о романе с блогером Лизой Шатиловой

Напомним, что Роман Гриценко несколько раз пытался построить отношения во время участия в разных реалити-шоу. Летом в 2017 году он пришел в телепроект «Дом-2», где ухаживал за Ольгой Бузовой. Молодой человек оказывал знаки внимания к певице при каждой удобной возможности. Ведущая проекта принимала ухаживания участника проекта, но постоянно отмечала, что никакого совместного будущего между ними быть не может. Несмотря на это, стоило только Роману обратить внимание на другую девушку во время съемок, Бузова закатывала истерики.

В сентябре 2017 года Гриценко покинул реалити-шоу. Свой уход молодой человек объяснил тем, что хочет добиться карьерного роста за пределами съемочной площадки «Дом-2». Спустя два месяца стало известно, что Гриценко и Бузова периодически переписываются. При этом Роман заявил, что никакой романтики между ним и телеведущей нет, и они с Ольгой просто друзья. В 2019 году он присоединился к съемкам романтического шоу на ТНТ «План Б», героями которого стали Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Зрители считали Гриценко одним из главных претендентов на сердце певицы. Однако во время последней церемонии выбора Ольга Бузова выгнала молодого человека с проекта. Певица осталась недовольна тем, что Роман не смог ответить на ее вопросы, касающиеся их совместного будущего.

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко подогрел слухи о романе с блогером Лизой Шатиловой

Роман Гриценко и Ольга Бузова на съемках шоу «План Б»

После финала «План Б» Роман дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Он поделился подробностями из своей жизни после окончания съемок в проекте ТНТ.

«В последнее время я вообще переосмыслил жизнь. Я стараюсь быть полезным, подавать хороший пример у себя в соцсетях. Может, их жизнь изменится после того, что я им скажу. Я стал много читать. Как бы странно это не звучало, раньше я скептически к этому относился. Благодаря книгам я переосмыслил жизнь. Люди мне пишут, что, смотря на меня, они получают дополнительную мотивацию. Это круто. Изменения у меня со всех сторон», — отметил Гриценко.

Эксклюзивное видеинтервью «Вокруг ТВ» с Романом Гриценко

Также Рома заявил, что больше в романтических шоу сниматься не будет. Сейчас он занимается развитием собственного бизнеса. Экс-участник «Дом-2» и «План Б» открыл свой магазин парфюмерии, но вскоре понял, что ему это не интересно. Теперь Гриценко занимается проектом в сфере фитнеса.

«Да. У меня магазин парфюмерии, но я понял, что меня это не вдохновляет. Сейчас у меня разрабатывается большой онлайн-проект о фитнесе. Я понял, что нужно свои сильные стороны развивать, а не хвататься за все подряд. Развитие здоровья — это важно очень. Еще я активно развиваю свои соцсети», — рассказал Роман в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Читайте также:

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко спровоцировал слухи о новом романе

Ольга Бузова пожаловалась, что после окончания съемок в «Плане Б» с ней на связь не вышел ни один из участников

Роман Гриценко заявил, что продолжает общаться с Ольгой Бузовой после шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Плана Б» Роман Гриценко подогрел слухи о романе с блогером Лизой Шатиловой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 62)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда